• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в интернете? - Страница 18

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
По мне так наилучший способ - это создать сайт. Вложения в него минимальные, вкладывать надо больше времени, чем денег, отдача же будет очень хорошая. Для того, чтобы создать сайт не нужно особых затрат и умений. Достаточно найти в интернете виде-урок по созданию сайта. Советую использовать движок DLE, потом регаете домен (7-10$), желательно в зоне com. Ну и беретё дешёвенький хостинг, например Jino.ru, хоть он не самый дешёвый, но зато стабильный. И теперь самое главное, нужно пополнять сайт уникальным контентом, то есть описания должны быть уникальными, т.к. это ценится поисковыми системами. Каждый день закидывайте по 4-8 уникальных новостей и через год можно выйти на доход 300$ в месяц при минимальных затратах
Это конечно все хорошо и вы нам продемонстрировали систему начальной стадии проекта, но так и не подчеркнули какими же вы способами собираетесь зарабатывать на данном детище?))

dlakeev

Интересующийся
Реакции
195
Поинты
0.000

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
в таком случае делать лучше городские порталы
А, ну если так, то да, но я все же предпочитаю проекты игровые, которые основаны на реальных взносах игроков, причем с отдачей для них же ( я не говорю про донат).

ProstaK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ведь и другие пути заработка в интернете! Помимо форекса, хайпов, кликов, платных опросов, фриланса, контекстной рекламы и прочей лабуды! Я говорю о тех способах названия которых и сам не знаю:) Они не рекламируются на страничках различных ГС и форумов о них не услышишь наверное нигде в интернете, попросту потому, что о них не говорят! Это факт... Какой человек зарабатывающий приличные суммы в интернете станет об этом говорить!? Вы, если бы зарабатывали, стали бы писать об этом на форумах или сайтах ?

srss2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный способ заработать начальный капитал - это участие в конкурсе без вложений!

В этой группе "в контакте" проводится параллельно 2 конкурса с призовыми фондами от админа 1 000 - 2 000 рублей на каждый. (группа в подписи)

writepavel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если новичок хочет зарабатывать в интернете не 30 рублей в день, а хотя бы от $1000 в месяц через 6 месяцев, то ему не обойтись без помощи профессионалов, которые индивидуально проведут его за руку к результату в бизнесе.

Можно, конечно самому становиться профессионалом по всем аспектам бизнеса, только стоит это слишком дорого в плане потраченного времени.

Поэтому лучше обратиться к бизнесменам-практикам, которые на своем опыте узнали все подводные камни и готовы их Вам рассчитать - это делается в форме индивидуальной консалтинговой услуги.

Они помогут:
1. Выбрать прибыльную нишу и прибыльный товар
2. Протестируют товар, чтобы узнать реальный спрос на него ещё до того, как Вы потратите деньги на приобретение/производство товара
3. Составят подробный бизнес-план.
4. Рассчитают все подводные камни и конкретный план действий в каждом случае.(по крайней мере 90% камней - всё, что может прийти в голову)
3. Помогут с построением и раскруткой сайта
4. Научат работать самостоятельно

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Есть ведь и другие пути заработка в интернете! Помимо форекса, хайпов, кликов, платных опросов, фриланса, контекстной рекламы и прочей лабуды! Я говорю о тех способах названия которых и сам не знаю:) Они не рекламируются на страничках различных ГС и форумов о них не услышишь наверное нигде в интернете, попросту потому, что о них не говорят! Это факт... Какой человек зарабатывающий приличные суммы в интернете станет об этом говорить!? Вы, если бы зарабатывали, стали бы писать об этом на форумах или сайтах ?

а почему бы и нет

люди народ ленивый

даже если полностью выложите от а до я схему заработка. все равно повторят единицы.

Реакции
414
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Ключевое слово в этом вопросе "Начать!"... начинайте, и будете зарабатывать.
Я бы еще добавил - "Правильно начать".
Чтобы не терять зря время, необходимо, все делать правильно, с максимальной эффективностью.

writepavel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен полностью! 1. Делать 2. Грамотные действия
Проблема в том, что грамотные действия можно выполнять только после того, как набьешь шишки.
Это очень дорого и по времени, и по деньгам, и голова не резиновая, не так уж и много места на ней для шишек) :wallbash:
Поэтому в бизнесе новичку без помощи профессионала делать нечего, если он не хочет сам тратить несколько лет, чтобы самому этим профессионалом стать. Это лично моё мнение, исключения в жизни происходят очень редко...

Причем бизнесмены-практики (а не теоретики в белых тапочках), которые сами прошли путь по набиванию себе шишек, знают, что бизнес начинается не с идеи, не с бизнес-плана, а с самого себя, особенно если до бизнеса Вы работали по найму.

Необходимо научиться четко ставить задачи перед собой и перед другими людьми, принимать решения, видеть во всех подробностях конечную цель ведения бизнеса, и так далее

Поэтому и пользуются спросом консалтинговые услуги опытных бизнесменов по индивидуальному обучению новичков.

Кстати, насчет стартового капитала. Если Рядом с Вами будет такой профессионал, который имеет не один работающий бизнес, и который готов за руку провести Вас до конечного результата, то почему бы и не взять кредит в банке, ведь риски в таком случае действительно минимальные, а строить бизнес можно, не уходя с основной работы.

demser

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

writepavel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
осталось последнее-сделать свой сайт

Вы уже знаете, какое у Вашего сайта будет направление, то есть кто Ваша целевая аудитория? Заработок будет только с рекламы или он будет предлагать собственные товары или услуги?
Желаю Вам успехов.

Наталья Клюшина

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Ключевое слово в этом вопросе "Начать!"... начинайте, и будете зарабатывать.

Полностью согласна - кто хочет тот всего добьется. Удачи всем в начинании зарабатывании денег!

writepavel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Полностью согласна - кто хочет тот всего добьется. Удачи всем в начинании зарабатывании денег!

Поддерживаю! Кто хочет, обязательно найдет возможности исполнить задуманное.

Реакции
414
Поинты
0.000