• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 26

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
многие кухни теперь именуют себя красиво: инвестиционная компания, и рассказывают басни, как они всему научат и работу дадут, но учиться надо на свои деньги)

Работу дадут говорите?

Это кто у нас такой работодатель?

Или Вы о предложениях стать управляющим на своей реалке?

А учиться, конечно же, нужно на своих деньгах.

Пока "по карману не ударит" - не запомнится)))

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Работу дадут говорите?

Это кто у нас такой работодатель?

Или Вы о предложениях стать управляющим на своей реалке?

А учиться, конечно же, нужно на своих деньгах.

Пока "по карману не ударит" - не запомнится)))

Я знаю точно одну компанию Теле Трейд называется. Они так делают собирают людей якобы приглашают на работу менеджер руководитель и т.д. Потом берут деньги за курсы проводят вводные занятия по торговле и как раз пробивают у кого есть деньги и потом мативируют на торговлю на своем счету. Если говоришь что нет денег или просто отказываешься то Вам машут ручкой и говорят, что Вы нам не подходите. А про то, что учиться надо на своих это точно я полностью с этим согласен.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я знаю точно одну компанию Теле Трейд называется. Они так делают собирают людей якобы приглашают на работу менеджер руководитель и т.д. Потом берут деньги за курсы проводят вводные занятия по торговле и как раз пробивают у кого есть деньги и потом мативируют на торговлю на своем счету. Если говоришь что нет денег или просто отказываешься то Вам машут ручкой и говорят, что Вы нам не подходите. А про то, что учиться надо на своих это точно я полностью с этим согласен.

Чего только люди не придумают, чтобы получить деньги с людей. Не слышал о такой истории, но допускаю что такое может быть. И наверное многие люди попались на эту удочку.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Чего только люди не придумают, чтобы получить деньги с людей. Не слышал о такой истории, но допускаю что такое может быть. И наверное многие люди попались на эту удочку.

Да сплошь и рядом такое...

Поэтому мне и стало интересно, кто же истинный работодатель)))

Конечно попадаются. И достаточно часто.

Многое зависит от "внушаемости" человека и ораторского мастерства "работодателя"))):i-yes:

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Да я знаю точно. Много общаюсь с трейдерами из разных мест то я от многих слышал, что они типа открывают дочернюю компанию и якобы является просто партнером))) Мои знакомые даже работали в одной из таких контор.

добавлено через 5 минут
я думал, телетрейд давно соскамился и клиенты туда больше не ходят, он что опять открылся или под новым названием всплыл опять?

Да нет они работают только схемы меняют.

Последнее редактирование:

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.020
Лучший способ обезопасить себя от быстрого слива - установить небольшой стоп лосс (например 10-20 пунктов). Причем не отходить от этого правила никогда. Таким образом вы исключите что сорветесь на "месть" рынку, будет время чтобы обдумать убытки, принять сооветствующие решения и т.д.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Лучший способ обезопасить себя от быстрого слива - установить небольшой стоп лосс (например 10-20 пунктов). Причем не отходить от этого правила никогда. Таким образом вы исключите что сорветесь на "месть" рынку, будет время чтобы обдумать убытки, принять сооветствующие решения и т.д.

И всё же с таким подходом согласиться не могу)))

Почему бы не выставить бай стоп или селл стоп?

Вот здесь, "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?" я пишу об этом.

Если ещё не успели ознакомиться с этой статьёй - возможно, самое время))):i-yes:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
я думал, телетрейд давно соскамился и клиенты туда больше не ходят, он что опять открылся или под новым названием всплыл опять?
Телетрейд до сих пор существует. Клиенты привлекаются через офис в офлайне, в большинстве случаев если человек новичок он даже не подумает что либо смотреть в интернете, логика такова-если бы обманывали, то не существовали 18 лет.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Телетрейд до сих пор существует. Клиенты привлекаются через офис в офлайне, в большинстве случаев если человек новичок он даже не подумает что либо смотреть в интернете, логика такова-если бы обманывали, то не существовали 18 лет.

Да это один из девизов этой компании. У меня работали там знакомые. Так и замыливают другим глаза.

добавлено через 2 минуты

Нужно стоп выставлять согласно ТС и не игнорить ММ. Вот тогдаи не сольешься быстро и сможешь нормально проанализировать свою торговлю. Иногда при выставлении стоп лоса необходимо играть с лотностью чтом придерживаться ММ.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Нужно стоп выставлять согласно ТС и не игнорить ММ.
ну нужно понимать что у большинства и нет четкой стратегии с четкими правилами стопа и тем более мм
Все вроде как в голове, но на самом деле получается что все субъективно

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
ну нужно понимать что у большинства и нет четкой стратегии с четкими правилами стопа и тем более мм

По-разному люди торгуют. У кого достаточно высокая самоорганизация, тому и стоп не нужен.

Такие трейдеры и анализ качественный делают, и риски рассчитывают, и отложенники выставляют, и работу над ошибками делают....

Работают люди...

Понятно, что брокеры и ДЦ будут призывать ставить стопы, прикрываясь заботой о новичках. А на самом деле обычное добровольное "выкашивание" средств))):i-yes:

.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Вы должны понимать, что без стратегии которая протестирована на демо счете потом можно на бездепозитном бонусе и потом только уже стандартный счет в случае удачных торговых операций на вышеизложенных счетах. Как можно проанализировать торговлю если нет стратегии? Тогда получается что все вроде правильно и деп. слит.

добавлено через 2 минуты
По-разному люди торгуют. У кого достаточно высокая самоорганизация, тому и стоп не нужен.

Такие трейдеры и анализ качественный делают, и риски рассчитывают, и отложенники выставляют, и работу над ошибками делают....

Работают люди...

Понятно, что брокеры и ДЦ будут призывать ставить стопы, прикрываясь заботой о новичках. А на самом деле обычное добровольное "выкашивание" средств))):i-yes:

.

Ну на счет стопа я не соглашусь если его нет и произошел форс мажор у Вас пропал нет например или света вдруг не стало. Да все что угодно и цена пошла против Вас, что тогда делать?)))

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Ну на счет стопа я не соглашусь если его нет и произошел форс мажор у Вас пропал нет например или света вдруг не стало. Да все что угодно и цена пошла против Вас, что тогда делать?)))

Ну во-первых торговать в постоянном ожидании форс мажора просто невозможно. Если неустанно об этом думать, то можно лишиться не только депо, но и главного инструмента торговли - рассудка)))

Постоянное ожидание "трагедии" - это стресс. А в стрессовом состоянии нельзя торговать. Здесь никакие стопы не спасут. [/QUOTE]

Всегда вместо стопа можно выставить отложенник бай стоп или селл стоп. Уже писАла об этом и неоднократно)))

Что касается света, то на сегодняшний день это не проблема. Даже улыбнули немного))))

Ноут какое-то время может работать на аккумуляторах, а что касается связи, то нечего приступать к торгам, если нет альтернативы)))

Без технической подготовки и подстраховки просто не нужно торговать))) Вышивайте крестиком))) Там не страшно, если света вдруг не станет. Ну, разве, что, если вечером "рукодельничать")))

Мы же о трейдерах говорим и о торгах.

Вы же не сядете за руль с неисправными тормозами, в надежде, что никто на дорогу не выскочит, или Вы заранее предусмотрели резкий поворот вправо или влево....

Так зачем же приступать к торгам, будучи неподготовленным технически?:dirol:
.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Данный этап прошла аж трижды. Три слитых счета держались по 3 месяца каждый. Цель ставила не слить. Но помешала жадность. Набрала ордеров и понеслось. Да еще и против движения. Особенно попалась на йеновских парах. Не знала, что они могут враз по 300-500 пунктов пробежать.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Данный этап прошла аж трижды. Три слитых счета держались по 3 месяца каждый. Цель ставила не слить. Но помешала жадность. Набрала ордеров и понеслось. Да еще и против движения. Особенно попалась на йеновских парах. Не знала, что они могут враз по 300-500 пунктов пробежать.

И я с таким сталкивалась)))

Экспериментировала и "воспитывала волю":biggrin2::biggrin2::biggrin2:
.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну во-первых торговать в постоянном ожидании форс мажора просто невозможно. Если неустанно об этом думать, то можно лишиться не только депо, но и главного инструмента торговли - рассудка)))

Постоянное ожидание "трагедии" - это стресс. А в стрессовом состоянии нельзя торговать. Здесь никакие стопы не спасут.

Всегда вместо стопа можно выставить отложенник бай стоп или селл стоп. Уже писАла об этом и неоднократно)))

Что касается света, то на сегодняшний день это не проблема. Даже улыбнули немного))))

Ноут какое-то время может работать на аккумуляторах, а что касается связи, то нечего приступать к торгам, если нет альтернативы)))

Без технической подготовки и подстраховки просто не нужно торговать))) Вышивайте крестиком))) Там не страшно, если света вдруг не станет. Ну, разве, что, если вечером "рукодельничать")))

Мы же о трейдерах говорим и о торгах.

Вы же не сядете за руль с неисправными тормозами, в надежде, что никто на дорогу не выскочит, или Вы заранее предусмотрели резкий поворот вправо или влево....

Так зачем же приступать к торгам, будучи неподготовленным технически?:dirol:
.[/QUOTE]

Это понятно, что можно отложенник установить, но речь идет о стопах. И отложенными ордерами да еще и в противоположную сторону не все пользуются так как не предусмотренно ТС. А закон подлости?)))

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Это понятно, что можно отложенник установить, но речь идет о стопах. И отложенными ордерами да еще и в противоположную сторону не все пользуются так как не предусмотренно ТС. А закон подлости?)))

Дык и отложите бай-стоп или селл-стоп

И отложенными ордерами да еще и в противоположную сторону не все пользуются так как не предусмотренно ТС. А закон подлости?))

И вот опять развеселили)))

Пусть пользуются. Кто же запрещает??? Их же, эти формы ордеров, затем и придумали)))

И что ТС нельзя изменить, пересмотреть, усовершенствовать??? Не понимаю, в чём проблема-то???

Всё в руках трейдера!!!:dirol:
.

stocalditerg

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется по начало не получится не сливать, когда учишься торговать ошибки будут и это хорошо, главное что бы не глобальные. Для этого можно попробовать демку. Сам с этого начинал на ForexGrand года 2 назад, дало свои плоды. Потери будут главное не сдаваться.:d-thumbup:

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Сверху Снизу