На почтовиках кликая рекламу целыми месяцами заработать нормальных денег почти не реально! Это нада работать как минимум на 5-10 разных САР и активно заниматься приглашениями других пользователей! Самый большой доход- это собственный сайт- но все начинали заработок с кликов! Так что СВОЙ САЙТ- это дело времени!
Зато не стабильно, а вот свой уникальный проект (продукт или услуги) будут приносить стабильный доходпосоему инвестирование менее трудозатратно и более прибыльно!
Бесплатный сыр только в мышеловке, кто будет просто так прибыльную тему на форуме палить?
Я бы тоже не палил.
Теме скоро 3года,а виды заработков всё те же,ничего нового.Испробовал практически всё,осталось последнее-сделать свой сайт.
а вот на это нужен мозг, знания, и понимание многих аспектов, а с бухты-барахты открывать проект не имея знаний ни к чему хорошему не приведет.а вот свой уникальный проект (продукт или услуги) будут приносить стабильный доход
Для подавляющего большинства создать сайт - не самое простое занятие. Особенно для людей без вкуса и дизайнерской идеи. И что делать с сайтом? Баннеры ставить на продажу? Я думаю нужно написать в первую очередь список видов заработка и за тем выбрать, что душе ближе. Только при не удаче не бросать дело, а то это будет напрасная неудача. Когда ребёнок учится ходить, то тоже падает по началу, но за тем встаёт и снова пытается идти. Так и тут. Нужно сделать анализ ошибок и попробовать снова и снова, и снова пока не пойдёт) Упорство и труд всё перетрут!Мне кажется один из лучших способов заработка в интернете - создание собственного сайта/блога на тему в которой хорошо разбираешся.
Мне со стороны тоже так казалось, а когда пробуешь то понимаешь, что времени на это уходит много, а результата нет. Даже если и появляется результат то он вряд ли оправдывает затраты. Поэтому говорить о том, что это лучший заработок я бы не стал.Мне кажется один из лучших способов заработка в интернете - создание собственного сайта/блога на тему в которой хорошо разбираешся.
С одной стороны вы правы, с другой нет. У известного блоггера Александра Борисова, есть на эту тему целый видеокурс. Называеться "Вся правда о заработке на блогах". Кому интересно разобраться, прошу пройти в гугл....Мне со стороны тоже так казалось, а когда пробуешь то понимаешь, что времени на это уходит много, а результата нет. Даже если и появляется результат то он вряд ли оправдывает затраты. Поэтому говорить о том, что это лучший заработок я бы не стал.
Целиком и полностью разделяю мнение предыдущего оратора.
Хочешь заработать в интернете серьезные деньги - создай свой сайт. Позаботься о наполнении его хорошим контентом. Раскрути его. Тогда с деньгами все будет OK. Я предпочитаю заниматься созданием источников пассивного дохода, а не тратить свое время на тупое кликанье по чужим ссылкам. Это может принести какие-то деньги, но это далеко не тот уровень дохода, о котором лично я мечтаю.