• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать интернет-бизнес? - Страница 29

Оксана Сидорова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще для привлечения подписчиков в соцсети и твиттер существуют множество сервисов типа Бумлайка. Суть в бесплатном взаимном обмене подписчиками. Достаточно зарегистрироваться и выбирать подписчиков по интересам.

Спасибо за данную информацию.
Нужно обязательно попробовать.

Еыкркн Ое

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня есть сайт, ему уже месяц, а посещаемость маленькая.
Это очень маленький срок для раскрутки сайта особенно при бесплатных вариантов. Даже при платном продвижении результат заметен на третий-четвертый месяц. На данном этапе наполняйте сайт интересным уникальным контентом и распространяйте ссылки на него на тематических ресурсах.

Павел Тимофеев 1310412845

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это очень маленький срок для раскрутки сайта особенно при бесплатных вариантов. Даже при платном продвижении результат заметен на третий-четвертый месяц. На данном этапе наполняйте сайт интересным уникальным контентом и распространяйте ссылки на него на тематических ресурсах.

Правильный совет вы дали.
Так быстро раскрутить сайт не получится, нужно много терпения и сил. .

tramlan

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
По себе знаю - главное не ждать, а начать хотя бы с малого, даже неважно с чего. Занимаясь по ходу вникать в суть того, на чем и как делается бизнес в Интернете. Попутно потом вся информация необходимая придет. Не сидеть, а что-то делать. Потом когда уже "в теме" - можно уже о чем-то говорить дальше. Сразу и много - такое вряд ли найдешь, если и бывает, то только у очень немногих. Все начинают с малого...

Tapal-lapaT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Многие советуют создать интернет магазин, типа он много денег может принести. Но лично я не хочу ввязываться во все это. Мне кажется что там все очень сложно, где брать товар, потом переправлять его, сплошная головная боль. Я бы создал обычный сайт и все, только вот думаю на какую тему. Кто как считает, какая тема поможет принести больше денег с сайта?

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Многие советуют создать интернет магазин, типа он много денег может принести. Но лично я не хочу ввязываться во все это. Мне кажется что там все очень сложно, где брать товар, потом переправлять его, сплошная головная боль. Я бы создал обычный сайт и все, только вот думаю на какую тему. Кто как считает, какая тема поможет принести больше денег с сайта?
сейчас самое актуальное - это сайты на тему заработка, причём заработка любого, в том числе и заработка в интернете, на каждом шагу сейчас эта тема и она всегда актуальна.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
сейчас самое актуальное - это сайты на тему заработка
Я бы сказал раскрученные плееры кинофильмы сайты более актуальней там на рекламе очень много зарабатывают.

uzeful777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я бы сказал раскрученные плееры кинофильмы сайты более актуальней там на рекламе очень много зарабатывают.
согласна, в этом есть смысл) просмотр фильмов онлайн сейчас очень актуален, люди смотрят сериалы, фильмы, а рекламу можно поставить, практически, везде на сайте.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
многие ставят приложения антирекламы в браузерах
я тоже ставлю такие приложения, ибо меня напрягают всякие рекламы игр, голых тёток и прочая ерунда) сейчас слишком много рекламы стало.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
я тоже ставлю такие приложения, ибо меня напрягают всякие рекламы игр, голых тёток и прочая ерунда) сейчас слишком много рекламы стало.

А где же вы лазите, что голые попадаются? Сейчас за по кукисам реклама в основном продвигается

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А где же вы лазите, что голые попадаются? Сейчас за по кукисам реклама в основном продвигается
например, сайты с онлайн просмотром сериалов, фильмов) там этого добра валом, вот и приходится ставить проги, которые блокируют рекламу подобного плана)

Miskin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу