• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как найти рефералов?

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
schah2000,
Создавать новые темы со своей реф. ссылкой на форумах.
Подпись в профиле на форуме.
Иметь личный блог или сайт, откуда приходят рефералы, ну и скайп чаты и прочее.
Социальные сети. :)

Madara MMG

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Интересная тема. Могу посоветовать vk.com, там есть группы ХАЙП тематики(лично я нашол больше 120) где от 500 контакт до 80 000 и более. примерно в 95% из групп можно на стенах разместить свои ссылки. Оттуда идёт трафик. Когда я начинал оттуда не мало вкладов была. за неделю лиш от ВК привёл рефов на 3-4 кило и более. в среднем это буде реф бонус где то 200-300$ , думаю для начала это тебе поможет. :)

Самир Магеррамов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В социальной сети фейском можно бесплатный трафик рвать не плохо)) подробнее стучись в skype: samir_ffi скину инфу

SmmConsult

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Социальные сети, если к ним серьезно присмотреться и сделать правильный пиар, могу привести немало полезного и доходного трафика.

str17

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Нормальными фишками по раскрутки все равно не кто не поделится лучше все пробовать самому и результат обязательно будет

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Соглашусь с большинством, что сейчас именно в социальные сети дадут больше рефералов, чем тот же блог, подписи, rss, рассылки. Но вот насколько будет идти именно целевой трафик, здесь большой вопрос!

Dimension999

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Советую Буксы.Такие как сео сприн и тд.Там можно заработать по мелочи и сразу пустить эту мелочь на рекламу своих проектов или реф ссылок.Очень удобно и работает очень хорошо.Например ставить свою ссылку в чтение писем в выполнение задание и в просто в серфинг.Пишите в скайп кому интересно обьясню Dimension38

hyip4man

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Соц сети!)) У меня оч хорошо идут) целевые друзья и постоянный репост записи. каждый час. В новостях постоянно маячить будут)

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Соц сети это все равно мне кажется не надолго....экономические форумы больше пользы принесут, там люди по большей части вкладываются..(мое мнение)..

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Социальная сеть в настоящее время серьезный портал с рефералами. С блога тоже можно получить рефералов, но нужно, чтобы блог был посещаем.

Способы, в основном, везде одинаковые:
1. Друзья, знакомые, родственники и т.д.;
2. Форумы, подписи в форумах, комментарии в блогах;
3. Социальные сети;
4. Почтовики (типа SEOsprint и WMmail) - только это уже платный способ;
5. Репост;
6. Собственный сайт со своими реферальными ссылками.

Qani

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Чот мне кажется, что на сеоспринте мало кого заинтересует регится в каком-то левом проекте и вкладывать свои деньги за вознаграждения в копеечку.

mabuhay

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Соцсети скорее всего наиболее эффективно. Канал на Ютьюбе, опять же, можно сделать, писать видео и под ними размещать свои рефссылки.
И не забывать о тегах- это в поиске помогает хорошо.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чот мне кажется, что на сеоспринте мало кого заинтересует регится в каком-то левом проекте и вкладывать свои деньги за вознаграждения в копеечку.

поверь мне, там число таких людей с каждым днем только увеличивается)хотя лично я считаю данный метод среднеэффективным, так как там могут зарегиться только ради выполнения задания и получения денег за выполнение)

Gura

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Соц сети, скайп, доски объявлений, плюс все это автоматизировать спец. софтом!

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Создание и раскрутка собственного сайта/блога, скайп чаты.

Липатов Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен с большинством. По этому и работаю последнее время больше в соц сетях.

Сверху Снизу