ну это идеальная схема, на практике все по другому. Очень много здесь и лохотрона
Хорошо, когда этот наставник есть ,он может вовремя надавать по уху, если руки чешутся или что-то не понимаем. А когда его нет? Тут уже все от психологии зависит.аставник + Ученик
.... Думаю умный трейдер новичок способный анализировать, быстро разберется кто кому лапшу вешает Но таких единицы.
Я не отношу Скорей к золотой середине. Тот, что ищет , но еще не нашел )) ДУмаю, после первого слива такое поймут многие и уже не будут сливать.Но самое интересное то, что почти все люди относят себя к этому меньшинству
на самом деле все не так. Если по после первого слива переставали сливать дальше, то мы бы увидели армию прибыльно торгующий трейдеров или армию уходящих с рынка людей. Но таких армий мы не видим, значит остается третий вариант
зато мы видим армии уходящих с форекса людей, которые после пары сливов посчитали, что форекс - лохотрон, а ведь еще недавно они считали, что пара сливов - это такая плата за обучение
после интернатуры его спрашивать никто не будет: попадет на дежурство и придется оперировать, особенно в небольшой больнице, где второго хирурга нет, по крайней мере мне именно так пришлось поступать, атк что пример неудачный)
Думаю, что никак. На то он и форекс. И если депозит не будет слит, то как мы поймем все риски? Не сливая ни одного депозита, нереально торговать. Просто нет таких людей. Или я таких не знаю.
и по сути ни одной нормальной рекомендации.
Да и вообще они не нужны эти рекомендации. Пусть сливают, на пользу пойдет. По собственному опыту говорю
Закладывать в сделку минимальный риск, а еще лучше начать с центового счета.
Можно устроиться трейдером в инвестиционную компанию или хедж фонд, там научат.Хорошо, когда этот наставник есть ,он может вовремя надавать по уху, если руки чешутся или что-то не понимаем. А когда его нет? Тут уже все от психологии зависит.
Можно устроиться трейдером в инвестиционную компанию или хедж фонд, там научат.