• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как найти торговую стратегию - Страница 6

rusnik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Лично мое мнение следующие: успешная торговая стратегия ИНДИВИДУАЛЬНА, как носки и зубная щетка. Как нет полностью одинаково мыслящих людей, так и не будет одной успешной стратегии на всю толпу. Разработать собственную ТС легко, если знать как. Сложнее всего следовать собственным правилам, придерживаться торговой дисциплины. Именно на борьбу с собой и уходи больше всего времени обучения.

Трофимов Сергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно прочитать книги, где дается инфа по торговой системе. Потом протестировать одну из систем, которые вы там найдете на исторических данных. Далее попробовать какую-либо систему, понравившуюся вам на реальном счете. Есть методики однозначно провальные - волны Эллиота, например. Есть хорошие, годные методики.

Никита Крышов 856208642

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dollar2000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Лично мне стратегии из семинаров и тренингов больше помогли нежели чем из книжек.

Кому как, я все стратегии ищу на форумах. Стоящее конечно встречается, но достаточно редко.

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста какая стратегия подойдет для торговли на золоте или какие индикаторы более точны для золота, как я понял у золота отличается ход цены от валюты.

люди одинаковы что на золоте, что на валюте...
ищите стратегию которая отслеживает поведение людей, через их деньги на рынке.

dollaroff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я стратегии ищу на форумах и блогах, даже краткого описания стратегии мне достаточно для того чтобы понять подходит ли она мне по типу торговли. Например мне ближе краткосрочные стратегии скальпинг, а долгосрок мне претит.

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
благодарю, кстати, кто ведет поиски в этом направлении, но не дошел до конца, могу подсказать точный адрес.
Не верьте в эти предложения, ничего стоящего вам не предложат, тут преследуется одна цель - подсадить на реф.ссылку.:i-yes:

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не верьте в эти предложения, ничего стоящего вам не предложат, тут преследуется одна цель - подсадить на реф.ссылку.:i-yes:

не надо по себе о других судить строго, все гораздо проще на самом деле.
:wink2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
не надо по себе о других судить строго, все гораздо проще на самом деле.
:wink2:
По себе? :eek: Ни один успешный трейдер НИКОГДА не будет выкладывать свою ТС ни за деньги, ни за бесплатно.:thumbsup: Всё, что есть в открытом доступе - ХЛАМ.

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По себе? :eek: Ни один успешный трейдер НИКОГДА не будет выкладывать свою ТС ни за деньги, ни за бесплатно.:thumbsup: Всё, что есть в открытом доступе - ХЛАМ.
Опять вы со своей колокольни всех под одну гребенку.
Профитных систем в открытом доступе предостаточно, на любой вкус: трендовые, контртрендовые, на пробой, отбой, гэпы и пр.
Другое дело, что к ТС должен прилагаться трейдер с мозгами, прямыми руками, деньгами, свободным временем, что все вместе составляет большую редкость.

Реакции
122
Поинты
0.000

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Ищите свой путь . И будет вам счастье и профит.
Не факт что будет профит. Вон Киевлянин после 5 лет поисков сказал «До свидания рынок». И это еще не предел по времени.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Опять вы со своей колокольни всех под одну гребенку.
Профитных систем в открытом доступе предостаточно, на любой вкус: трендовые, контртрендовые, на пробой, отбой, гэпы и пр.
Другое дело, что к ТС должен прилагаться трейдер с мозгами, прямыми руками, деньгами, свободным временем, что все вместе составляет большую редкость.
Я так понимаю, что вы трейдер с мозгами, прямыми руками, деньгами и свободным временем? Тогда скачайте в Сети прибыльную торговую систему и покажите результат в течение года. :thumbsup:

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понимаю, что вы трейдер с мозгами, прямыми руками, деньгами и свободным временем? Тогда скачайте в Сети прибыльную торговую систему и покажите результат в течение года. :thumbsup:
А я так понимаю что вы без всего этого и не знаете где «скачать» прибыльную систему? :biggrin2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А я так понимаю что вы без всего этого и не знаете где «скачать» прибыльную систему? :biggrin2:
А зачем мне нужен хлам из Сети? Я торгую сам своим умом.:thumbsup:
P.S. Мониторинг Бука сейчас в графической части показывает какую-то ерунду, правильно отображается только "прибыль". Все цифровые данные в порядке, они идентичны тем, что на Ониксе.:i-yes:

Последнее редактирование:

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу