Александра 81
ТОП-МАСТЕР
А ваш блог уже окупился настолько, что вы теперь на биржах уже не работаете?
Верно. Не сложно. Когда выполняешь заказы того же самого Сильвео. За один заказ можно даже 5000 пунктов рейтинга получить. Да только оплатит он 18 рублей за 1000 символов. Легко. Но выгодно ли?Если честно сказать это было не так сложно.
как по вашему, это приличные суммы или нет?На бирже приличных сумм как раз и не заработать. Лучше писать статьи на свои блог, продвигать его и зарабатывать на рекламе.
На Тексте Вы зарабатываете столько же, сколько и на "Адвего"? И времени уходит столько же? Или всё-таки есть какие-то отличия?
Верно. Не сложно. Когда выполняешь заказы того же самого Сильвео. За один заказ можно даже 5000 пунктов рейтинга получить. Да только оплатит он 18 рублей за 1000 символов. Легко. Но выгодно ли?
Мне на Текст.Ру нравятся те заказы, где исполнителю разрешается самому устанавливать цену за работу.
Она тоже заказы на новости оформляет?Аналогично также и в в случае с заказчицей Wilda.
Она тоже заказы на новости оформляет?
На биржах давно не работаю. Блог еще молодой, доход маленький, около 4-6 тыс.руб. в месяц, но с каждым месяцем растет. А на бирже наступает чисто физический потолок, когда не хватает времени, чтобы делать больше заказов. Блог не имеет ограничений по заработку ибо доход пассивный.А ваш блог уже окупился настолько, что вы теперь на биржах уже не работаете?
Это средняя зарплата. Вопрос в том, сколько надо ишачить в месяц, чтобы такую сумму получить. Возможно часть дохода с рефералов. С большим количеством рефералов на бирже можно самому и не работать. А брать и выполнять заказы - дело неблагодарное, слишком много времени и сил на это уходит. Биржи хороши только в качестве практики для новичков.как по вашему, это приличные суммы или нет?
Это средняя зарплата. Вопрос в том, сколько надо ишачить в месяц, чтобы такую сумму получить. Возможно часть дохода с рефералов. С большим количеством рефералов на бирже можно самому и не работать. А брать и выполнять заказы - дело неблагодарное, слишком много времени и сил на это уходит. Биржи хороши только в качестве практики для новичков.
Если вопрос будет в том, чтобы разгребать объёмы, всегда готов помочьПоявилась мысль бросить работу на дядю и полностью заняться фрилансом, но пока думаю.
Судя по размеру заработка, вы в месяц около 50 статей сдаете. И это по выходным и ночам. При такой работе свободного времени совсем не остается.ну, дело в том, что я еще работаю на простой работе, а тексты пишу вечерами и ночами в свободное время. не скажу, что сильно ишачу. появилась мысль бросить работу на дядю и полностью заняться фрилансом, но пока думаю.
Судя по размеру заработка, вы в месяц около 50 статей сдаете. И это по выходным и ночам. При такой работе свободного времени совсем не остается.