• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 24

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Мое мнение -слив депозита неизбежен, избежать этого может позволить лишь работа с неким наставником, установившим жесткие рамки. Когда я учился "на сальпера", бесплатность обучения мела условия - я мог торговать только с Учителем. Этот факт спасал мой депозит))).

Fxforex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Чтобы не сливать депозит, нужно торговать на демо счете до тех пор, пока не будет стабильно расти прибыли и только после этого переходить на реальные счета.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Чтобы не сливать депозит, нужно торговать на демо счете до тех пор, пока не будет стабильно расти прибыли и только после этого переходить на реальные счета.

Знаете на демо счете,чтоб росла прибыль не такая большая проблема. А вот чтоб она росла стабильно и только в рамках того депозита на котором собираетесь торговать на реальном счете другое дело.

krabinson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не слить депозит нелегко, но возможно. Герчик вон своих "последователей" в строгие рамки риск-менеджмента зажимает и вуаля - не сливают. Самому, однако, это сделать почти нереально без контроля со стороны.

Только, имхо, чтобы реально стать трейдером, готовым к работе по взрослому, без потерь ну никак не обойтись. Опыт приходит только с ошибками, с переживаниями на их фоне, а дальше поднялся, сопли утер, выводы сделал - и в бой с новыми силами. И так до тех пор, пока не закалишься в нужной мере. Другого пути нет.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Не слить депозит нелегко, но возможно. Герчик вон своих "последователей" в строгие рамки риск-менеджмента зажимает и вуаля - не сливают. Самому, однако, это сделать почти нереально без контроля со стороны.

Только, имхо, чтобы реально стать трейдером, готовым к работе по взрослому, без потерь ну никак не обойтись. Опыт приходит только с ошибками, с переживаниями на их фоне, а дальше поднялся, сопли утер, выводы сделал - и в бой с новыми силами. И так до тех пор, пока не закалишься в нужной мере. Другого пути нет.

Согласна, когда учёба "бьёт по карману" - запоминается получше и, практически, навсегда))))

Но, желательно подольше "продержаться" чтобы было на чём учиться))), а "удары по карману" в процессе учёбы получать "неразорительные"))))

krabinson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все это вещи относительные. Я лично знаю людей, которым учеба стоила сотни тысяч $. И один хрен - ничему не научило это их. А с другой стороны, знаю уникала, который два-три года "наблюдал", мучал демку, рисовал стратегии на бумажке, а в итоге сделал для себя выводы, что FX - слишком страшное дело для него, т.к. брокеры обманывают, стабильности никакой и бла-бла-бла... и пошел "изучать" ставки на спорт. )

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Все это вещи относительные. Я лично знаю людей, которым учеба стоила сотни тысяч $. И один хрен - ничему не научило это их. А с другой стороны, знаю уникала, который два-три года "наблюдал", мучал демку, рисовал стратегии на бумажке, а в итоге сделал для себя выводы, что FX - слишком страшное дело для него, т.к. брокеры обманывают, стабильности никакой и бла-бла-бла... и пошел "изучать" ставки на спорт. )

...ага... Каждому своё)))

И брокеры обманывают. Считаю, что если какой-то ТМ не работает достаточно долго - это уже обман)))

Могут и сотрудники не брезговать центиками клиентов на партнёрках. Не стесняются. Подворовывают.)))

Не вдавалась в тех.подробности этого искусства, но ощутила на себе.

Не буду "указывать пальцем" на конкретного брокера, позорника)))

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
...ага... Каждому своё)))

И брокеры обманывают. Считаю, что если какой-то ТМ не работает достаточно долго - это уже обман)))

Могут и сотрудники не брезговать центиками клиентов на партнёрках. Не стесняются. Подворовывают.)))

Не вдавалась в тех.подробности этого искусства, но ощутила на себе.

Не буду "указывать пальцем" на конкретного брокера, позорника)))

Это точно, по разному бывает. С другой сторону если бы каждому было дано работать на финансовых рынках то все бы богачами ходили, что в принципе не реально :)

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Это точно, по разному бывает. С другой сторону если бы каждому было дано работать на финансовых рынках то все бы богачами ходили, что в принципе не реально :)

Ну да....Кто-то должен и хлеб печь...Что, в принципе тоже не каждому дано.

Вот у меня, к примеру, и оладушки не получаются:m-sad:

AntiLoss

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот у меня, к примеру, и оладушки не получаются
вот точно так же и с трейдингом. А еще говорят что может торговать каждый .Может и каждый может, но не у каждого может получиться

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
вот точно так же и с трейдингом. А еще говорят что может торговать каждый ....

Так говорят представители и менеджеры брокеров. Ну... им положено так говорить.

Странно другое, что многие в это верят, а потом обижаются, что им обещали "финансовую независимость", а на самом деле, "форекс это лохотрон")))) Обидели ребятишек по факту))))

И на каждом углу эти "бывалые" авторитетно заявляют, что дескать они, а то ещё лучше "их знакомые" не заработали и считают так же)))):d-thumbup:

.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
да я что то на форумах простых трейдеров тоже не встречал что бы отговаривали кого то идти на рынок . Мало вообще кто говорит что по большому счету этот бизнес , если его можно так назвать, это не для каждого

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
да я что то на форумах простых трейдеров тоже не встречал что бы отговаривали кого то идти на рынок . Мало вообще кто говорит что по большому счету этот бизнес , если его можно так назвать, это не для каждого

Так это естественно.... Многие понимают, что не всё сразу может получаться. Что этому учиться нужно, а это и время, и деньги.

Те, кто вообще не видит перспективы для себя, очевидно и на сайтах подобной тематики не бывает.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Наставник с опытом . Все остальное можно прочувствовать на своих плечах ( слив депо за месяц или уйдя в просадку ) и сделать вывод что делать тут нечего , поскольку нет опыта и стратегии .

С этим пока сложно ибо нормального наставника трудно найти, все таки добиться большего можно на своих ошибках, а как их набить, а это только самому научиться анализировать и делать выводы собирая информацию по трейдингу, главное не спешить :)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

А чего отговаривать, тут каждый сам по себе и сам себе хозяин решать как зарабатывать или пытаться это сделать. Есть буксы, форумы, написание статтей, хайпы и форекс, партнерки разные в конце концов, каждый сам выбирает.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
С этим пока сложно ибо нормального наставника трудно найти, все таки добиться большего можно на своих ошибках, а как их набить, а это только самому научиться анализировать и делать выводы собирая информацию по трейдингу, главное не спешить :)

Вот,вот.... И я считаю так же...

Наставник может преподать с учётом своих способностей и особенностей восприятия инфы. А вот сможет ли это самое взять ученик?

Или напротив, а не мелковат ли "наставник" для ученика?

Думаю, что только самообучение может принести плоды.:i-yes:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Или напротив, а не мелковат ли "наставник" для ученика?
Тут уже все зависит от ученика как он воспринимает информацию и как растет на этом. Возможно сразу учителя перерастет или так и будет учеником всегда. Думаю умный трейдер новичок способный анализировать, быстро разберется кто кому лапшу вешает :) Но таких единицы.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Наставник + Ученик = Опыт и Развитие . Развивает свои навыки.( симбиоз в идеале конечно ) Наставник видит в ученике своего учителя . Ученик созреет и наставник появиться .:biggrin2:

Сверху Снизу