Первое что нужно - домен!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ceka2005, Что за проект, тема еще актуальна?Это абсолютно новый проект из Европы пассивного дохода.
Быстрый старт и высокий интерес к проекту всего за два месяца привел к появлению более чем 3000 активных участников распределенной вычислительной сети.
Программное обеспечение и услуги находятся в активной разработке, и мы постоянно адаптируем их к динамично меняющимся условиям реальной жизни.
Руководством компании была разработана базовая технология — передовая высокоэффективная глобальная распределенная вычислительная система, которая обеспечивает хранение и безопасность для онлайн услуг и ресурсов процессора для грид-компьютинга.
Всем желающим зарабатывать деньги и давать заработать другим,при этом ничего не делая,а имея только компьютер и интернет.этот проект и предназначен. При чем строя команду Вы зарабатывете вместе с ней в глубину без ограничений.
Напишите свою электронную почту я вам вышлю презентацию проекта.
Первое что нужно - домен!
Думаю нужна сначала идея, потом деньги на домен и сам домен, нормальное название под идею, потом уже и как по маслу пойдет процесс если желание не пропадет зарабатывать в интернете
Здесь обсуждаются свои бизнесы. Поэтому начать нужно с идеи. Будет идея - найдутся понимающие люди, которые захотят вложиться (если идея будет стоящая).
Все таки хочется услышать конкретно.
1.Для начала делаем это---
2.Потом это---
3.Изучаем тото--
И так далее.
Атак только флуд разводите

очень простой план:бизнес-план написать
Да, действительно, щас литературы, видео уроков, форумов по инвестициям очень много всего, только было бы желание и голова на плечах. Интернет бизнес я думаю это новое качественное направление ведения бизнеса, с ним удобно и выгодно.сегодня начать бизнес в любой сфере гораздо легче чем 5-10 лет тому назад, сегодня практически всю инфу можно достать из сети. Люди вообще обленились...
Все таки хочется услышать конкретно.
1.Для начала делаем это---
2.Потом это---
3.Изучаем тото--
И так далее.
Атак только флуд разводите
мне кажется емайл рассылка это уже прошлый век...ИМХО
необходима интересная идея ну или такая какая может принести деньги, время и конечно же деньги, чтобы просуаты проект.
Мудрая - так как только начав что-то делать, человек видит куда он идёт, анализирует ошибки, определяет пути развития дальнейшего.