• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 25

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
аставник + Ученик
Хорошо, когда этот наставник есть ,он может вовремя надавать по уху, если руки чешутся или что-то не понимаем. А когда его нет? Тут уже все от психологии зависит.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

CFI Markets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
.... Думаю умный трейдер новичок способный анализировать, быстро разберется кто кому лапшу вешает :) Но таких единицы.

ага.... Соотношение 85/15 (80/20) ещё никто не отменял)))

Но самое интересное то, что почти все люди относят себя к этому меньшинству:biggrin2:

Последнее редактирование:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Но самое интересное то, что почти все люди относят себя к этому меньшинству
Я не отношу ;) Скорей к золотой середине. Тот, что ищет , но еще не нашел )) ДУмаю, после первого слива такое поймут многие и уже не будут сливать.

Silivon

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
на самом деле все не так. Если по после первого слива переставали сливать дальше, то мы бы увидели армию прибыльно торгующий трейдеров или армию уходящих с рынка людей. Но таких армий мы не видим, значит остается третий вариант

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
на самом деле все не так. Если по после первого слива переставали сливать дальше, то мы бы увидели армию прибыльно торгующий трейдеров или армию уходящих с рынка людей. Но таких армий мы не видим, значит остается третий вариант

Какой третий вариант?

добавлено через 6 минут
зато мы видим армии уходящих с форекса людей, которые после пары сливов посчитали, что форекс - лохотрон, а ведь еще недавно они считали, что пара сливов - это такая плата за обучение

Наверное, им нужно предложить провести аналогию с ситуацией, когда выпускнику-медику самостоятельно нужно прооперировать человека.

Каждый выпускник сможет? Думаю, что далеко не каждый. А ведь его учили несколько лет.

Трейдингу тоже нужно учиться долго, непрерывно и постоянно, чтобы "вырезать прибыль".

Ибо нет предела совершенству!!!...)))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
после интернатуры его спрашивать никто не будет: попадет на дежурство и придется оперировать, особенно в небольшой больнице, где второго хирурга нет, по крайней мере мне именно так пришлось поступать, атк что пример неудачный)

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
после интернатуры его спрашивать никто не будет: попадет на дежурство и придется оперировать, особенно в небольшой больнице, где второго хирурга нет, по крайней мере мне именно так пришлось поступать, атк что пример неудачный)

)))) Я же не написала, что никто не сможет))) Я написала, что далеко не каждый.

Вы особенный:i-yes:

Sannyshka

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Думаю, что никак. На то он и форекс. И если депозит не будет слит, то как мы поймем все риски? Не сливая ни одного депозита, нереально торговать. Просто нет таких людей. Или я таких не знаю.

Эмммм.... Собственно тема не содержит вопрос "как?". А в ней рекомендации "как сделать..."

Я не слила свой первый депозит в первые 2-3 месяца. Проработала на нём полгода)))

В теме речь о том, как можно дольше продержаться не сливаясь. А за это время набраться опыта.:i-yes:

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
и по сути ни одной нормальной рекомендации.
Да и вообще они не нужны эти рекомендации. Пусть сливают, на пользу пойдет. По собственному опыту говорю

????????????????????????????????????????????????????????????????

Ни одной "нормальной рекомендации"???? :biggrin2:

Дык... и сливайтесь себе в удовольствие. Никто Вам запретить не может.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Закладывать в сделку минимальный риск, а еще лучше начать с центового счета.

Да, наверное лучше с центового.

Но когда я начинала, найти брокера с мин депо в $200 было большой удачей)))

Кстати, Валентина, Вы на форуме новенькая))), приглашаю Вас в свой блог "Просто форекс. О форекс просто"

Надеюсь, Вы найдёте там что-либо для себя интересное)))

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Хорошо, когда этот наставник есть ,он может вовремя надавать по уху, если руки чешутся или что-то не понимаем. А когда его нет? Тут уже все от психологии зависит.
Можно устроиться трейдером в инвестиционную компанию или хедж фонд, там научат.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674