• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 8

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020
а вы подробнее изучите реальную торговли на фондовом рынке, тогда у вас таких вопросов и не возникнет. На форекс та же ситуация, просто нюансы терминала мт4 вносят свои коррективы но если сделки действительно выводятся на рынок то все работает по той же схеме.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
а вы подробнее изучите реальную торговли на фондовом рынке, тогда у вас таких вопросов и не возникнет. На форекс та же ситуация, просто нюансы терминала мт4 вносят свои коррективы но если сделки действительно выводятся на рынок то все работает по той же схеме.

Простите, не поняла к кому Вы обращаетесь и на какую реплику отвечаете. Уточните, пожалуйста.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Но ведь может стоять и By stop или Sell stop. Они же для чего-то существуют)))

Так это не тот стоп :) Это отложенный ордер, по которому цена когда нибудь вбудущем может его зацепить и вы можете позже войти в рынок по продуманной вами цене. Есть стратегии на них основанные. А стоп - это максимальный убыток который вы можете себе позволить.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Так это не тот стоп :) Это отложенный ордер, по которому цена когда нибудь вбудущем может его зацепить и вы можете позже войти в рынок по продуманной вами цене. Есть стратегии на них основанные. А стоп - это максимальный убыток который вы можете себе позволить.

Спасибо за разъяснение))) Но, предполагаю, что Вы были невнимательны или не вникали в суть предыдущих сообщений (если Вы их прочли, конечно).

Бай стоп и селл стоп предлагаю, как альтернативу стоп лоссу, позволяющую зафиксировать убыток, не выкашивая свой депозит, до принятия окончательного решения по закрытию минусовой сделки.

Более подробно можно об этом прочесть в другой моей статье: "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Да. Вместо того, чтобы морочить себе голову индикаторами и прочей накладной ерундой, изучите механизмы и поймите почему именно так все работает а не по-другому.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Да. Вместо того, чтобы морочить себе голову индикаторами и прочей накладной ерундой, изучите механизмы и поймите почему именно так все работает а не по-другому.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не просто улыбнули)))))))

Так, что там с механизмами? Поделитесь, пожалуйста. Будет интересно.

Если не вложитесь в сообщение - буду рада прочесть Вашу статью.

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не просто улыбнули)))))))

Так, что там с механизмами? Поделитесь, пожалуйста. Будет интересно.

Если не вложитесь в сообщение - буду рада прочесть Вашу статью.

Если интересно, напишите почту мне в ЛС, буду рад пообщаться и быть полезным!

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Если интересно, напишите почту мне в ЛС, буду рад пообщаться и быть полезным!

Хм... И какой процент прибыли Вы можете позволить себе ежемесячно выводить со счёта, торгуя опираясь на знание "механизма"? 30%, 40%, 50% или выше?

Было бы интересно взглянуть на стейт, пусть даже демо. Желательно за разные периоды по нескольким счетам.

Если же Ваша ТС (или знание механизма, как Вы пишите) позволяет торговать относительно стабильно без сливов с ежемесячной прибылью 40- 100%% - пишите в ЛС. Будет интересно пообщаться.

Если выводимая (или заработанная) прибыль менее 40% в месяц - не впечатляет.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Как не слить депозит первые 2-3 месяца - не играть в форексе, а еще лучше - не ложить даже деньги на счет в форексе.

Ну.... Здесь уж "Каждому своё" )))

Для кого-то форекс это "игра в рулетку", для кого-то - гимнастика для ума, такая себе "игрушка для взрослых" (это лучше, чем пить и курить:d-thumbup:), а для кого-то - заработок.

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Хм... И какой процент прибыли Вы можете позволить себе ежемесячно выводить со счёта, торгуя опираясь на знание "механизма"? 30%, 40%, 50% или выше?

Было бы интересно взглянуть на стейт, пусть даже демо. Желательно за разные периоды по нескольким счетам.

Если же Ваша ТС (или знание механизма, как Вы пишите) позволяет торговать относительно стабильно без сливов с ежемесячной прибылью 40- 100%% - пишите в ЛС. Будет интересно пообщаться.

Если выводимая (или заработанная) прибыль менее 40% в месяц - не впечатляет.

Вы поди поймали волну? Такую волну я поймал в 2004, но тогда я еще не знал, что это только начало.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
так каждому хоть раз крупно повезло в торговли, но не каждый смог этим воспользоваться)

Речь не об "единоразовом" везении, а о дыхании с рынком в унисон, предугадывании движения графика и об ощущении себя частью его (графика, разумеется)

Вот... Как-то так, очевидно))):wink2:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Спасибо за разъяснение))) Но, предполагаю, что Вы были невнимательны или не вникали в суть предыдущих сообщений (если Вы их прочли, конечно).

Бай стоп и селл стоп предлагаю, как альтернативу стоп лоссу, позволяющую зафиксировать убыток, не выкашивая свой депозит, до принятия окончательного решения по закрытию минусовой сделки.

Более подробно можно об этом прочесть в другой моей статье: "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?

Я читал. Только я не понял как вы хотите использовать бай стоп и селл стоп для фиксации убытка.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Я читал. Только я не понял как вы хотите использовать бай стоп и селл стоп для фиксации убытка.

Что происходит с Вашими средствами, когда Вы становитесь "в замОк"?

При использовании бай стоп и селл стоп происходит то же самое, если Вы вошли равным объёмом.

Ваши средства не растут, но и просадка зафиксирована. Затем, в спокойной обстановке уже сможете сориентироваться и понять, что закрыть, а что оставить.

Или оставить обе сделки, что вполне вероятно.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
В этой теме дважды в сообщениях № 135 и № 145 ссылалась на статью "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?"

Модераторы зачем-то переместили статью в другой раздел. Теперь она находится по ссылке: https://mmgp.com/showthread.php?t=440875&page=1#post10703989

Я уже обратилась к модераторам с просьбой отредактировать эти сообщения.

Приношу свои извинения за временные неудобства.

Последнее редактирование:

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Что происходит с Вашими средствами, когда Вы становитесь "в замОк"?

При использовании бай стоп и селл стоп происходит то же самое, если Вы вошли равным объёмом.

Ваши средства не растут, но и просадка зафиксирована. Затем, в спокойной обстановке уже сможете сориентироваться и понять, что закрыть, а что оставить.

Или оставить обе сделки, что вполне вероятно.

"Замки" не для всех. К тому же их надо грамотно ставить. Еще один момент, если размышления о дальнейших шагах ( особенно кода флет) затянется, а расстояние между ордерами слишком велико, то своп будет потихоньку жрать депозит. По факту, просадка не растет, а баланс уменьшается. Лучше крыть убытки сразу, не задумываясь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу