• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 24

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Мое мнение -слив депозита неизбежен, избежать этого может позволить лишь работа с неким наставником, установившим жесткие рамки. Когда я учился "на сальпера", бесплатность обучения мела условия - я мог торговать только с Учителем. Этот факт спасал мой депозит))).

Fxforex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Чтобы не сливать депозит, нужно торговать на демо счете до тех пор, пока не будет стабильно расти прибыли и только после этого переходить на реальные счета.

Знаете на демо счете,чтоб росла прибыль не такая большая проблема. А вот чтоб она росла стабильно и только в рамках того депозита на котором собираетесь торговать на реальном счете другое дело.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

krabinson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не слить депозит нелегко, но возможно. Герчик вон своих "последователей" в строгие рамки риск-менеджмента зажимает и вуаля - не сливают. Самому, однако, это сделать почти нереально без контроля со стороны.

Только, имхо, чтобы реально стать трейдером, готовым к работе по взрослому, без потерь ну никак не обойтись. Опыт приходит только с ошибками, с переживаниями на их фоне, а дальше поднялся, сопли утер, выводы сделал - и в бой с новыми силами. И так до тех пор, пока не закалишься в нужной мере. Другого пути нет.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Не слить депозит нелегко, но возможно. Герчик вон своих "последователей" в строгие рамки риск-менеджмента зажимает и вуаля - не сливают. Самому, однако, это сделать почти нереально без контроля со стороны.

Только, имхо, чтобы реально стать трейдером, готовым к работе по взрослому, без потерь ну никак не обойтись. Опыт приходит только с ошибками, с переживаниями на их фоне, а дальше поднялся, сопли утер, выводы сделал - и в бой с новыми силами. И так до тех пор, пока не закалишься в нужной мере. Другого пути нет.

Согласна, когда учёба "бьёт по карману" - запоминается получше и, практически, навсегда))))

Но, желательно подольше "продержаться" чтобы было на чём учиться))), а "удары по карману" в процессе учёбы получать "неразорительные"))))

krabinson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все это вещи относительные. Я лично знаю людей, которым учеба стоила сотни тысяч $. И один хрен - ничему не научило это их. А с другой стороны, знаю уникала, который два-три года "наблюдал", мучал демку, рисовал стратегии на бумажке, а в итоге сделал для себя выводы, что FX - слишком страшное дело для него, т.к. брокеры обманывают, стабильности никакой и бла-бла-бла... и пошел "изучать" ставки на спорт. )

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Все это вещи относительные. Я лично знаю людей, которым учеба стоила сотни тысяч $. И один хрен - ничему не научило это их. А с другой стороны, знаю уникала, который два-три года "наблюдал", мучал демку, рисовал стратегии на бумажке, а в итоге сделал для себя выводы, что FX - слишком страшное дело для него, т.к. брокеры обманывают, стабильности никакой и бла-бла-бла... и пошел "изучать" ставки на спорт. )

...ага... Каждому своё)))

И брокеры обманывают. Считаю, что если какой-то ТМ не работает достаточно долго - это уже обман)))

Могут и сотрудники не брезговать центиками клиентов на партнёрках. Не стесняются. Подворовывают.)))

Не вдавалась в тех.подробности этого искусства, но ощутила на себе.

Не буду "указывать пальцем" на конкретного брокера, позорника)))

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
...ага... Каждому своё)))

И брокеры обманывают. Считаю, что если какой-то ТМ не работает достаточно долго - это уже обман)))

Могут и сотрудники не брезговать центиками клиентов на партнёрках. Не стесняются. Подворовывают.)))

Не вдавалась в тех.подробности этого искусства, но ощутила на себе.

Не буду "указывать пальцем" на конкретного брокера, позорника)))

Это точно, по разному бывает. С другой сторону если бы каждому было дано работать на финансовых рынках то все бы богачами ходили, что в принципе не реально :)

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Это точно, по разному бывает. С другой сторону если бы каждому было дано работать на финансовых рынках то все бы богачами ходили, что в принципе не реально :)

Ну да....Кто-то должен и хлеб печь...Что, в принципе тоже не каждому дано.

Вот у меня, к примеру, и оладушки не получаются:m-sad:

AntiLoss

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот у меня, к примеру, и оладушки не получаются
вот точно так же и с трейдингом. А еще говорят что может торговать каждый .Может и каждый может, но не у каждого может получиться

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
вот точно так же и с трейдингом. А еще говорят что может торговать каждый ....

Так говорят представители и менеджеры брокеров. Ну... им положено так говорить.

Странно другое, что многие в это верят, а потом обижаются, что им обещали "финансовую независимость", а на самом деле, "форекс это лохотрон")))) Обидели ребятишек по факту))))

И на каждом углу эти "бывалые" авторитетно заявляют, что дескать они, а то ещё лучше "их знакомые" не заработали и считают так же)))):d-thumbup:

.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
да я что то на форумах простых трейдеров тоже не встречал что бы отговаривали кого то идти на рынок . Мало вообще кто говорит что по большому счету этот бизнес , если его можно так назвать, это не для каждого

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
да я что то на форумах простых трейдеров тоже не встречал что бы отговаривали кого то идти на рынок . Мало вообще кто говорит что по большому счету этот бизнес , если его можно так назвать, это не для каждого

Так это естественно.... Многие понимают, что не всё сразу может получаться. Что этому учиться нужно, а это и время, и деньги.

Те, кто вообще не видит перспективы для себя, очевидно и на сайтах подобной тематики не бывает.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Наставник с опытом . Все остальное можно прочувствовать на своих плечах ( слив депо за месяц или уйдя в просадку ) и сделать вывод что делать тут нечего , поскольку нет опыта и стратегии .

С этим пока сложно ибо нормального наставника трудно найти, все таки добиться большего можно на своих ошибках, а как их набить, а это только самому научиться анализировать и делать выводы собирая информацию по трейдингу, главное не спешить :)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

А чего отговаривать, тут каждый сам по себе и сам себе хозяин решать как зарабатывать или пытаться это сделать. Есть буксы, форумы, написание статтей, хайпы и форекс, партнерки разные в конце концов, каждый сам выбирает.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
С этим пока сложно ибо нормального наставника трудно найти, все таки добиться большего можно на своих ошибках, а как их набить, а это только самому научиться анализировать и делать выводы собирая информацию по трейдингу, главное не спешить :)

Вот,вот.... И я считаю так же...

Наставник может преподать с учётом своих способностей и особенностей восприятия инфы. А вот сможет ли это самое взять ученик?

Или напротив, а не мелковат ли "наставник" для ученика?

Думаю, что только самообучение может принести плоды.:i-yes:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Или напротив, а не мелковат ли "наставник" для ученика?
Тут уже все зависит от ученика как он воспринимает информацию и как растет на этом. Возможно сразу учителя перерастет или так и будет учеником всегда. Думаю умный трейдер новичок способный анализировать, быстро разберется кто кому лапшу вешает :) Но таких единицы.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Сверху Снизу