Piter-peren
Интересующийся
я вообще успешных трейдеров не знаю как таковых, ну 1-2 и то не знаю на сколько правдивы их профиты
А по форумам трейдерским полазить - так все вокруг одни профи. А по факту - единицы, и то единицы ли вообще?
я вообще успешных трейдеров не знаю как таковых, ну 1-2 и то не знаю на сколько правдивы их профиты
Да в блогах все успешные трейдеры) а вот в торгах мало кто в плюсах.А по форумам трейдерским полазить - так все вокруг одни профи. А по факту - единицы, и то единицы ли вообще?
В каждой стране мира есть надзорные органы за финансовыми рынками. Только они могут определять кому можно доверить средства, а какие компании обойти сторонойСоветую посмотреть информацию о брокерах на сайте
прибыльные памм счета это в основном рисованные в брокерах-пирамидах, а если более менее реальная торговля на памм, как в альпари например, то в лучшем случае при своих $ останетесь...Если уж совсем не терпится зарабатывать на рынке, а знаний нет практически никаких, есть несколько вариантов. Первый - ПАММ счета. Второй - копирование сделок других успешный трейдеров.
Так для того что бы на паммах зарабатывать и копировании надо то же рынок изучить и тонкости торговли, судить по прибыльности это не вариант ибо у большинства есть прибыль и тут ее нет. Надо торговлю смотреть, как торгует и тд.Если уж совсем не терпится зарабатывать на рынке, а знаний нет практически никаких, есть несколько вариантов. Первый - ПАММ счета. Второй - копирование сделок других успешный трейдеров. Но конечно, лучше потратить время и научится делать деньги лично самому, без аналитики и советов других игроков.
Ну в общем, это наиболее логическое решение. Нужно стараться разбираться во всем самому, это будет способствовать наиболее долгой и успешной карьере трейдера. Торгуя лично - мы во всем будем винить себя, и соответственно будем больше уделять время на анализ рынка. А так, если чисто вкладываться в памм трейдера и при плохом раскладе нести убыток за убытком - вряд ли кому то долгое время понравится сидеть и ждать с моря погоды, надеясь на удачный исход ситуации.надо то же рынок изучить
так проблема в том что таких наставников мало и их многие просто не могут найти
найти не проблема, просто не хотят, придумывая себе различные отговоркитак проблема в том что таких наставников мало и их многие просто не могут найти
так а это не то же самое что найти проблема?найти не проблема, просто не хотят, придумывая себе различные отговорки
конечно не то же самое:так а это не то же самое что найти проблема?