• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать интернет-бизнес? - Страница 24

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
но вот чем глубже погружаюсь в эту тему, тем страшнее становится ) А свой сайт - это только начало! Вот собрать все воедино и "слепить" бизнес - ... Голова кругом... )
Главное сделать первый шаг! вот это самое трудное, ну по крайней мере для меня было, а сейчас просто отступать некуда!))) поэтому только вперед! если начать - то дальше легче будет, и сайт создавать. и бизнес начинать, и деньги зарабатывать! Поэтому удачи всем кто решился, и всем больших профитов!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stimchenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня немного другая сложность - сайт есть а как привлечь на него посетителей - не понятно, покупать трафик не хочу, а из соц сетей не идет поток. с поисковиками вроде все в порядке-дружим. Как привлечь посетителей на сайт с тематикой профориентации и психологии?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Как привлечь посетителей на сайт с тематикой профориентации и психологии?
ну кому, как не вам в этом случае, и карты в руки? ведь психолог должен знать и модели поведения, и чем привлечь определенные группы пользователей, возможно какие-то приемы манипуляций! а вообще, можно ссылочку на ваш сайт?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Как привлечь посетителей на сайт с тематикой профориентации и психологии?
Конкурсы, опросы, какие-нибудь острые тематические проблемы... И всё это привязать к соц.сетям, ибо там все тусуются. Скандальчик придумай на ровном месте:)

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Придумать надо сначала чем ты хочешь заниматься ! а не с бухты-барахты как большинство людей делают

Stimchenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну кому, как не вам в этом случае, и карты в руки? ведь психолог должен знать и модели поведения, и чем привлечь определенные группы пользователей, возможно какие-то приемы манипуляций! а вообще, можно ссылочку на ваш сайт?
Вот ссылка http://profiorientir.com. Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь:)

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Stimchenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Наверняка хостинг не проплачен((( Как смогу запустить дам Вам знать):i-yes:

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Этот тренинг основан на инфо-бизнесе, ели хотите жить в своё удовольствие то
приобретайте тренинг
и что, неужели покупают!? может и мне начать продавать информацию, где и как я зарабатываю? а то люди спрашивают, а я просто так отвечаю! а мог бы за это и деньги получать!

Stimchenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
и что, неужели покупают!? может и мне начать продавать информацию, где и как я зарабатываю? а то люди спрашивают, а я просто так отвечаю! а мог бы за это и деньги получать!

Я помню 1 закон успеха - если даешь возможность заработать другим, то и сам сможешь хорошо заработать.:_106::_1:

Sergey-iv

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

Это развод полный продажа информации по заработку, каждый день сотни спама приходят с этой ерундой.

luvmc1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю на первое время новичку лучше продвигать чужой товар , чтобы набраться опыта и почувствовать вкус первых денег в интернете , но а после уже создавать свой товар как вы набрались достаточно опыта в свой нише. + в статье присутствует голимая реклама хостинга. Но а в целом статья довольно неплохая )

wildeslab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Форумчани у меня возник вопрос, я программист и думаю создать сайт с играми типо орел и решка, крестики нолики онлайн на реальные деньги, я слышал на это нужно лицензия, а как то можно без нее?

SON of GOD

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Форумчани у меня возник вопрос, я программист и думаю создать сайт с играми типо орел и решка, крестики нолики онлайн на реальные деньги, я слышал на это нужно лицензия, а как то можно без нее?

Лицензия не нужна.

wildeslab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
SON of GOD, а какой хостинг нужно для этого? в какой стране

Просто как я знаю онлайн азартные игры во многих странах запрешены...

добавлено через 1 минуту
SON of GOD, и вообще что для этого нужно чтобы было более менее лигально?)

Последнее редактирование:

SON of GOD

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Дос гвард возьмите средний. Прикрути платежку pm. И проект будет внезакона. Так как pm не считается реальными деньгами. Люди будут играть на виртуальные деньги.

wildeslab

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
SON of GOD, только одна проблема знаю с паеером это резервы у них шалят(и был такой случай на практики когда служба поддержки паеера дала ip кошелька

Сверху Снизу