top-premium
Интересующийся
На доллар день не проживешь))
На доллар день не проживешь))
Juliabest, ну бакс в день и накликать можно, если несколько часов посидеть на паре десятков буксов.
muzprofi, а куда можно вложить 30уе? не такая уж и большая сумма? или...
А какой максимальный процент от вкладов в ПАММ может быть в принципе?Даже в ПАММы
Вопрос некорректен, это не хайп, а торговля валютами, поэтому максимальный процент нельзя спрогнозировать. Зайдите на какую-либо площадку, посмотрите доходность различных счетов, вот и поймете разбер по прибыли, но естественно чем выше доходность, тем больше риски.А какой максимальный процент от вкладов в ПАММ может быть в принципе?
Ну так а я о чем? Нужно просто посмотреть статистику доходности (убытков) счетов по месяцам\неделям, думаю будет понятно, что чем меньше процент доходности счета, тем с меньшими рисками можно в него инвестировать. Ну и цифры конечно там написаны, так что примерный процент вывести несложно.muzprofi, ну думаю информация по примерным процентам от и до при меньших рисках и процентам от и до при больших рисках есть?!
Можно даже без вложений, как минимум написать на этом форуме статью, инфа тутКак можно заработать в интернете хотябы 1$ за день?
Там нет такого сообщения?