• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 7

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Депозит всегда сливается, этого не избежать. Вопрос только во времени. Это как гравитация - она всегда направлена в сторону земли, поэтому как не подкидывай яблоко, оно упадет. Так и депозит по закону стремиться к нулю всегда.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Депозит всегда сливается, этого не избежать. Вопрос только во времени. Это как гравитация - она всегда направлена в сторону земли, поэтому как не подкидывай яблоко, оно упадет. Так и депозит по закону стремиться к нулю всегда.

))) Если до момента слива трейдер отбил деньги и успел заработать не один такой депозит, то, собственно, в чём проблема?

Отдохнёт, откроет новый и "всё повторится сначала"... :d-thumbup:

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
в том, что не факт, что у нкего получится что-то еще, кроме слива)

У кого-то рано или поздно получится.

Кто-то поймёт, что форекс не для него. Ничего смертельного)))

Люди иногда пропивают больше, чем сливают.:_1:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
у кого-то рано или поздно получится разок разогнать, успеть снять прибыль и не слиться, но на это не стоит ориентироваться, как на пример успешной торговли

Успешность подтверждается стабильностью)))

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
мою торговлю останавливали когда с 350$ оставалось 45$
и на том не плохо, мог всё слить!

Так, а я о чем говорю. Да и торговлю вашу остановили скорее всего не из-за негативного резульатата, чтобы вас уберечь, а банально из-за маржинальных требований.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Минимальным лотом, ставьте стопы. Уровень стопа зависит от вашей торговли.

И всё же, относительно стопов не соглашусь. Более подробно о них написала в статье "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?"

Может, кому интересно будет ознакомиться...

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
И всё же, относительно стопов не соглашусь. Более подробно о них написала в статье "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?"

Может, кому интересно будет ознакомиться...

А это уже зависит от трейдера и его торговли. Кто использует стопы, а кто нет. Для новичка проблема в том, что бы остановиться, когда пошла просадка. Новичок до последнего надеется, что цена вот-вот развернется в его сторону и ждет до слива. ) Все новички рано или поздно сливаются. Поэтому минимальные лоты и стопы это лишь немного может продлить торговлю и оттянуть слив. Я бы советовал новичкам торговать только на демо, тогда точно не сольют настоящие деньги.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
А это уже зависит от трейдера и его торговли. Кто использует стопы, а кто нет. Для новичка проблема в том, что бы остановиться, когда пошла просадка. Новичок до последнего надеется, что цена вот-вот развернется в его сторону и ждет до слива. ) Все новички рано или поздно сливаются. Поэтому минимальные лоты и стопы это лишь немного может продлить торговлю и оттянуть слив. Я бы советовал новичкам торговать только на демо, тогда точно не сольют настоящие деньги.

До последнего надеются не только новички)))

Если под фразой "А это уже зависит от трейдера и его торговли" Вы подразумеваете уровень квалификации - то да. Использование стопов напрямую зависит от квалификации трейдера.

Склонна думать, что чем выше квалификации, тем меньше потребность в стопах.

Так же думаю, что без стопов торговать приемлемо скальперам. Особенно, если депозит небольшой.

С большим депо необходимость в скальпинге уменьшается. Можно позволить себе определиться с трендом, корректно войти в рынок, подстраховаться стопом (чтобы спать покойно:_4:) и расслабиться в ожидании прибыли))), не заглядывая в монитор с недельку или больше.

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Если под фразой "А это уже зависит от трейдера и его торговли" Вы подразумеваете уровень квалификации - то да.
Нет, я о способе подхода к торговле, понимания, восприятия рынка. Вот вы воспринимаете торговлю только без стопов. А кто-то торгует только со стопами и не представляет себе как можно без них обходиться. Заметьте, я вам не предлагаю торговать со стопами и не пишу, что нужно торговать только с ними. Просто есть разные способы торговли и всё. Давайте обсуждение стопов заканчивать. ) Сам я их иногда применяю, иногда не применяю. Мне всё равно кто как к ним относится.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Нет, я о способе подхода к торговле, понимания, восприятия рынка. Вот вы воспринимаете торговлю только без стопов. А кто-то торгует только со стопами и не представляет себе как можно без них обходиться. Заметьте, я вам не предлагаю торговать со стопами и не пишу, что нужно торговать только с ними. Просто есть разные способы торговли и всё. Давайте обсуждение стопов заканчивать. ) Сам я их иногда применяю, иногда не применяю. Мне всё равно кто как к ним относится.

))))) Хорошо. Согласна. Давайте заканчивать обсуждение стопов.)))

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

как бы кто не относился но слив депозита как раз и происходит от того что стоп не стоит

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Сверху Снизу