Re: Все Ваши пожелания и предложения
Спасибо Вам!Хотел автору поставить спасибо за пост на форуме
Спасибо Вам!Хотел автору поставить спасибо за пост на форуме
Спасибо Вам!
Хотел автору поставить спасибо за пост на форуме, а получилось на advisorе
Спасибо Вам!
Спасибо всем!!!
Теперь так просто...
И Вам спасибо !
И всем спасибо.... 1 апреля действительно началось со смеха. За это спасибо любимому форуму.
Ну а теперь, если посмотреть с другой стороны.
Пришел новый человек, коих сейчас очень много. И задает в теме вопрос, ему естественно экстренная помощь форума отвечает. Человек получил информацию и тут же как то хочет отблагодарить и сказать спасибо. Нажимает на кнопочку, его перекидывает в платежку, он пугается, возвращается назад в тему. Думает и пишет новое сообщение - ой спасибо Вам, ой помогли мне, ответили на мои вопросы.
Из этой ситуации будет один выход - все темы будут же засер.... простите такими вот сообщениями - спасибами. Интересно, это добавит работы модераторам или все сообщения - спасибо не будут считатся за флуд и пропускатся в темы администрацией форума?
Самое интересное я тоже об этом подумала. теперь можно посты набивать.... здорово , а главное законно... я же не думаю, что за спасибо и благодарность человеку будут штрафы давать и банить. А нам теперь даже лучше, сообщений будет больше.
Напрасно на это надеетесь. Правила форума никто не отменял. Просто руки у модераторов еще не дошли. Но обязательно дойдут, можете не сомневаться.Самое интересное я тоже об этом подумала. теперь можно посты набивать.... здорово , а главное законно... я же не думаю, что за спасибо и благодарность человеку будут штрафы давать и банить. А нам теперь даже лучше, сообщений будет больше.
Обязательно присмотримся и подумаем.Лучше бы присмотрелись к опыту ютуб в этом направлении, там есть спасибки и антиспасибки. Никто не будет пользоваться платной спасибкой, имхо, функция повиснет мертвым грузом. Админы, если вы хотели сделать некий фильтр от НЕплатежеспособных, соответственно НЕинвесторов, то этот вариант не сработает, другой надо думать..
Решений, которые всем нравятся, не бывает в принципе.
Пришел новый человек, коих сейчас очень много. И задает в теме вопрос, ему естественно экстренная помощь форума отвечает. Человек получил информацию и тут же как то хочет отблагодарить и сказать спасибо. Нажимает на кнопочку, его перекидывает в платежку, он пугается, возвращается назад в тему.
мне просто интересно какие были аргументы ЗА эту идею... Очевидно же, чтобы поставить спасибку так напрягать пользователей, пфф, да они просто откажутся от функции и все...Иногда пока не попробуешь, результат узнать невозможно.
думаю проще подсчитать % довольных....А на любое решение всегда находится какой-то % недовольных. Решений, которые всем нравятся, не бывает в принципе.
Да не откажется от этой функции никто, так как Спасибо нужно говорить тому, кто помогает. Просто это будет такой флуд в темах, что бедные модераторы, я уже им не завидую.... Ну да лан, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.....да они просто откажутся от функции и все...
админ уже дал понять, что это будет расценено как флуд, перегнешь палку - выхватишь банюДа не откажется от этой функции никто, так как Спасибо нужно говорить тому, кто помогает
Я ведь написал не хайпы менять, а направление.Вот как раз только сменила направление и оба низкопроценика
Да не откажется от этой функции никто, так как Спасибо нужно говорить тому, кто помогает. Просто это будет такой флуд в темах, что бедные модераторы, я уже им не завидую.... Ну да лан, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.....
А вот по поводу пасибок и антиспасибок, как на ютубе - вот это дельное предложение. Вот смотрите - кнопка антиспасиба будет выручать лучше, чем давать каждый раз жалобу модераторам. Сама постоянно расматриваю кучу жалоб каждый день и прекрасно понимаю, что это такое.
А так был бы модуль вот такой - например таблица пользователей. у которых есть минусы. Ведь и вам проще тогда штрафы давать тем, у кого больше всего минусов и люди начнут понимать, что лишний раз в теме флуд не напишеш, иначе набегут и минусов наставят.
Это было бы намного легче и самим модераторам и тем, кто привык жалобы давать.