• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать интернет-бизнес? - Страница 28

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Но в наших условиях ПФР своими завышенными обяз. платежами вынудил закрыться очень многих.
Не такие уж космические суммы надо платить в пенсионный. При доходе около 30000 рублей в месяц взносы в ПФР составят около 2000 рублей. Если нет работников, то налога при этом не будет, потому что взносы его перекроют.

• Like
Реакции: Clic

Влад Краснянский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну это понятно, но хорошо было бы зарабатывать немного больше, чем рядовые фрилансеры. Фрилансом одним сейчас много не заработаешь.

Согласен с вами, на фрилансе много не заработаешь, сегодня работа есть, а завтра уже нет.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
на фрилансе много не заработаешь, сегодня работа есть, а завтра уже нет.
Хороший фрилансер никогда без заказов не останется. Из моих знакомых сейчас имеют хорошо оплачиваемые заказы те, кто в долларах получает. Но риск безусловно есть, а налоговая с пенсионным точно ждать не будут.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Tarassikk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
по идее начинать можно даже с кликов на буксах, можно накопить приличную сумму и потом начать свой бизнес при желании.

Расскажите по подробней, что за буксы?

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,075
Поинты
34.080
Tarassikk,
Букс - это сайт, где зарабатывают на просмотре рекламы, выполнении заданий и т.п. доходы копеечные сначала. Если вложить деньги то можно неплохо зарабатывать.
вам в этот раздел. Походите посмотрите)На сегодня есть 4-5 буксов которые работают не один год, все остальные живут пару тройку месяцев как правило.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

FarkinK 666540587

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне буксы нравятся) можно там убить время, не сидеть в соц.сетях и тратить время на всякую ерунду, а копеечку зарабатывать)
Соцсети все-таки не всегда бесцельное прожигание времени, а некоторая разгрузка для мозга.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
В соцсетях тоже можно зарабатывать деньги, а не только статусы менять и фотки котят выкладывать. Только уметь надо интересную группу открыть и действительно полезную информацию выкладывать.
Абсолютно согласна, однако, создать хорошую группу и её раскрутить не так уж и просто, нужно приложить много усилий для этого.

Ева Ильина

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Абсолютно согласна, однако, создать хорошую группу и её раскрутить не так уж и просто, нужно приложить много усилий для этого.

Подскажите, я создал свой сайт, в Вконтакт сделал свою группу. Вопрос, как заманить людей в свою группу?
Рассылать приглашения всем в ряд, думаю не вариант.

Павел Рыжков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tramlan

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
У меня выработалось стойкое убеждение, что почти все тренинги нужны только самим организаторам - втиснуть в уши какое-то дерьмо и выжать из слушателей деньги или пустой труд...

добавлено через 6 минут
начинать можно и с выполнения платных заданий. CPA сейчас в моде
В том и дело, что в моде... А то, что в моде - всегда переполнено шулерами Найти СРА не очень легко, чтобы имело смысл иметь с ними дело. У почти наверное всех (хотя скорей всего, что у всех) привычка не пропускать часть выплат по заказам, обрезать количество выполненных заказов а то и вообще блокировать аккаунт, когда пора платить деньги...

Последнее редактирование:

Cmit Cosok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, я создал свой сайт, в Вконтакт сделал свою группу. Вопрос, как заманить людей в свою группу?
Рассылать приглашения всем в ряд, думаю не вариант.

Я смотрю что на ваш вопрос так и не кто не ответил.
Просто он меня так же интересует. Ну значит будем рассылать приглашения.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Еще для привлечения подписчиков в соцсети и твиттер существуют множество сервисов типа Бумлайка. Суть в бесплатном взаимном обмене подписчиками. Достаточно зарегистрироваться и выбирать подписчиков по интересам.

Сверху Снизу