Satan Claws
МАСТЕР
Депозит всегда сливается, этого не избежать. Вопрос только во времени. Это как гравитация - она всегда направлена в сторону земли, поэтому как не подкидывай яблоко, оно упадет. Так и депозит по закону стремиться к нулю всегда.
Депозит всегда сливается, этого не избежать. Вопрос только во времени. Это как гравитация - она всегда направлена в сторону земли, поэтому как не подкидывай яблоко, оно упадет. Так и депозит по закону стремиться к нулю всегда.
в том, что не факт, что у нкего получится что-то еще, кроме слива)
у кого-то рано или поздно получится разок разогнать, успеть снять прибыль и не слиться, но на это не стоит ориентироваться, как на пример успешной торговли
мою торговлю останавливали когда с 350$ оставалось 45$
и на том не плохо, мог всё слить!
и по сути правильно сделали, были бы такие тормоза по раньше может еще было бы лучше
Торгуйте меньшим плечом и будут вам тормоза
Торгуйте меньшим плечом и будут вам тормоза
Минимальным лотом, ставьте стопы. Уровень стопа зависит от вашей торговли.
И всё же, относительно стопов не соглашусь. Более подробно о них написала в статье "И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?"
Может, кому интересно будет ознакомиться...
А это уже зависит от трейдера и его торговли. Кто использует стопы, а кто нет. Для новичка проблема в том, что бы остановиться, когда пошла просадка. Новичок до последнего надеется, что цена вот-вот развернется в его сторону и ждет до слива. ) Все новички рано или поздно сливаются. Поэтому минимальные лоты и стопы это лишь немного может продлить торговлю и оттянуть слив. Я бы советовал новичкам торговать только на демо, тогда точно не сольют настоящие деньги.
Нет, я о способе подхода к торговле, понимания, восприятия рынка. Вот вы воспринимаете торговлю только без стопов. А кто-то торгует только со стопами и не представляет себе как можно без них обходиться. Заметьте, я вам не предлагаю торговать со стопами и не пишу, что нужно торговать только с ними. Просто есть разные способы торговли и всё. Давайте обсуждение стопов заканчивать. ) Сам я их иногда применяю, иногда не применяю. Мне всё равно кто как к ним относится.Если под фразой "А это уже зависит от трейдера и его торговли" Вы подразумеваете уровень квалификации - то да.
Нет, я о способе подхода к торговле, понимания, восприятия рынка. Вот вы воспринимаете торговлю только без стопов. А кто-то торгует только со стопами и не представляет себе как можно без них обходиться. Заметьте, я вам не предлагаю торговать со стопами и не пишу, что нужно торговать только с ними. Просто есть разные способы торговли и всё. Давайте обсуждение стопов заканчивать. ) Сам я их иногда применяю, иногда не применяю. Мне всё равно кто как к ним относится.
Нет, я о способе подхода к торговле, понимания, восприятия рынка. Вот вы воспринимаете торговлю только без стопов. А кто-то торгует только со стопами и не представляет себе как можно без них обходиться. Заметьте, я вам не предлагаю торговать со стопами и не пишу, что нужно торговать только с ними. Просто есть разные способы торговли и всё. Давайте обсуждение стопов заканчивать. ) Сам я их иногда применяю, иногда не применяю. Мне всё равно кто как к ним относится.
как бы кто не относился но слив депозита как раз и происходит от того что стоп не стоит