Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой опыт по накрутке "живых" людей в группу.
Купил пачку аккаунтов и пачку прокси.
Входим в Вк с фейкового аккаунта,находим свою группу,вступаем и приглашаем в нее друзей(приглашения высылать до того момента,когда появится вторая капча,больше не приглашать с этого акк). Меняем прокси,заходим с другого акк и делаем все тоже. В день приглашать можно 400-700 человек,не больше. Удачи)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лучше заказать реальных пользователей в группу. Потому что реальные пользователи - это и коменты и лайки и share и много другое!
Тут можно (удалил ссылку) недорого
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если Вам группа нужна для того, чтобы продавать какие-либо товары, то лучше и вовсе не пользоваться накруткой. Ибо ботам многого не "втюхаешь". Да и накрутка влечет за собой такой минус, как множество замороженных аккаунтов, которые будут отображаться в виде собачек. Такие группы отпугивают рекламодателей. Так что если и накручивать, то только реальных людей, через ФорумОК и т.д., только вот стоить это будет гораздо дороже.
Лучше заказать реальных пользователей в группу. Потому что реальные пользователи - это и коменты и лайки и share и много другое!
Тут можно (удалил ссылку) недорого
Офферов, администрация ВК, какие бы они не были качественные, удаляет. У меня была группа, в которой было 75к качественных офферов, на проятжении года, администрация удаляла пачками этих ботов, и тепер у меня группа 22к участников. Делайте вывод сами, рентабельно будет ли вам это
Я использую не программы, а сервис онлайн. Нашла для себя замечательный вариант с живыми подписчика. Сервис называется Вктаргет, я даже его сравнивать с другими не смею, это просто не нужно
Согласна с вами, только не все могут их предоставить, есть такие сервисы, частники и конторы, пишут и говорят, что накрутят только живых, смотришь, а там половина ботов.
Поэтому нужно читать отзывы в интернете, прежде что-либо заказывать.
Есть сервис (удалил ссылку), вот им действительно можно накрутить Живых подписчиков, потому что там офферы (исполнители), которые вручную выполняют заказ, реальные люди со своими страничками. Им я раскрутила группу Вк по диетической еде и по этой теме же аккаунт в Инстаграм.