форекс больеш всего в Китае популярен, особенно у тех, кто дял себя перспектив не видит - домохозяек и пенсионерв
буйок, сколько можно одно и тоже сообщение писать?
Пожалуйста, пересмотрите свои сообщения в этой теме, чтобы не повторяться.
форекс больеш всего в Китае популярен, особенно у тех, кто дял себя перспектив не видит - домохозяек и пенсионерв
и что, что повторяюсь, США постоянно сравнивают с Китаем, но если в США у людей есть перспективы по жизни и социальное неравенство не так заметно, то в Китае эта проблема набирает обороты, если американцу есть чем себя занять и много возможностей для приличного заработка, то миллионы китайцев надеятся только на чудо, лотерею или форекс, форекс популярен там, где и любые лотереи, пирамиды и тому подобное: где у людей нет реальных возможностей себя реализовать
Самый надежный способ не слить депозит в первые 2-3 месяца - не торговать
У меня товарищ на самом деле слил депозит (правда минимальный для той конторы) почти сразу как начал торговать. Так это было от того, что он оставил сделку без стопа на ночь... Утром депо был 0... Так что не торгуйте без стопов - это плохой эксперимент.
вообще ноль не должно быть. Должно остаться какое то количество денег на счетеУтром депо был 0...
вообще ноль не должно быть. Должно остаться какое то количество денег на счете
Зависит от компании, где-то и при 0% stop outвообще ноль не должно быть. Должно остаться какое то количество денег на счете
Exness как пример.вы серьезно? Я лично не одной такой компании не видел. Знаю компании где под 100% стоп аут а вот нуля не знаю не видел
И всё же с таким подходом согласиться не могу)))
Почему бы не выставить бай стоп или селл стоп?
Вот здесь, "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?" я пишу об этом.
Если ещё не успели ознакомиться с этой статьёй - возможно, самое время)))
Я говорю об ограничении убытков, отложенные ордеры тут не причем
Необходимость в контроле убытков обосновывается довольно просто. С увеличением количества сделок растет вероятность серии из N убыточных сделок.
Например, используя этот калькулятор http://completecurrencytrader.com/tools/streak-probability-calculator/, вероятность "нарваться" на 8 убыточных сделок подряд из 1000 совершенных равна 85.7%.
На неограниченной дистанции, торговля без SL гарантированно ведет к сливу депозита независимо от его размера
я о такой тоже не слыхал, это кто-то изновеньких на рынке?
Нет, компания со стажем.я о такой тоже не слыхал, это кто-то изновеньких на рынке?