А почему перестали???Год назад у меня был свой блог. Вела шаляй-валяй как и то за месяц заработала 8000 рублей. А уж если заниматься, то выхлоп будет
Если это дает прибыль - можно писать больше. Но, соглашусь, это может напугать читателей. Они просто перестанут ценить ваши статьи.Обычно рекомендуют писать не больше 2-3 статей в неделю.
Подскажите, а сколько примерно нужно постов в сутки добавлять? Или вес имеет именно содержание, а не количество?
Согласна, чтобы сайт или блог приносил такую прибыль, это надо через него что-то продавать или чем-то торговать (например партнерскими товарами), иначе я не вижу перспективы к такой суммеОго, через пол года и такую сумму как 1000 долларов. Да не верю. Это может торговля или что-то еще. Ну на блогах да, но это не каждому дано. Я к прмиеру даже видео заливать не могу, не то, что его снять и отмонтировать. Это касается ютуба. А на написании текстов и статей, ну 1000$, столько не наработаешь.
но не разобралась куда определять ключевые слова для индексации и отложила это дело.
Я тоже не знала что это такое и с чем его едят))) пока не решила создать свой сайт на движке вордпресс, и то пошагово выполняла действия все по видео.С ключевыми словами я сейчас только начинала разбираться потихоньку, раньше то вообще не знала, что такое ключевые слова. Но вот куда их правильно вставлять, чтобы они лучше индексировались, я тоже пока не знаю.
буксы+инвестиции в них,так званые адпаки тогда возможно
Я тоже не знала что это такое и с чем его едят))) пока не решила создать свой сайт на движке вордпресс
В интернете можно поискать информацию, в ютубе видео различных полно пошагово показывают, что, где и куда нажимать, там всё понятно и доступно рассказывают.У меня есть свой блог, правда еще совсем новый, нужно развивать, так вот и задумалась над тем, чтобы писать ключевые слова в своих постах. Я так понимаю, ключевые слова, это те фразы и слова, по которым в поисковике идут запросы. Но как расставлять правильно их в своей статье, вот пока что не знаю.
Особенно нелепо выглядят вложения в подобные мелкие проекты, ведь практически сразу понятно, что вложение не окупятся, но желающие все равно находятся.сколько новичков погорело на этих вложениях в буксы в виде рентов, апгрейдов и адпаков. новичку лучше не вкладывать деньги, а присматриваться к проектам.
Особенно нелепо выглядят вложения в подобные мелкие проекты, ведь практически сразу понятно, что вложение не окупятся, но желающие все равно находятся.
На то и весь расчет) по сути это самый ненадежный вид инвестиций в интернете. Даже некоторые хайпы на фоне подобной мелочи, выглядят крайне привлекательно.кто быстро набирает рефералов, тот еще успевает получить парочку выплат, а вот простые кликеры в большинстве не успевают набить минималку.
В интернете можно поискать информацию, в ютубе видео различных полно пошагово показывают, что, где и куда нажимать, там всё понятно и доступно рассказывают.
В интернете можно поискать информацию, в ютубе видео различных полно пошагово показывают, что, где и куда нажимать, там всё понятно и доступно рассказывают.
На то и весь расчет) по сути это самый ненадежный вид инвестиций в интернете. Даже некоторые хайпы на фоне подобной мелочи, выглядят крайне привлекательно.
Подобное со счетов тоже сбрасывать совсем нельзя, вот только бывает оно крайне редко, гораздо чаще наоборот, они схлопнуться оставив людей без денег.но с другой стороны, есть возможность, что проект станет долгожителем и будет приносить стабильную прибыль, как тот же необукс например.
Подобное со счетов тоже сбрасывать совсем нельзя, вот только бывает оно крайне редко, гораздо чаще наоборот, они схлопнуться оставив людей без денег.