Вот интересно как дальше с прибылью будет.я купил стратегию за 150$ уже почти отбил
Вот интересно как дальше с прибылью будет.я купил стратегию за 150$ уже почти отбил
что на счет эмоционального поведения? что лучше: держать свои нервы под контролем и до конца идти намеченным путем (даже если видишь что возможно уйти в минуса) или все же лучше включить немного паронои?
прочитайте торговых хаос и не забивайте себе голову
Название уже слегка голову забивает не находите? Хотя любопытно узнать о чем там?
Самое интересное - разрабатываем стратегию, тестируем на истории, в реале, - вроде, все нормально. Начинаем торговать - 10, 50, 100 ... пунктов минуса. В чем дело?
Смотрим на график фьючерса DJIA (тренд на котором на 95% совпадает с трендом, к примеру, EUR/USD) и понимаем, что на всякую стратегию есть..... сами знаете, что.
Поэтому, на мой взгляд, самая правильная стратегия - это правильный ММ. Когда Вам пять-десять "фигур" нипочем.
Я полностью согласен с тем, что каждый трейдер оптимизирует стратегию под себя. Я рассчитываю уровни поддержки и сопротивления и по ним торгую.
Мне кажется это дело опыта все. Но лучше позаимствовать идеи у других и развивать и совершенствовать их
Вообще, если хочешь чему то научиться лучше всего найти человека который достиг в данном деле успеха и стать его учеником.
Хотя не все хотят делиться прибыльными тс просто так.
не хочу никого огорчать, но вот лично про себя скажу следующее. брал разные системы и в оригинале и в своей обработке. везде был минус. я наверное рано заканчивал с испытаниями. для тестирования нужно время. а его всегда мало. и не хочется на свои деньги тестировать новую систему и тратить время. но по другому никак, так как у кого то работает, а у тебя нет. подведя итог, скажу, что на форексе меня уж как года 4 нет) не пошло)) но а вам всем успехов желаю)