Forex Mafia Group
Новичок
я использую специальный советник он при открытии ордера автоматом стоп и тейк выставляет. Очень удобно
А какой расчет идет? От депозита или как он соблюдает ММ? И ордер кто открывает? Советник или Вы сами?
я использую специальный советник он при открытии ордера автоматом стоп и тейк выставляет. Очень удобно
Самое главное здесь настроить автомат, чтобы он выставлял правильный стоп и тейк профит, а то получится так, что вы гуляете или спите, а он сливает ваш депозит спокойно и красиво!
Хороший учитель стоит хороших денег и откуда взять большие деньги новичку, да и потом не все успешные трейдеры горят желанием передать свой опыт или просто не хотят или не имеют времени.Поставьте кредитное плечо 1 к 1 и работайте, я вас уверяю вы не сольете. А так лучше найдите хорошего учителя, который бы сам зарабатывал и дайте ему денег, чтоб он научил зарабатывать вас.
Сколько по вашему, может стоить прибыльная торговля? Т.е. научиться у того, кто прибыльно торгует?Хороший учитель стоит хороших денег и откуда взять большие деньги новичку, да и потом не все успешные трейдеры горят желанием передать свой опыт или просто не хотят или не имеют времени.
Что мешает не учиться у тех, кто не может подтвердить свои результаты хотя бы прибыльной стабильной работой сроком от 12 месяцев ?подпишусь под каждым словом. Добавлю только что на одного такого хорошего учителя у нас наверное 30-50 лжеучителей. Учить может они и могут но вот сами прибыльно торговать не умеют
Фактически нет, но если смотреть на курс, будет потеря по отношению к местной валюте. Торговля с плечом 1:1 не всегда предоставляется брокером, при этом необходим минимальный депозит от 50 000 долларов.Поставьте кредитное плечо 1 к 1 и работайте, я вас уверяю вы не сольете.
Что мешает не учиться у тех,
кто не может подтвердить свои результаты
хотя бы прибыльной стабильной работой
сроком от 12 месяцев ?
Знаете как раньше говорили: "Хороший студент - хороший инженер, а плохой студент - главный инженер" Вот так и в трейденге на мой взгляд. Я не думаю, что болльшинство тех трейдеров, которые покинули форекс были плохие ученики, а наоборот может даже и очень хорошие, которые рисовали отлично все фигуры технического анализа и знали все о линиях Фибоначчи и так далее, но к сожалению не пошло у них, возможно психологический фактор или что то еще. Я к чему это все, а к тому, что человек должен обладать такими качествами и способностями, которые бы подходили к работе на рынке форексе, то тогда есть шанс, что он добьется великолепных успехов.Если ученик не способен к наблюдениям, выводам, самоанализу,
самообразованию, не имеет аналитического мышления,
не усидчив, не целеустремлён, ленив, самонадеян,
наивен (я заплатил за учёбу - значит уже и сам гуру)
и т.д..., то торговать успешно он,
конечно же, не будет, каким бы ни был его учитель))))
.... Я к чему это все, а к тому, что человек должен обладать такими качествами и способностями, которые бы подходили к работе на рынке форексе, то тогда есть шанс, что он добьется великолепных успехов.
не совсем понимаю: вы толкьо пишите общие советы, которых в сети нахватались или сами на форексе торгуете?
Хорошие трейдеры остаются "в тени", доказывать что ведётся прибыльная торговля, незачем.Что мешает не учиться у тех, кто не может подтвердить свои результаты хотя бы прибыльной стабильной работой сроком от 12 месяцев ?
Хорошие трейдеры остаются "в тени", доказывать что ведётся прибыльная торговля, незачем.
хороших трейдеров можно пересчитать по пальцам рук и ног на всё ру пространство. А то, что там в тени сидят, их там немного я в этом уверен, зная, как работает рынок, уверяю, немногие дошли до его понимания.Хорошие трейдеры остаются "в тени", доказывать что ведётся прибыльная торговля, незачем.
Речь о сливе, а не о потерях. Потери это уже мастерство управления. Касается другой уже темы. Насчет брокеров, берите того, который позволяет.Фактически нет, но если смотреть на курс, будет потеря по отношению к местной валюте. Торговля с плечом 1:1 не всегда предоставляется брокером, при этом необходим минимальный депозит от 50 000 долларов.