ну вы прямо из меня черта с рогами сделали)))darow, вы навязываете какой-то свой авторитарный однобокий, одногранный режим общения. Я на многих форумах много общался, сейчас много общаюсь, то очень редкий форумчанин меня начинает "лечить". Советы я раздаю, все общаются на форуме, каждый может советовать, а не только избранные. Такой вам совет, лучше общаться толерантно, кто как умеет, кому как удобнее, а не так как вы хотите, чтобы все было по вашему. Вы можете создать свой сайт-форум, там диктовать условия, как нужно общаться, а на этом форуме вы на равных правах со всеми. Никто не хочет сливать депозиты, я не хочу сливать депозиты, об этом же и излагаем, не все же стабильно успешные трейдеры.
Вы читаете, что я пишу?
Я как раз всегда к любому мнению отношусь всегда с уважением, если сам человек делает так как советует.
Вы перечитайте историю с чего все началось и сами все поймете. Но если я где-то вас обидел или неуважительно отписался в ваш адрес, покажите мне и если такое было я при всех принесу извинения. Но если человек, пишет, что-то в стиле как многие тут на форуме: торговать нужно с умом, обязательно нужна дисциплинированная стратегия, нужно торговать с жесткой психологией и прочую чухню банальную. И иногда мне такое надоедает и я прошу этих гуру советов показать и научить нас всех как они с жесткой дисциплиной и с жесткой психологией на реале торгуют, хотя бы 50 дол счетом , то эти "товарищи" сразу пропадают... вот до сих пор не знаю куда пропадают, может я их чем-то обидел?
добавлено через 15 минут
ну вот любезный еще раз почитайте что вы пишите:
Необходимо торговать стабильно прибыльно постоянно, а не планировать, что депозит когда-то сольется. Это значит, что лучше всего перейти на консервативную торговлю по системе, когда строго выставляются стоп-лоссы и тейк-профиты. Я пока-что не готов к строгому соблюдению ограничения убытков, потому мне для начала необходимо уменьшить лотность, потом будет привыкание к соблюдению дисциплины по стоп-лоссам.
Вы как считаете всетаки нужно торговать: стабильно? прибыльно?
Но тут же пишите, что сами так не делаете...
Да как же вас, любезный понимать? Если у вас просто пока не получается( в чем я кстати вас ооочень понимаю, так как у самого не получается торговать руками, я только через бота торгую) То так и пишите: я к сожалению не могу сейчас всем присутствующим что-то советовать, так как у самого пока не выходит застабилизироваться. Очень хочу начать торговать стабильно, может кто-то из присутствующих подскажет как это делать? Вот напрмер я хочу сделать так - то а выходит так вот, в чем моя ошибка? И я думаю тут кто-то толково все таки подскажет. И не будет этих бестолковых выяснений и флуда.
Последнее редактирование: