• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 19

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А вы на демо сидели сколько? Тут ведь какая ситуация, вы на демо тренироваться и оттачивать свою систему торговли должны столько, чтобы хотя бы два три месяца торговать стабильно в плюс. То есть что у вас выходит, вы стабильно получаете прибыль на демо и умножаете депозит, а реал сливается? В это слабо верится.
на демо 3 года оттачивал все стратеги по 6 месяцев... и отказался от этой идеи полностью...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
на демо 3 года оттачивал все стратеги по 6 месяцев... и отказался от этой идеи полностью...

Вы не поняли мой вопрос, я не о времени спрашивал, сколько вы провели в общей сложности на демо и что оттачивали, я спросил. у вас получалось торговать по одной стратегии на демо счету хотя бы месяца три стабильно в плюс?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вы не поняли мой вопрос, я не о времени спрашивал, сколько вы провели в общей сложности на демо и что оттачивали, я спросил. у вас получалось торговать по одной стратегии на демо счету хотя бы месяца три стабильно в плюс?
читайте: 6 месяцев оттачивал - не пошло по разным причинам... основная причина, что я человек. так как в себе человека не решил менять отказался от торговли в ручную полностью.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
читайте: 6 месяцев оттачивал - не пошло по разным причинам... основная причина, что я человек. так как в себе человека не решил менять отказался от торговли в ручную полностью.

В таком случае, если вы не смогли получать прибыль по стратегии на демо счету, зачем перешли на реал? Ведь это же очевидно, что если на демо не выходит, то на реале тем более не пойдет.

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
С ботами практически таже ситуация, что и с прибыльными стртаегиями -т.е. попробуй еще их найди, еще и время тратишь на тестирование, прогонку на реальном счете с всеми нюансами брокера.

Я поэтому и торгую руками. Боты (именно те, что приносят прибыль) стоят дорого.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
да и не факт что в итоге он принесет прибыль. И даже если принесет не факт что дадут вывести

А где сейчас при торговле советниками не выводят прибыль, помоему везде, у опенов я даже видел приписку торговля советниками разрешена. Может конечно ктото и прописывает запрет, но я таких не видел или мне повезло :)

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
у опенов я даже видел приписку торговля советниками разрешена
:biggrin2: ржачный ты пацан, покажи мне хотя бы одну контору где написано что торговать советниками запрещено? Но то что это не написано или написано что можно не означает что некоторых советников там не ждут

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
да кто их вообще продает??? Вы че??? я представляю уже это объявление:
продам за 100 дол. богатство и безбедное существование вам и вашим детям и внукам)))
кому это надо???
пишите сами роботов)))

добавлено через 1 минуту
Я поэтому и торгую руками.
ну и как торговля, если не секрет?

добавлено через 2 минуты
да и не факт что в итоге он принесет прибыль. И даже если принесет не факт что дадут вывести
а период тестирования зачем? наверное для того, что бы выяснить он прибыльный или нет...

добавлено через 3 минуты
ржачный ты пацан, покажи мне хотя бы одну контору где написано что торговать советниками запрещено? Но то что это не написано или написано что можно не означает что некоторых советников там не ждут
капец))) ну тут и прохожие интересные))) а как это запретить можно в принципе??? точнее даже не так... а как узнать что человек поставил робота на счет ?

Последнее редактирование:

viclen

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.010

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Роботы - это быстрый способ слить свой депозит. Лучше учиться торговать вручную, чтобы научиться понимать рынок и саму торговлю.

не всегда, если вы написали сову по своей рабочей тс и умеете ее настраивать, то для вас она будет приносить прибыль

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

viclen

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.010
не всегда, если вы написали сову по своей рабочей тс и умеете ее настраивать, то для вас она будет приносить прибыль
Ни одна торговая система не приносит прибыль постоянно - во время флета, к примеру, трендовые ТС не работают. Но человек может, видя флет, оценить обстановку и не торговать, а робот - нет. Поэтому он обязательно начнет сливать. В роботах смысла не вижу...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

А кто вам сказал, что они стоят дорого? Я думаю, что они вообще не продаются, а те что стоят дорого, чаще всего это просто развод крупных мошенников, то есть крупные продают дорогих ботов, а мелкие дешевых. А реальных роботов никто не продаст.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Но то что это не написано или написано что можно не означает что некоторых советников там не ждут

Если написано что можно, то значит робот не может не работать, ведь так?Значит ждут все. К тому же роботов могут запретить не гласно - торговые условия могут не позволять их использовать, так что и такое бывает.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Инста не запрещает точно. Лет пять назад мог бы назвать несколько ДЦ, у которых запрет торговли советниками на реальных счетах был явно прописан в условиях. При этом на демо торговать роботами было можно.

В своё время даже приходилось писать модуль, который по сигналам советника нажимал кнопки в терминале, открывающие ордер и модифицирующие его.

На сегодняшний день даже названия тех ДЦ не помню, давно уж не встречал таких.

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
у вас есть монитор вашего счета?

Нет, я не стремлюсь к привлечению инвесторов, стараюсь торговать только на свои. Начало Нового года - пока минус 3%. Итог декабря - плюс 12%.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Нет, я не стремлюсь к привлечению инвесторов, стараюсь торговать только на свои. Начало Нового года - пока минус 3%. Итог декабря - плюс 12%.
да я же не пишу про привлечение. я пишу о том, что если человек что-то пишет то он может подтвердить это на практике. или мы тут все теоретики?

Сверху Снизу