Спасибо бдительным и внимательным участникам дискуссии в теме!
Флудеры отловлены и наказаны.
Чтобы не сливать депозит, нужно торговать на демо счете до тех пор, пока не будет стабильно расти прибыли и только после этого переходить на реальные счета.
Спасибо бдительным и внимательным участникам дискуссии в теме!
Не слить депозит нелегко, но возможно. Герчик вон своих "последователей" в строгие рамки риск-менеджмента зажимает и вуаля - не сливают. Самому, однако, это сделать почти нереально без контроля со стороны.
Только, имхо, чтобы реально стать трейдером, готовым к работе по взрослому, без потерь ну никак не обойтись. Опыт приходит только с ошибками, с переживаниями на их фоне, а дальше поднялся, сопли утер, выводы сделал - и в бой с новыми силами. И так до тех пор, пока не закалишься в нужной мере. Другого пути нет.
Все это вещи относительные. Я лично знаю людей, которым учеба стоила сотни тысяч $. И один хрен - ничему не научило это их. А с другой стороны, знаю уникала, который два-три года "наблюдал", мучал демку, рисовал стратегии на бумажке, а в итоге сделал для себя выводы, что FX - слишком страшное дело для него, т.к. брокеры обманывают, стабильности никакой и бла-бла-бла... и пошел "изучать" ставки на спорт. )
...ага... Каждому своё)))
И брокеры обманывают. Считаю, что если какой-то ТМ не работает достаточно долго - это уже обман)))
Могут и сотрудники не брезговать центиками клиентов на партнёрках. Не стесняются. Подворовывают.)))
Не вдавалась в тех.подробности этого искусства, но ощутила на себе.
Не буду "указывать пальцем" на конкретного брокера, позорника)))
Это точно, по разному бывает. С другой сторону если бы каждому было дано работать на финансовых рынках то все бы богачами ходили, что в принципе не реально
вот точно так же и с трейдингом. А еще говорят что может торговать каждый .Может и каждый может, но не у каждого может получитьсяВот у меня, к примеру, и оладушки не получаются
вот точно так же и с трейдингом. А еще говорят что может торговать каждый ....
да я что то на форумах простых трейдеров тоже не встречал что бы отговаривали кого то идти на рынок . Мало вообще кто говорит что по большому счету этот бизнес , если его можно так назвать, это не для каждого
Наставник с опытом . Все остальное можно прочувствовать на своих плечах ( слив депо за месяц или уйдя в просадку ) и сделать вывод что делать тут нечего , поскольку нет опыта и стратегии .
да я что то на форумах простых трейдеров тоже не встречал что бы отговаривали кого то идти на рынок . Мало вообще кто говорит что по большому счету этот бизнес , если его можно так назвать, это не для каждого
С этим пока сложно ибо нормального наставника трудно найти, все таки добиться большего можно на своих ошибках, а как их набить, а это только самому научиться анализировать и делать выводы собирая информацию по трейдингу, главное не спешить
Тут уже все зависит от ученика как он воспринимает информацию и как растет на этом. Возможно сразу учителя перерастет или так и будет учеником всегда. Думаю умный трейдер новичок способный анализировать, быстро разберется кто кому лапшу вешает Но таких единицы.Или напротив, а не мелковат ли "наставник" для ученика?