• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в интернете! - Страница 5

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
необязательно вкладывать на начальных этапах, если вам кажется, что это слишком рискованно, можно просто привлекать рефералов на перспективу.
Я всегда считаю, что рефералов лучше всего привлекать в надежные проекты, будешь привлекать людей в ненадежные проекты, люди перестанут с вами иметь дело после первого-второго раза.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
но с другой стороны, есть возможность, что проект станет долгожителем и будет приносить стабильную прибыль, как тот же необукс например.
Только для того, что бы на него напасть на такого долгожителя надо сразу в множество проектов заходить, и денег не мало тоже.
Я всегда считаю, что рефералов лучше всего привлекать в надежные проекты, будешь привлекать людей в ненадежные проекты, люди перестанут с вами иметь дело после первого-второго раза.
Если лично приглашать, то согласна, а если рекламу заказывать то нормально.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ого, через пол года и такую сумму как 1000 долларов. Да не верю. Это может торговля или что-то еще. Ну на блогах да, но это не каждому дано. Я к прмиеру даже видео заливать не могу, не то, что его снять и отмонтировать. Это касается ютуба. А на написании текстов и статей, ну 1000$, столько не наработаешь.

На написании статей можно зарабатывать 1000$ в месяц и более, но для этого нужно быть профи своего дела, со своей базой заказчиков. За пол года на такой уровень можно выйти только в том случае, если ты гениальный человек или везунчик:)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837

всегда можно указывать, что вот это проекты надежные, проверенные годами, а вот это новые и в них вкладывать не рокемендуется, все на ваш страх и риск.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На написании статей можно зарабатывать 1000$ в месяц и более, но для этого нужно быть профи своего дела, со своей базой заказчиков. За пол года на такой уровень можно выйти только в том случае, если ты гениальный человек или везунчик:)

Да, наверное так оно и есть). Мне таких высот не видать по всей видимости. Я писать просто как гений не умею. Профи из меня точно ни какой, скорее так, любитель.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если лично приглашать, то согласна, а если рекламу заказывать то нормально.
Ну а толку вам выбрасывать деньги и рекламировать ненадежный проект, допустим набрали вы таким образом рефералов на какой-то проект, а он закрылся или не платит, и в результате деньги на ветер...

добавлено через 5 минут
всегда можно указывать, что вот это проекты надежные, проверенные годами, а вот это новые и в них вкладывать не рокемендуется, все на ваш страх и риск.
В целом можно, но такая подпись автоматически означает, что рефералов там будет мало)

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
В целом можно, но такая подпись автоматически означает, что рефералов там будет мало)

это уже выбор каждого, но зато у людей будет доверие к вам, что вы их ограждаете от ненадежных проектов и не хотите любой ценой на них заработать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну а толку вам выбрасывать деньги и рекламировать ненадежный проект, допустим набрали вы таким образом рефералов на какой-то проект, а он закрылся или не платит, и в результате деньги на ветер.
Ну как правило проект сначала платит, по крайней мере реферальные выплачивает хотя бы для того, чтобы показать, что проект платит и в него стоит приглашать и вкладывать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну как правило проект сначала платит, по крайней мере реферальные выплачивает хотя бы для того, чтобы показать, что проект платит и в него стоит приглашать и вкладывать.
Да платит, но я повторю вопрос, если мы видим что проект явно с душком, а такое видно в 50 процентов случаев, зачем туда набирать рефералов, что нам это даст?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
но я повторю вопрос, если мы видим что проект явно с душком, а такое видно в 50 процентов случаев, зачем туда набирать рефералов, что нам это даст?
Ну как это зачем, если это инвестиционные проекты, то сразу после вклада реферала, рекламодатель снимает реферальные и всё, если проект работает, то хорошо, а нет, так деньги потраченные на рекламу уже окупились.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну как это зачем, если это инвестиционные проекты, то сразу после вклада реферала, рекламодатель снимает реферальные и всё, если проект работает, то хорошо, а нет, так деньги потраченные на рекламу уже окупились.
Так реклама далеко не сразу окупается, не факт что вообще окупиться, тратите допустим 10 тысячь рублей на рекламу, а дохода от рефералов получаете на 5...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так реклама далеко не сразу окупается, не факт что вообще окупиться, тратите допустим 10 тысячь рублей на рекламу, а дохода от рефералов получаете на 5..
Это уже доход от рефералов зависит от количества привлечённых людей в проект, а их количество на прямую зависит от того на каких ресурсах будет реклама.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это уже доход от рефералов зависит от количества привлечённых людей в проект, а их количество на прямую зависит от того на каких ресурсах будет реклама.
Доходы от рефералов сразу не появляются, часть людей зарегистрироваться, но делать что-то станет через недели и месяцы. Надеяться что рефералы в первый же месяц окупятся не приходиться.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
часть людей зарегистрироваться, но делать что-то станет через недели и месяцы.
Такого я вообще не встречала, в хайпы люди обычно заскакивают на старте, там вообще не стоит ждать. Да и вообще если регистрируются то сразу работают а вот через неделю может интерес пропасть и вообще забывают.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Согласна, чтобы сайт или блог приносил такую прибыль, это надо через него что-то продавать или чем-то торговать (например партнерскими товарами), иначе я не вижу перспективы к такой сумме

Ну вот взять к примеру тех же видио блогеров, там явно реклама открытым текстом. Они и игры и косметику, да все что угодно рекламируют. Ведут свои блоги, монтируют видео. Иногда розыгрыши проводят среди подписчиков. Вот там даже сами рекламодатели им платят наверное, за то, чтобы блогер рассказал на своем канале о какой-то фишке типа товара.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Ну вот взять к примеру тех же видио блогеров, там явно реклама открытым текстом. Они и игры и косметику, да все что угодно рекламируют. Ведут свои блоги, монтируют видео. Иногда розыгрыши проводят среди подписчиков. Вот там даже сами рекламодатели им платят наверное, за то, чтобы блогер рассказал на своем канале о какой-то фишке типа товара.
Они это аргументируют тем, что Ютуб мало платит СНГ-шным ютуберам, и говорят платили бы как западным, то и рекламы в их видео не было бы. За западными блоггерами не слежу, но похож у тех действительно нету реламы в блогах.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Они это аргументируют тем, что Ютуб мало платит СНГ-шным ютуберам, и говорят платили бы как западным, то и рекламы в их видео не было бы. За западными блоггерами не слежу, но похож у тех действительно нету реламы в блогах.

А я тоже не слежу ни за нашими ни за западными блогерами, просто вот у моей дочери есть несколько блогеров, которых она постоянно смотрит в ютубе. Вот мимолетно я и посмотрела пару видюшек. Там конечно прямо сквозит рекламой.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
платят наверное, за то, чтобы блогер рассказал на своем канале о какой-то фишке типа товара.
Если человек толково рассказывает о каком-либо товаре, то я бы будь производителем сама бы ему заплатила, чтобы он снял видеоролик по нему. А то, что вы говорите реклама у них высвечивается, так это ничего более ,как очередной заработок в интернете, при чем пассивный. Многих эта реклама уже достала, в том числе меня.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если человек толково рассказывает о каком-либо товаре, то я бы будь производителем сама бы ему заплатила, чтобы он снял видеоролик по нему. А то, что вы говорите реклама у них высвечивается, так это ничего более ,как очередной заработок в интернете, при чем пассивный. Многих эта реклама уже достала, в том числе меня.

Да будь бы у меня товар, то и я хорошему рассказчику оплатила чтобы тот ему сделал на своем канале пиарчик. Реклама конечно иногда бывает уж очень навязчивой.

Сверху Снизу