• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 33

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
в голое у каждого наверно есть уровень, после достижения которого трейдер понимает, что разворота уже не буде, проблема не в том, чтоб он был, а в том, чтоб при его достижении и правда закрыть орден

Сила воли так же необходима для того что это сделать, на том трейдер и растет и становиться профи в конечном итоге если научиться резать убытки нажатием кнопки:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Сила воли так же необходима для того что это сделать, на том трейдер и растет и становиться профи в конечном итоге если научиться резать убытки нажатием кнопки:)

Согласен. И еще нужно воспитывать психологию трейдинга. Это реально одна из самых главных составляющих успешной торговли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Согласен. И еще нужно воспитывать психологию трейдинга. Это реально одна из самых главных составляющих успешной торговли
Осталось совсем малое - это воспитать в себе психологию успешного трейдера! Легко сказать, а вот в жизни не так легко сделать как показывает нам статистика. А вот если не секрет, как вы сами воспитываете в себе успешную психологию?

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Осталось совсем малое - это воспитать в себе психологию успешного трейдера! Легко сказать, а вот в жизни не так легко сделать как показывает нам статистика. А вот если не секрет, как вы сами воспитываете в себе успешную психологию?

Это очень сложно. Нужно годами вести дневник трейдера где должны быть все сделки и анализ по ним. Не важно прибыльная она или убыточная. Исправлять свои ошибки и следовать ТС не отклоняясь. А так это приходит с опытом и усердной работой над собой. Как например бросить курить.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Исправлять свои ошибки и следовать ТС не отклоняясь.
А вот здесь пожалуйста поподробнее, в смысле исправлять сои ошибки - вы имеете ввиду то, что вы все таки отклоняетесь от ТС или просто сама ТС начинает давать сбой и требуют какие то изменения или дополнения. И вообще интересно как часто вы вносите изменения в свою ТС или вообще не меняете ее годами.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А вот здесь пожалуйста поподробнее, в смысле исправлять сои ошибки - вы имеете ввиду то, что вы все таки отклоняетесь от ТС или просто сама ТС начинает давать сбой и требуют какие то изменения или дополнения. И вообще интересно как часто вы вносите изменения в свою ТС или вообще не меняете ее годами.

Это конечно долго писать, но попробую вкратце. Я веду дневник трейдера туда записываю каждую сделку на каком основании ее открыл должно быть не менее 3 причины, потом после закрытия анализирую сделку не важно прибыль или убыток. Если убыток то более тщательный анализ почему? Согласно этим анализам я подправляю ТС или же "ругаю" себя за несоблюдение правил. Я тоже человек который может допустить ошибку.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Я тоже человек который может допустить ошибку.
А вот интересно, в последнее время вы сливали полностью депозит из-за ошибок или теряли только часть своего депозита. И потом меня интересует вопрос - на скольких валютных парах вы используете свою ТС или под каждую пару подгоняете свою ТС.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А вот интересно, в последнее время вы сливали полностью депозит из-за ошибок или теряли только часть своего депозита. И потом меня интересует вопрос - на скольких валютных парах вы используете свою ТС или под каждую пару подгоняете свою ТС.

Нет в последнее время я не сливал полностью депозит. Я не отрицаю есть и убыточные сделки, ошибок я стараюсь не допускать, но я тоже человек которому свойственно ошибаться как правило это происходит из-за спешки. Торгую я на нескольких основных вал. парах. ТС одна на все пары, но есть небольшие нюансы использования.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да все допускают ошибки что тут говорить, сам хоть и торгую в плюс но бывают моменты когда минусы неплохо бьют по депозиту и дабы потерь было меньше уже давно торгую на нескольких депозитах и не большими лотами по ТС и с девизом "главное в плюс" будь то хоть доллар от сделки :)

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Нет в последнее время я не сливал полностью депозит. Я не отрицаю есть и убыточные сделки, ошибок я стараюсь не допускать, но я тоже человек которому свойственно ошибаться как правило это происходит из-за спешки
Тогда может подскажите какую мах. просадку вы допускали за это время? В % конечно же.

добавлено через 3 минуты
уже давно торгую на нескольких депозитах и не большими лотами по ТС и с девизом "главное в плюс" будь то хоть доллар от сделки
Тогда получается вы не ставите тэйк профит, а держите позицию пока не выбьет стоп лосс, который вы передвигаете.

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Тогда получается вы не ставите тэйк профит, а держите позицию пока не выбьет стоп лосс, который вы передвигаете.
Когда как, пока над эти работаю. Но в большинстве сделок стопы и тейк профиты формируются в голове, так своего рода и дисциплину вырабатываю и для контроля стопы и тейк профиты прописываю на бумаге :)

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Когда как, пока над эти работаю. Но в большинстве сделок стопы и тейк профиты формируются в голове, так своего рода и дисциплину вырабатываю и для контроля стопы и тейк профиты прописываю на бумаге :)

что значит формируются в голове, на график вы их не переносите?

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Когда как, пока над эти работаю. Но в большинстве сделок стопы и тейк профиты формируются в голове, так своего рода и дисциплину вырабатываю и для контроля стопы и тейк профиты прописываю на бумаге
да, без графиков и записи от чего идут просадки и рост толку не будет. нужно все визуально делать, а в голове не играет долгосрочный толк

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Когда как, пока над эти работаю. Но в большинстве сделок стопы и тейк профиты формируются в голове, так своего рода и дисциплину вырабатываю и для контроля стопы и тейк профиты прописываю на бумаге
В случае резкого движения рынка тот что в голове SL не сработает автоматически на счёте.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В случае резкого движения рынка тот что в голове SL не сработает автоматически на счёте.

Для таких моментов необходимо торговать мелким лотом особенно новичкам и иметь запас просадки в случае глобального обвала как минимум пунктов 300-500 и депозит небольшой центовой суммой. Да и надо учитывать что порой бывают выносы стопов, но после этого в большинстве случаев бывает возврат к точке обвала. Но в целом для новичка все эти тяжкие проще воспринимаются если торговать минимальным лотом и на центовом счете.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Для таких моментов необходимо торговать мелким лотом особенно новичкам и иметь запас просадки в случае глобального обвала как минимум пунктов 300-500 и депозит небольшой центовой суммой.
Ну и что тогда потом будет делать человек после того, как вдруг один раз попадет в этот самый обвал и просадку 500пп? Какой бы лот ни был в любом случае вылазить из подобного минуса, который еще и образовался за короткий промежуток времени, крайне сложно, именно для этого и служат стопы.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Сверху Снизу