Думаю что никак. Лучше найти основную работу, а потом думать про подобные вещи.1. как заработать без вложений?
Думаю что никак. Лучше найти основную работу, а потом думать про подобные вещи.1. как заработать без вложений?
Думаю что никак. Лучше найти основную работу, а потом думать про подобные вещи.
если будешь вкладывать в интернет деньги заработанные в реале, не имея опыта, то в инете ничего не получишь, да и в реале деньги потеряешь и охоту связываться с интернетом отобъешьДумаю что никак. Лучше найти основную работу, а потом думать про подобные вещи.
...да проще простого! Вы же вкладываете свои деньги которые все равно потом заберете - поэтому вклады в банки самые приятные. Я не считаю их вложением, скорее одалживаю банку и они возвращают мне с процентами. Пока работаешь легко вкладывать лишнее бюджетное.
Да верно сказали, банки сыпятся словно хайп-проекты. Но не смотря на это в Привате лично держу небольшую сумму денег. По крайней мере, этому банку я доверяю на все 100%особенно учитывая периодические кратные девальвации и проблемы с банками, то вопрос приятности становится очень спорным.
Да верно сказали, банки сыпятся словно хайп-проекты. Но не смотря на это в Привате лично держу небольшую сумму денег. По крайней мере, этому банку я доверяю на все 100%
В хайпах такая же ситуация, как появится какой-то качественный партизан у вкусными планами, так сразу и несем туда деньги, а потом на самом пике скам... Так и с банками, здесь удивляться нечемуприват нормальный, в таких крупных банках еще можно держать. не понимаю людей, которые ради лишних пары процентов несут деньги в какие-то мутные конторы.
В хайпах такая же ситуация, как появится какой-то качественный партизан у вкусными планами, так сразу и несем туда деньги, а потом на самом пике скам... Так и с банками, здесь удивляться нечему
Теоретически да, а практически что-то не заметно, особенно за последние 2 года в Украине.все-таки банки рассчитаны на гораздо более длительную работу, чем хайп-проекты. банки все же - это элемент государственной экономики.
Чем выше процентная ставка, тем быстрее увеличивается «дыра»: по кредитам они ничего не зарабатывают, а по пассивам платят больше. Такие банки довольно быстро уйдут с рынка, в будущем году их уже не останется.
Теоретически да, а практически что-то не заметно, особенно за последние 2 года в Украине.
Это вообще больная тема про Бахматюка! Как жестко и легко развел людей со своим VAB банком!так многие из них было просто прачечными, где омывали и выводили деньги. а некоторые оказались просто мошенниками как бахматюк, который все для своего бизнеса вывел.
Это вообще больная тема про Бахматюка! Как жестко и легко развел людей со своим VAB банком!
Если не ошибаюсь, это первый скам такого масштаба
Да кто-там кого привлечет...о чем Вы говорите нефте-газовый миллиардер женадеюсь его привлекут к ответственности за то, что кинул столько людей. а то он ходил как ни в чем не бывало и еще свой бизнес развивал.
Полностью с вами согласна, уже не раз отвечала про инвестирование в разных темах. Как обычно, сначала надо накопить, а потом уже заниматься инвестированием, ну это если нет возможности или желания вносить реальные деньгиВариантов заработать стартовый капитал в интернете множество, начиная от чтения писем и заканчиваю написанием статей и отзывов, да и приумножить свой заработанный капитал тоже вариантов не мало, главное хорошо разобраться и изучить выбраное направление для инвестирования.
Естественно лучше заработать деньги в сети, для дальнейшего инвестирования, даже если и потеряешь не так жалко, как если потерять свои деньги взятые из бюджета семьи например.Полностью с вами согласна, уже не раз отвечала про инвестирование в разных темах. Как обычно, сначала надо накопить, а потом уже заниматься инвестированием, ну это если нет возможности или желания вносить реальные деньги
А разве времени потраченного на сбор средств с помощью интернета Вам не жалко? А денег за электричество потребляемое компом? Или Вы свое время не цените?даже если и потеряешь не так жалко, как если потерять свои деньги взятые из бюджета семьи например.