• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 6

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Ерунду вы тут уже пишите, инвестору нужен стабильный доход, профит тут уже не так важно.
Понятно что хотя бы от 6% в месяц делать с не большим рискам все остальное что выпишите от не вменяймых инветсоров или от вас самих..

Прежде всего поздравляю Вас!!! Ваше сообщение в каталоге тем юбилейное - 100-ое!!!! Спасибо за участие в обсуждении.

Что касается "невменяемости" моей или ещё чьей-то, так я пишу только о том, с чем сама столкнулась, и о том, что вычитала в переписке на форумах инвесторов различных сайтов. Не более того.

Ничего личного. Ничего выдуманного)))

Последнее редактирование:

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Так я же и пишу что от вас и от не вменяймых инвесторов и пофиг на таких вот инвесторов.
Если ПАММ то там есть правила и эти правила соблюдают все, а что там хочет инвестор это его уже проблемы.

Наверное, не нужно никаких диагнозов. Достаточно.

Да и о ПАММ речь не шла.

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020
Так я же и пишу что от вас и от не вменяймых инвесторов и пофиг на таких вот инвесторов.
Если ПАММ то там есть правила и эти правила соблюдают все, а что там хочет инвестор это его уже проблемы.

ну да, гуру паммов могут творить все что хотят. Даже слить и ничего им за это не будет, и собственно большинство именно так и делают

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
ну да, гуру паммов могут творить все что хотят. Даже слить и ничего им за это не будет, и собственно большинство именно так и делают

Не думаю, что и управляющие ПАММ специально сливают)))

Заработать денежку хотят все. Другое дело, что не всегда получается. Но о вредительстве-то и речи быть не может)))

Как-то давненько на сайте одного из брокеров (не важно какого) я прочла ответ на вопрос одного из инвесторов. Он, инвестор, спрашивал какую ответственность несёт управляющий ПАММ. Дословно ответ процитировать не могу, но смысл был таков: "Трейдеры очень стараются. Если инвесторов не устраивает, они могут самостоятельно управлять своими средствами"...

Кстати, многие из инвесторов стали трейдерами. Теперь они уже знают и "оборотную сторону медали".

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Ну правильно есть условия и не кто не заставляет инвестировать поэтому нечего и предъявлять.
Выбор есть всегда торговать самому или инвестировать.

Ну, вообще-то сотрудничество строится на взаимоуважении и взаимопонимании.

Можно и инвесторов, переживающих за свои деньги, понять, и управляющих, вкладом которых являются опыт, умение, десятки тысяч часов, проведенных на форекс, здоровье и постоянное нервное напряжение.

А рынок есть рынок. И случиться может всякое. Никто ни от чего не застрахован.

Опытные добросовестные трейдеры никогда не будут давать никаких гарантий и "бить себя кулаком в грудь..."

Как-то так)))...

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020
Не думаю, что и управляющие ПАММ специально сливают)))
а где я говорил что они сливают специально?
Я говорил про то что ответственности у них очень мало. Деньги слитые конечно жалко но не так жалко как если бы это были свои
Отсюда и такое управление

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
ну некоторые паммы-пирамиды крышуют дц и статистику им рисуют, а потом как в любой пирамиде слив в пользу дц, а реальный трейдер там никогда и не торговал

Мда уж.... Тогда лучше начинать торговать самому.

Но, надеюсь, что не все ПАММ такие.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
ну почему избирательный. Человеку просто наплевать, деньги не его, можно рисковать, ну а риск как известно приводит к сливу.

Ну почему же наплевать?

Если сольёт, то и свои тоже.

Даже если бы был не ПАММ счёт, а просто доверительное управление, управляющему не "наплевать", как Вы выразились.

Трейдер работает и рассчитывает заработать.

Или его труд и время ничего не значат и ничего не стоят? Имеют ценность только денежные средства управляющего?

Если сливается - теряют оба: и инвестор, и управляющий.

Другое дело, что инвестору нужно тщательней искать управляющего. Или торговать самому.

Как-то так)))

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
ну почему избирательный. Человеку просто наплевать, деньги не его, можно рисковать, ну а риск как известно приводит к сливу.

Слив ПАММ, не от того, что управляющему наплевать, а от того, что управляющий некомпетентен. А ДЦ не обеспечивает контроль профессиональных качеств, единственное требование - это наличие капитала.

Так что управляющим может стать просто человек, у которого есть пара тысяч, но он совершенно далек от торговли на Форекс.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.020
А смысл от такой торговли.
Если будете месяцами любить резиновую женщину, то вы же умелым любовником не станете. )))
Надеюсь идея ясна.

добавлено через 2 минуты

Не факт, может еще быть какая-нибудь пробойная стратегия с большим стопом и относительно небольшим тейком. Тут надо еще на возраст счета смотреть и количество сделок.

Прям ща кто то свои пробои светить будет. :_1: Лично у меня тоже импульсная торговля но светить пробои на мухобойке не особо хочется

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Слив ПАММ, не от того, что управляющему наплевать, а от того, что управляющий некомпетентен. А ДЦ не обеспечивает контроль профессиональных качеств, единственное требование - это наличие капитала.
мою торговлю останавливали когда с 350$ оставалось 45$
и на том не плохо, мог всё слить!

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
вот в том то и дело, по идее было бы хорошо что бы остановили еще раньше.
Вообще даже у опытных трейдеров есть такой тормоз, в виде менеджера либо какой нибудь программы.

Та ладно вам какой менеджер - каждый сам владелец своих денег ) У каждой компании .Есть стоп аут, на нем и остановится. В фхопен на ecn стоит стоп аут 50%, на stp -30%, но ведь не мешает заходить в рынок трейдеру несколько раз?

Сверху Снизу