• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать свой бизнес в сети интернет?

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Доброго времени суток всем, читающим эту статью!

Интернет – это одно из самых чудеснейших изобретений человечества за последние 100 лет. Я не так рад новым суперскоростным машинам, или поездам, как наличию любимого интернета. Я думаю, Вы меня прекрасно понимаете.

Но сеть хороша не только возможностью постоянно оставаться онлайн, общаться со своими товарищами, приятелями, друзьями, или качать музыку и порнуху :wink2:. Всемирная паутина так же открыла для человечества возможность продавать и покупать любые товары с любой точки мира. И естественно нашлись люди, которые захотели на этом заработать неплохие деньги.

Вначале к ним начали относиться скептически: все-таки человеческие стереотипы и убеждения великая, и в то же время страшная сила. Ведь до этого бизнесменов – как мелких так и крупных, представляли в виде серьезных и взрослых дяденек, которые одеты в пиджаки и лощеные рубашки. А образ «худощавого очкарика», коими часто с первого взгляда казались интеренет-бизнесмены шел полностью вразрез с тогдашними представлениями людей о бизнесе и бизнесменах, тем более, в стане, которая была свыше 80-ти лет под колпаком, и где любое занятие «бизнесом» каралось и пресекалось.

Но все-таки с течением времени, Интренет взял свое, и сейчас мы имеем уйму интернет-бизнесменов, количество которых растет в геометрической прогрессии. И здесь становится резонный вопрос (по крайней мере, так было у меня): «Если они могут, то чем я хуже?». И я начал «копать», работать и пробовать различные схемы для онлайн-бизнеса. Кстати, многие из них были вполне рабочими, и продолжают приносить неплохой доход;)

И вот, в сегодняшней статье, я хочу с Вами поделиться теми базовыми моментами, которые помогут Вам начать свой бизнес в сети интернет. Эта статья не предоставит Вам исчерпывающей информации, но я надеюсь, что она подтолкнет Вас к кое-каким действиям. Если Вы готовы, то поехали-с;)

Онлайн-бизнес по своей сути, мало чем отличается от бизнеса классического. Их существенное отличие – это разные инструменты продаж. Если в классическом бизнесе это офисы, магазины, конторы, то в онлайне - это сайты, которые позволяют сделать намного бОльший охват аудитории, чем это могут сделать классические инструменты бизнеса.

Вот, мы решили, что будем заниматься продажей товаров, или услуг в сети интернет. Что для этого нужно? Правильно – сайт, т.к. при помощи него и будут происходить продажи. А для того, чтобы сделать сайт нужны следующие вещи:

1. Покупка домена. О том, что такое домен я уже писал в своей статье: «Где, как и какой стоит регистрировать домен?». Поэтому отсылаю Вас туда ;)

2. Создание и наполнение продающего сайта. В зависимости от того, каким способом будут идти продажи (я буду писать об этом ниже) стоит и выбирать сайт. Или это будет обычный одностраничник, или сайт-визитка, или же готовые интернет-магазин. Но в любом случае, на создании сайта экономить нельзя, т.к. это чревато нехорошими последствиями в виде потери прибыли или банкротства бизнеса. Для того, чтобы сделать хороший сайт за относительно божескую цену лучше отправиться к фрилансеру. И желательно знакомому, т.к. в фирме Вас скорее всего попросту обманут (увы, но это Рашн бизнес!).

3. Продвижение собственного бизнеса. Подошли к самому интересному этапу:). Сайт у нас уже есть, и он готов продавать, а Вы готовы считать деньги ;). А продавать-то некому… Без людей, приходящих на Ваш сайт что-то купить, Вы не заработаете ни гроша :m-sad:. Поэтому сайт необходимо хоть как-то продвигать… Здесь можно пойти 2-мя путями:

1. Продвижение в поисковых системах (seo). Тоесть Вы ищете человека, который будет заниматься продвижением Вашего сайта в сети интернет. Сразу оговорюсь: если Вы ничего в поисковой оптимизации не понимаете, то лучше найдите специалиста! Что бы Вы не слышали о seo (типа «вставил» в Веб эффектор, или Сеопульт, и все, зачем человека нанимать-то?), знайте: это чаще всего бред! Также не советовал идти в фирмы (я уже писал о этом в своей статье о них), т.к. там тоже скорее всего Вас подстерегает обман. Лучшим выходом в это ситуации найти seo специалиста лично. Чаще всего они ведут свои блоги, которые легко найти по запросу «seo блог» (оригинально, не правда ли?:)). Плюсы такого подхода (поисковой оптимизации всмысле) – привлечение целевых клиентов за относительно небольшие деньги. Минус – время. Ведь в первые месяца 3 (это минимум!) после создания сайта от него не будет прибыли (тоесть он будет работать «в минус»)! Т.к. это время тратится на индексирование сайта, его оптимизацию и начальное продвижение в ПС.

2. Заказ рекламы. Чаще всего это контекстная реклама от Яндекса или Гугла. Суть ее заключается в том, что Вы попросту покупаете посетителей на свой сайт. В зависимости от ниши, варьируется и стоимость посетителя. Тоесть, захотели Вы, допустим, 1000 посетителей – купили их! И при этом неважно, какой у Вас сайт, посетители будут! Плюсы такого подхода: гарантированные посетители. Раз уж деньги заплачены, то и посетители к Вам придут. И не надо ждать нескольких месяцев, как в случае с поисковой оптимизацией. Кампанию можно делать хоть на следующий день после запуска продающего сайта. Минусы: как правило цена посетителей насколько высока, что затраты на их покупку попросту не окупаются продажами с сайта. Как ни прискорбно, но так и есть :m-sad:.

Что продавать?

Здесь по сути дела можно пойти двумя путями:

• Продавать свои товары, или услуги. У Вас есть что-то, что можно продать, и Вы хотите это сделать через сайт. В зависимости от типа продаваемого товара, или услуги (если это какой-то инфопродукт, то сгодится и одностраничник, если же это какая-то фирма – сайт визитка с интересной информацией и прайсом, для магазина больше сгодится скрипт интернет-магазина со всеми полагающимися элементами) стоит и выбирать сайт. В этом случае я советую нанять людей, а самими курировать их работу.

• Партнерское сотрудничество. Часто крупные фирмы предлагают сотрудничество с ними. Тоесть Вы рекламируете их товар, а за тех людей, которые пришли по Вашей рекомендации, Вы получаете вознаграждения. В таком случае, многие административные вопросы (доставка товара, консультации клиентов) фирма берет на себя. Эту модель я бы рекомендовал людям «сомневающимися», или в которые в силу различных причин не могут вести полноценный бизнес.

Как скоро у меня будут деньги?

Это очень интересный вопрос:thumbsup:. Почему-то (сам не знаю почему), многие люди считают интернет-бизнес каким-то мелким и игрушечным видом деятельности, и думают, что здесь все не совсем «по-настоящему». Так вот, такие люди глубоко ошибаются! В интернет-бизнесе, как и в любом другом бизнесе срок, за которые он выйдет хотя бы «в ноль» не исчисляется днями или неделями!

Исходя из своего опыта, скажу: минимум 6-9 месяцев (и то, это в лучшем случает) потребуется, чтобы поставить Ваш бизнес «на ноги»! Если Вы к этому готовы, то пожалуйста! Если нет, то не пойму, зачем Вы дочитали до конца :t-1doh:.

Я привел Вам один из способов организации и продвижения своего бизнеса в сети интернет. И несмотря ни на что, он работает, и думаю, еще долго будет работать :i-yes:

У кого какие мысли по этому поводу?

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

sir95

Заблокирован. Имеет клоны пользователей: praxis, S
Реакции
109
Поинты
0.000
Главное начать, потому что большинство даже когда начили, 2-3 месяца, видят что нету дохода и забивают.
Прочитав статью вспомнил:"Хорошее начало – это половина успеха".
Какой вид бизнеса у Вас в интернете? И какой доход?

Frost0192

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Плюсы сети: мало денег для старта, анонимность личности.
На сегодняшний день, лучше всего формировать свой личностный бренд в сети. И в дальнейшем, ежу он будет работать на тебя.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Как скоро у меня будут деньги?
Как только у вас будет много посетителей на сайтах, в квартире, в секте, в клубе,
в организации, в магазине и т.д. и т. п. тогда и прибыль пойдет - простые истины и везде так. Как добиться - как говорится знала б где прикуп жила б в Сочи - это самое непростое. Нужно читать литературу,общаться да и к тому собирать команду,
более опытных людей

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Как только у вас будет много посетителей на сайтах, в квартире, в секте, в клубе,
в организации, в магазине и т.д. и т. п. тогда и прибыль пойдет - простые истины и везде так.
Не факт! Главное не количество, а качество трафика.
Можно с сайтом в 2000 посетителей в сутки - зарабатывать 10$.
А можно с 100 уников - рубить по 100 баксов в день и выше...
Тематика рулит!

привет Александр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zoro11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно ли заработать большие деньги в интернете?Без вложений

добавлено через 10 минут
Знающие люди скажите пж,реально ли заработать в интернете большие деньги, я зарабатываю на этом сайте http://www.wmrub.com/ на телефон положить хватает но хотелось бы больше?

Последнее редактирование модератором:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
бизнес в сети интернет надо начинать с изучения спроса,что больше всего пользуется спросом на данный момент.

скорее искать целевые группы людей, смотреть их проблемы, потребности и пытаться найти решениеэтих проблем
а дальше profit!

zhora

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще говоря, напридумано множество способов сетевого заработка, однако, очистив зерна от плевел, мы обнаружим, что в основе сетевых заработков лежат всего-навсего две тактики:

1. участие в партнерских программах (особенно на первом этапе, в момент старта, ведь опыта - ноль, своих товаров - ноль);
2. продвижение собственных предложений (следующий этап, Вы уже настоящий манимейкер, накоплен определенный опыт, а опыт, ясен перец, функция времени).

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Вообще говоря, напридумано множество способов сетевого заработка, однако, очистив зерна от плевел, мы обнаружим, что в основе сетевых заработков лежат всего-навсего две тактики:

1. участие в партнерских программах (особенно на первом этапе, в момент старта, ведь опыта - ноль, своих товаров - ноль);
2. продвижение собственных предложений (следующий этап, Вы уже настоящий манимейкер, накоплен определенный опыт, а опыт, ясен перец, функция времени).
реклама относится к 1 пункту?

Сверху Снизу