• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 22

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

Vadik1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для того чтобы понять как не слить депозит в первые месяцы торговли нужно понять то как работает рынок. Как и с помощью чего зарабатывает трейдер. Каковы основные причины этого слива. Другими словами нужны фундаментальные знания о трейдинге. Как известно так или иначе все начинается именно с теории, без знания которой не может быть и речи о заработке на рынке. Большинство этим правилом пренебрегают что в свою очередь и приводит к бесконечным сливам. И начну с того как и по какому принципу работает рынок. Многие начинающие трейдеры ошибочно считают что рынок хаотичен и его движение не возможно угадать. Это вопрос спорный так как нельзя со 100% уверенностью сказать куда пойдет цена дальше.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Для того чтобы понять как не слить депозит в первые месяцы торговли нужно понять то как работает рынок. Как и с помощью чего зарабатывает трейдер. Каковы основные причины этого слива. Другими словами нужны фундаментальные знания о трейдинге. Как известно так или иначе все начинается именно с теории, без знания которой не может быть и речи о заработке на рынке. Большинство этим правилом пренебрегают что в свою очередь и приводит к бесконечным сливам. И начну с того как и по какому принципу работает рынок. Многие начинающие трейдеры ошибочно считают что рынок хаотичен и его движение не возможно угадать. Это вопрос спорный так как нельзя со 100% уверенностью сказать куда пойдет цена дальше.

"... Если уже ничего не получается, попробуйте почитать инструкцию ))).."

Теория имеет смысл, тогда, когда накопятся вопросы.

Когда знаешь ЧТО спросить и хочется узнать, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы получалось - приходит на помощь теория.

Без "набитых шишек" теория мертва.

Кстати обучение "от практики к теории" эффективней. Не во всех случаях, конечно. Медицину и пр. не рассматриваем)))

Буду Вам очень признательна, если Вы укажете на те советы в моей статье, с которыми лично Вы не согласны. И почему.

добавлено через 36 минут

Уважаемый, Вы и сюда "притаранили" текст скопированный на других сайтах. В частности из сайта робофорекс и вебфомайселф. Так нельзя.

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Для того чтобы понять как не слить депозит в первые месяцы торговли нужно понять то как работает рынок. Как и с помощью чего зарабатывает трейдер. Каковы основные причины этого слива. Другими словами нужны фундаментальные знания о трейдинге.

Все намного прощее. Можно просто жестко соблюдать управление капиталом, и открывать сделки по 1% от депозита. Тогда получится продержаться на рынке долго и понять как все устроено.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Все намного прощее. Можно просто жестко соблюдать управление капиталом, и открывать сделки по 1% от депозита. Тогда получится продержаться на рынке долго и понять как все устроено.

Я полностью согласен с тем, что если соблюдать правила ТС и манименеджмента то получится не только долго продержаться на рынке, а еще и зарабатывать. Только психологический фактор человека не всем дает это быстро сделать. Всем советую начать изучение форекс как выше сказано с управления капиталом. И учиться торговать строго по выбранной Вами ТС.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Я полностью согласен с тем, что если соблюдать правила ТС и манименеджмента то получится не только долго продержаться на рынке, а еще и зарабатывать. Только психологический фактор человека не всем дает это быстро сделать. Всем советую начать изучение форекс как выше сказано с управления капиталом. И учиться торговать строго по выбранной Вами ТС.

Хм... А почему бы Вам не прочесть авторский текст и согласиться, непосредственно с автором ветки)))) Разве у меня там об этом не написано?

Вы так "авторитетно" настоятельно советуете то, что уже здесь "насоветано-пересоветано")))

Складывается впечатление, что Вы просто "скачете" с ветки на ветку, в погоне за количеством сообщений, не читая базового. ИМХО.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Четкий алгоритм действий спасет от глупостей . Эмоции мешают на дистанции стабильно работать . Жадность и клацанье кнопкой заканчиваються печально . Стопы дают четко понять что сегодня леденцов для тебя нет на рынке . Завтра будит новый день, который даст тебе возможность получить профит .

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Четкий алгоритм действий спасет от глупостей . Эмоции мешают на дистанции стабильно работать . Жадность и клацанье кнопкой заканчиваються печально . Стопы дают четко понять что сегодня леденцов для тебя нет на рынке . Завтра будит новый день, который даст тебе возможность получить профит .

Согласна, эмоции мешают))) Трейдинг на эмоциях и построен))))

Что касается стопов, то их грамотно может выставить только опытный трейдер.

Кстати в статье "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?" я более подробно пишу об этом.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Хм... А почему бы Вам не прочесть авторский текст и согласиться, непосредственно с автором ветки)))) Разве у меня там об этом не написано?

Вы так "авторитетно" настоятельно советуете то, что уже здесь "насоветано-пересоветано")))

Складывается впечатление, что Вы просто "скачете" с ветки на ветку, в погоне за количеством сообщений, не читая базового. ИМХО.

Я с Вами согласен, что настаиваю на том, что уже говорилось не однократно во всех ветках и форумах. Я лишний раз всегда говорю, что нужно соблюдать правила ТС и манименеджмент. Я не гонюсь за сообщениями я просто высказываю свою точку зрения. Говоришь на занятиях сто раз одно и то же. как дело доходит до проверки там мрак. Вот и не считаю лишним еще раз написать об этом новичку. А ответил так потому что наверное почувствовал родственную душу в этом не легком деле. Если что не так прошу прощения.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Я с Вами согласен, что настаиваю на том, что уже говорилось не однократно во всех ветках и форумах. Я лишний раз всегда говорю, что нужно соблюдать правила ТС и манименеджмент. Я не гонюсь за сообщениями я просто высказываю свою точку зрения. Говоришь на занятиях сто раз одно и то же. как дело доходит до проверки там мрак. Вот и не считаю лишним еще раз написать об этом новичку. А ответил так потому что наверное почувствовал родственную душу в этом не легком деле. Если что не так прошу прощения.

Спасибо за ответ!!! Всё хорошо.:wink2:

Кстати, сейчас в параллельной ветке "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?" - дискутируем по поводу стопов, может, Вам, как наставнику, будет интересно.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Лучше вообще не сливать депозит, для этого необходимо стараться открывать сделки максимально точно и закрывать тоже необходимо вовремя, а то бывает так, что сделка красиво открыта, а потом пропущен хороший момент закрытия сделки, после чего рынок возвращается к уровню открытия сделки. Объем сделок лучше чтобы был консервативным, если в плане торговать на одном депозите очень долго.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Лучше вообще не сливать депозит, для этого необходимо стараться открывать сделки максимально точно и закрывать тоже необходимо вовремя, а то бывает так, что сделка красиво открыта, а потом пропущен хороший момент закрытия сделки, после чего рынок возвращается к уровню открытия сделки. Объем сделок лучше чтобы был консервативным, если в плане торговать на одном депозите очень долго.

А тейк профит для кого?:wink2: Забыли?

Конечно лучше не сливать)))) Или Вы поняли так, что речь идёт о запланированном сливе?)))

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
SwaNn, в моей диапазонной торговле тейк-профит не всегда срабатывает, потому приходится закрывать сделку раньше. Вот последние сутки наблюдаю хождение цены в разные стороны из-за неопределенности политики Трампа, если не успел закрыть прибыль до тейк-профита, то быстро цена снижается, потом все сначала начинаешь ждать, по доллар-франку, если не закрыл прибыль. Сейчас так и происходит, рассчитываю на рост доллара.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
SwaNn, в моей диапазонной торговле тейк-профит не всегда срабатывает, потому приходится закрывать сделку раньше. Вот последние сутки наблюдаю хождение цены в разные стороны из-за неопределенности политики Трампа, если не успел закрыть прибыль до тейк-профита, то быстро цена снижается, потом все сначала начинаешь ждать, по доллар-франку, если не закрыл прибыль. Сейчас так и происходит, рассчитываю на рост доллара.

Идёт обычная коррекция. Цена и движение предсказуемы))).

Чтобы не быть голословной я вот кинула каляки-маляки))))

На всякий случай, для тех, кто не понял: это график с индикаторами.)))

Вложения

• EURUSDM15  23 01 2017.png
    EURUSDM15 23 01 2017.png
    181.6 KB · Просмотры: 104

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
SwaNn, да, если есть большой опыт рассмотрения рисунков графиков, то видно, куда цена придет, но видно бывает не сразу, а после того как цена походила еще какое-то время. Ясно что можно видеть дальнейшее движение, когда рынок уже в стадии затухания коррекции, тогда только нужно открывать сделку, а не спешить, потом доливаясь.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
SwaNn, да, если есть большой опыт рассмотрения рисунков графиков, то видно, куда цена придет, но видно бывает не сразу, а после того как цена походила еще какое-то время. Ясно что можно видеть дальнейшее движение, когда рынок уже в стадии затухания коррекции, тогда только нужно открывать сделку, а не спешить, потом доливаясь.

Мда.... А надеялась на благодарность))))

Это не "опыт рассмотрения рисунков"))) Это прогнозирование, основанное на опыте и анализе)))

Хотела показать, что всё предсказуемо)))

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Идёт обычная коррекция. Цена и движение предсказуемы))).

Чтобы не быть голословной я вот кинула каляки-маляки))))

На всякий случай, для тех, кто не понял: это график с индикаторами.)))

Да абсолютно верно. Глобальный рынок все равно на стороне продавцов и на уровне 1.07709 там очень сильное сопротивление и скорее всего, что цена пойдет вниз. И это все реально предсказать. Коррекции всегда есть и будут. :_106:

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Да абсолютно верно. Глобальный рынок все равно на стороне продавцов и на уровне 1.07709 там очень сильное сопротивление и скорее всего, что цена пойдет вниз. И это все реально предсказать. Коррекции всегда есть и будут. :_106:

))) угу)))) Только не упускайте из виду цену 1,08131)))

Дело в том, что я делаю прогнозы на 1-7 дней (хотя есть и на месяц и больше...).

А в рынок могу заходить до 150раз))) Поэтому мне и 200-300 пунктов (по пятизначке) важны)))

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
))) угу)))) Только не упускайте из виду цену 1,08131)))

Дело в том, что я делаю прогнозы на 1-7 дней (хотя есть и на месяц и больше...).

А в рынок могу заходить до 150раз))) Поэтому мне и 200-300 пунктов (по пятизначке) важны)))

Спасибо))) А чего так много сделок делаете?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Мда.... А надеялась на благодарность))))

Это не "опыт рассмотрения рисунков"))) Это прогнозирование, основанное на опыте и анализе)))

Хотела показать, что всё предсказуемо)))
Я с вашей торговой стратегией толком не знаком, потому не могу пока что оценить, поблагодарить. У меня на графике только сильные уровни, подвальные три индикатора осциллятора. График можно сказать чистый, все видно по графику. А вы смотрите на графические индикаторы, не на чистый график?

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Сверху Снизу