• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами? - Страница 6

Екатерина25

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Ну и как вариант поговорить с соседями, чтобы что-то с животными делали.
Это проблема людей,которые живут в частном секторе. Соседи послушают,но проблему не решат. Только отношения испортятся.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

чтоп их собаки загрызли
Петухов загрызли собаки, а собак забодала коза! :biggrin2: Коза пусть живёт - она одна из всего этого бедлама молча существует.)))

добавлено через 1 минуту
Это проблема людей,которые живут в частном секторе. Соседи послушают,но проблему не решат. Только отношения испортятся.
Они мне не соседи... припёрлись чёрт знает откуда, снимают квартиру и портят жизнь окружающим.

Последнее редактирование:

Екатерина25

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

Они мне не соседи... припёрлись чёрт знает откуда, снимают квартиру и портят жизнь окружающим.
Сочувствую Вам. Неадекватные соседи это зло(.

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

А что соседи вообще полный неадыват?
не поймут если поговорить по человечески

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

А что соседи вообще полный неадыват?
не поймут если поговорить по человечески

Я думаю, адыкватные люди априори не стали бы заводить петухов в центре города, изначально понимая, что их ор будет мешать окружающим. Это - раз.
А после прочтения письма с просьбой удалить источник шума, даже не очень адекватные люди бы поняли. Это - два.

Отсюда вывод - значит, соседи вообще, полный неадекват, да. И разговаривать с ними бесполезно.

В-третьих, я, вообще, не люблю конфликты и всякие личные очные переговоры. При важных разговорах, я так волнуюсь, что забываю все вежливые слова... боюсь, наш разговор перерастёт в банальную бабскую драку, если она откажется.:biggrin2:

FairMonitor

МАСТЕР
Реакции
2,574
Поинты
60.830

подбросьте им к двери что нибудь, надо же отомстить )

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

подбросьте им к двери что нибудь, надо же отомстить )

Вам прикольно, а у меня на нервной почве здоровье теряется...

FairMonitor

МАСТЕР
Реакции
2,574
Поинты
60.830

Может быть с ними попробовать просто поговорить спокойно, ну если не поможет пусть кто-то из больших дядек с ними поговорит

referer35

Любитель
Реакции
369
Поинты
0.000

Вам прикольно, а у меня на нервной почве здоровье теряется...
Вы ещё в квартире не жили... Принимайте снотворное:i-yes:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Утром одеваюсь и слышу кукареканье, приглушённое закрытым пластиковым окном... Не поверив своим ушам, бросилась смотреть... а там ДВА огромных петуха в ещё вчера пустом вольере!!!! Это невероятно просто!

В этом году я буду с ними бороться, не дам им свести себя с ума. Сначала пойду разговаривать, потом к участковому.
90-ые. Областной центр, многоэтажный дом. Никаких пластиковых окон.
Соседи завели кур на балконе.
Все (ну, во всяком случае мы) проявили понимание. Со временем к ку-ка-ре-ку по утрам даже привыкли. Было почти мило. :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Все (ну, во всяком случае мы) проявили понимание.
А это неправильно. Понимание должны проявлять те ненормальные, которые беспокоят соседей, и думать прежде, чем заводить ферму под окнами. А вы проявили не понимание, а... не знаю даже, как сформировать мысль... трусость, что ли... На вас наплевали, а вы не смогли возразить и стали терпеть. Я терпилой быть не хочу. Милого в петушинном крике под окнами в три ночи ничего нет. И привыкнуть к этому невозможно.
Извините, может грубо получилось, но по факту так и есть.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Ratatara, а если бы Вы в деревне жили? :) Тоже жаловаться на соседских петухов стали бы? А в деревенской тиши всё звонче! ;)

А это неправильно. Понимание должны проявлять те ненормальные, которые беспокоят соседей, и думать прежде, чем заводить ферму под окнами. А вы проявили не понимание, а... не знаю даже, как сформировать мысль... трусость, что ли...

Людям кушать было нечего. Как не проявить понимание?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Ratatara, а если бы Вы в деревне жили? Тоже жаловаться на соседских петухов стали бы? А в деревенской тиши всё звонче!
Если бы я хотела слушать петухов, то и жила бы в деревне. Но, извините, в городе другие правила социального общежития. Я вам выше уже писала, что эти люди нарушают закон по многим статьям. И я добьюсь, чтобы они его не нарушали.
Многие соседи в округе держат кур. Но ещё никому и в голову не приходило завести петухов! Потому что старые соседи уважают друг друга и право каждого на ночной покой.

Людям кушать было нечего. Как не проявить понимание?
Куры несут яйца для еды и без петухов. Петухи нужны только для того, чтобы были цыплята. А эти цыплята стоят три копейки пучок - их необязательно самим высиживать. Дороже корм для петухов выйдет, чем покупка новых цыплят.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Если бы я хотела слушать петухов, то и жила бы в деревне.
От разговора с Вами становится неловко. :) Прямо как-будто это я у Вас под окном завела петуха.... :)))

Чувствуется, что Вы на взводе и нервы ни к черту.

Ratatara, купите дачу, а лучше - домик в деревне (в качестве дачи). Вот сегодня сеяли морковку и сажали лук. Думаю, что утром я соседских петухов просто-напросто не услышу! :)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Как та петушок поживает, еще не сварили супчик из него ?! :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

От разговора с Вами становится неловко. Прямо как-будто это я у Вас под окном завела петуха.... ))
Извините, но я просто отвечаю на ваши посты.:)

Чувствуется, что Вы на взводе и нервы ни к черту.
Не только нервы, у меня с прошлого лета на нервной почве от постоянного недосыпания даже сердечная аритмия появилась.

Ratatara, купите дачу, а лучше - домик в деревне (в качестве дачи). Вот сегодня сеяли морковку и сажали лук. Думаю, что утром я соседских петухов просто-напросто не услышу! ))
Зачем мне домик в деревне, где уж точно толпы петухов и собак есть, когда у меня есть домик в городе? И дача под носом, никуда ездить не надо - возле дома земельный участок.

Как та петушок поживает, еще не сварили супчик из него ?!
Петушков уже два. Этим летом обязательно сварим. Бульон будет вдвойне наваристей.)))

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Не только нервы, у меня с прошлого лета на нервной почве от постоянного недосыпания даже сердечная аритмия появилась.

Ratatara, вот-вот! Не сомневалась. Я именно об этом. :)

Повод не стоит того, чтобы выгорать.
Это именно на нервной почве. Измените отношение, советую. :) Повод ведь - фигня.

Пример. Я не могла спать весною и летом 2014-го. Артобстрелы. Даже когда не по нам стреляли. И сейчас иногда в холодном поту просыпаюсь, когда снится. Или когда - гром.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Пример. Я не могла спать весною и летом 2014-го. Артобстрелы. Даже когда не по нам стреляли. И сейчас иногда в холодном поту просыпаюсь, когда снится. Или когда - гром.
Артобстрелы - это ужасно. Я вам сочувствую, но вы тогда ничего не могли изменить. А свою ситуацию я изменить могу. И постараюсь всё для этого сделать.
Тут мне многие дают нелепый совет сменить место жительства, как будто это так просто и легко сделать. Легче будет купить эту квартиру и жить в тишине.:biggrin2:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Артобстрелы - это ужасно.
Спасибо, Ratatara. :)

Я вам сочувствую, но вы тогда ничего не могли изменить. А свою ситуацию я изменить могу. И постараюсь всё для этого сделать.
На самом деле - смогла. Я уехала из Луганска. Человек - не дерево, где посадили - там и растешь... Правда, там остались близкие. Вот тут и корректировка отношения к ситуации не помогает! :(

... Но вообще толковала именно об изменении отношения. :) Мы даже сидя в подвале старались радоваться жизни. От аккумулятора смотрели по ноутбуку фильмы. И веселее, и взрывов не слышно. Помогает не сойти с ума!

...

Ratatara, Вы не хотите мне верить, Вы полны решимости воевать. Но, поверьте, Ваша борьба не стоит Вашего здоровья. Во-первых, из-за смехотворности причины. Миллионы людей слушают по утрам эти кукареканья, а у кардиологов лечатся только те, кто считает, что это плохо. Понимаете?

Во-вторых, выгораете то Вы! Вы нервничаете! Вы теряете здоровье!
А они что потеряют, если Вы настоите на своём? Только петухов? :biggrin2:
Вы в любом случае в проигрыше.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Во-вторых, выгораете то Вы! Вы нервничаете! Вы теряете здоровье!
А они что потеряют, если Вы настоите на своём? Только петухов?
Вы в любом случае в проигрыше.
Моей целью не является, чтобы они что то потеряли, мне на них, вообще, фиолетово... просто нужно жить так, чтобы не мешать другим. Если я избавлюсь от источника раздражения, то я буду жить спокойно. А привыкнуть к петушиному крику, когда он в двух метрах от тебя, невозможно. Это когда он вдалеке, то кажется, что это мило и умиротворяюще.))) А вы попробуйте, например, установить на телефоне петушиный крик в полную мощь. И установите таймер с 3:00 ночи каждые полчаса по 5 мин. Проводите этот эксперимент в течение 7-ми месяцев. Можете добавить с 9:00 вечера до 3:00 лай двух алабаев в полную мощь. А потом мы посмотрим, сможете вы к этому привыкнуть или нет?)))
Сила звука петушиного крика в ночи равна 80-100 Дц. Это равносильно звуку музыки в ночном клубе.
Как говорится, сделайте выводы...

Сверху Снизу