• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами? - Страница 11

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Посадить вокруг дома деревья
Это какие яблони и вишни и сливы? )) Петух к слов уже съехал проклятый ))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Это какие яблони и вишни и сливы? ))
Ога. Наверное, имелось в виду, что петух склюёт вишню, подавится косточкой и сдохнет.:biggrin2: Больше я не вижу пользы от деревьев в этом случае.
Люди такие наивные... сразу видно, что НИКТО из этих советчиков не спал с петухами в 3-хметровой доступности. Вы просто не представляете, каких децибелов этот звук.

materialist

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

граждане США и стран Западной Европы очень даже активно стучат в соответствующие органы о замеченных нарушениях закона. И там это считается нормальным. Граждане дружат с государством против правонарушителей. Что весьма способствует общественной безопасности.

Последнее редактирование модератором:

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Беруши+наушники. Да будет шум пробиваться, но в меньшей степени. И заснуть сможете в итоге.

• Like
Реакции: uuni

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
шумоизоляция квартиры, тампоны в уши)))

• Like
Реакции: uuni

materialist

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

По закону с 23 до 7 часов запрещены громкие звуки в жилых зонах

Последнее редактирование модератором:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

в теории все просто, если соседи нарушают нормы принятые для данной местности то с этим нужно бороться законными методами, в противном случае, менять место жительства / отдыха, или режим сна :)

на практике все гораздо сложнее. это ваши соседи и вам с ними жить, поэтому желательно стараться решать подобные вопросы мирным путем.

один из действенных способов борьбы с соседями, это подкуп :) например подарите им бутылку шампанского и коробку конфет к новому году или по любому другому поводу, просто так, не за что. подобные копеечные знаки внимания часто вершат чудеса даже с конфликтными соседями.

ну и древний рецепт налаживания отношений с соседями никто не отменял.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

шумоизоляция квартиры, тампоны в уши)))

Ни то ни другое не поможет от соседей, которые к примеру обожают слушать громко музыку-бухалку с низкими частотами на мощных акустических системах, этот шум слышно не только ушами, его ощущаешь всем телом в результате вибрации конструкций здания и домашней обстановки. Буквально лежишь на кровати и чувствуешь как она вибрирует в такт соседскому музону. Современная наука не знает способов, которые бы полностью или хотя бы в значительной степени заглушали то, что могут учинить развеселившиеся соседи, просто нет таким материалов, не изобрели ещё. Да чего там про соседей только, на улице машина проезжает с хорошим сабом и в домах по соседству стёкла в окнах дрожат и в квартирах нижних этажей вибрация телом ощущается.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Спасибо Модераторам за чистку темы и пряники. Но, лучше бы, как я и просила, тему закрыть совсем. Она полностью раскрыта и исчерпана.

Ни то ни другое не поможет от соседей

Наконец то здравая мысль появилась среди мнений про тампоны в уши.))) От петухов тоже не поможет - проверено.

в теории все просто, если соседи нарушают нормы принятые для данной местности то с этим нужно бороться законными методами

Именно так я и собиралась сделать. Но, Бог меня пожалел от судебной волокиты, и согнал их с этого места.)))

в противном случае, менять место жительства / отдыха, или режим сна

На это может уйти вся жизнь... я думаю, законы придуманы не просто так, а чтобы их соблюдать, всё таки. Или пользовались ими, а не бегали по планете от дураков.

один из действенных способов борьбы с соседями, это подкуп например подарите им бутылку шампанского и коробку конфет к новому году или по любому другому поводу, просто так, не за что. подобные копеечные знаки внимания часто вершат чудеса даже с конфликтными соседями.

Хорошим соседям можно и подарить, мы с одними, вообще, встречаем каждый Новый год и дружим с детства. С остальными тоже нормальные добрососедские отношения. А подкупать нахальных квартирантов - это увольте. Такие ещё специально начнут портить окружающим кровь, чтобы им несли больше подарков. На хамов действует только сила и закон.

Вообще, в нашем курмыше сложилась довольно таки дружеская обстановка: никто не шумит и не заводит шумных животных, потому что уважает окружающих и хочет жить в мире и согласии. И надеюсь, так и будет впредь...

ТЕМА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА.

-

Последнее редактирование:

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Ни то ни другое не поможет от соседей, которые к примеру обожают слушать громко музыку-бухалку с низкими частотами на мощных акустических системах, этот шум слышно не только ушами, его ощущаешь всем телом в результате вибрации конструкций здания и домашней обстановки. Буквально лежишь на кровати и чувствуешь как она вибрирует в такт соседскому музону. Современная наука не знает способов, которые бы полностью или хотя бы в значительной степени заглушали то, что могут учинить развеселившиеся соседи, просто нет таким материалов, не изобрели ещё. Да чего там про соседей только, на улице машина проезжает с хорошим сабом и в домах по соседству стёкла в окнах дрожат и в квартирах нижних этажей вибрация телом ощущается.

Таким соседям Эпоксидная композиция в замке помогает успокоиться !)))

Alexander Zozulya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

пневматическая винтовка с тюнингом решает все проблемы.

ночью из под дерева пару выстрелов в стекло ****** и все

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

пневматическая винтовка с тюнингом решает все проблемы.

ночью из под дерева пару выстрелов в стекло ****** и все

Вы не представляете, сколько раз я себе это представляла!))) У нас есть винтовка, но сломаная валяется... тем более, что там стекла никакого и не было - открытый навес.

Но, всё таки, по закону было бы вернее.

Да ладно, хрен с ними... всё давно закончилось.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Ratatara, как видите, название цепляет, значит тема эгоистичных некультурных соседей людей волнует. Её заходят обсуждать, не замечая что Ваша личная проблема давно разрешилась.

Давайте попробуем негатив превратить в позитив?

Вы говорили, что, невзирая на радость из-за отъезда шумных соседей, Вы испытали разочарование. Так много усилий по поиску законодательной базы, разработки плана "наступления" и составлению грамотных заявлений и обращений было потрачено зря...

А Вы не хотите их (например, заявление участковому и план дальнейших действий) опубликовать здесь? ;)

Мне кажется, Ваши материалы могли бы многим оказаться полезными.

Не у всех хватает Вашей настойчивости, решительности, терпения, усидчивости, а, может, и общей грамотности, чтобы этим заняться всерьез. Людям это может помочь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Ratatara, как видите, название цепляет, значит тема эгоистичных некультурных соседей людей волнует. Её заходят обсуждать, не замечая что Ваша личная проблема давно разрешилась.

Обсуждать то можно сколько угодно, но... тут некоторые на меня же и нападают, типа от таких соседей, как я, и все проблемы! Нет бы молчать, терпеть... а то, ишь, жалобы она строчит!))) Предлагают уехать на необитаемый остров. Видимо, такие же, как эти мои бывшие соседи, которые не умеют жить нормально в обществе, не мешая другим...

Вы говорили, что, невзирая на радость из-за отъезда шумных соседей, Вы испытали разочарование. Так много усилий по поиску законодательной базы, разработки плана "наступления" и составлению грамотных заявлений и обращений было потрачено зря...

Ну, не то, чтобы разочарование... скорее какое то опустошение на фоне радости. Всё таки, хотелось бы, чтобы до них закон донёс своё веское слово.

Мне кажется, Ваши материалы могли бы многим оказаться полезными.

Не у всех хватает Вашей настойчивости, решительности, терпения, усидчивости, а, может, и общей грамотности, чтобы этим заняться всерьез. Людям это может помочь.

Возможно. Но, в каждой области на этот счёт свои законы. Я изучила по своей, Самарской. Кому нужно - могу скинуть в личку своё заявление. Но, здесь, думаю - это лишнее.

Спасибо вам за моральную поддержку.

Robin Good Service

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Попробуйте поставить евро окна. Хорошая штука, рекомендую)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Попробуйте поставить евро окна. Хорошая штука, рекомендую)

Да вы що? Серьёзно?!
Вы, наверное, думаете, что я в землянке живу с крышей из веточек и окнами, закрытыми плёнкой коровьих мочевых пузырей?

Robin Good Service

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Да вы що? Серьёзно?!
Вы, наверное, думаете, что я в землянке живу с крышей из веточек и окнами, закрытыми плёнкой коровьих мочевых пузырей?

Я так не думаю, но вопрос, который вы решаете впервые вижу, чтоб решали на форуме

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Я так не думаю, но вопрос, который вы решаете впервые вижу, чтоб решали на форуме

На форуме можно решить всё. На то он и форум, чтобы обсуждать проблемы и спрашивать советов у компетентных людей.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Спасибо вам за моральную поддержку.
Да не за что. Я всегда говорил, что на Вашей стороне. :)
Речь была лишь о том, чтобы Вы так сердце не рвали. Соседей и проблем много, здоровье - одно.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Робин, ну, это же здорово, что есть форумы! :) А на форумах - люди с разным жизненным опытом. Ведь есть форумчане, у кого этот опыт выходит за рамки установки пластиковых окон. :biggrin2: Очень хорошо, когда кто-то может что-то толковое подсказать, особенно если сам попадал в аналогичную ситуацию.

Нужно ли все шишки на собственном лбу получать? Разве умные люди не пользуются чужим опытом и добрыми советами? ;)

...
А вопрос очень даже актуальный. Видите: тема горит и не тухнет.

Сверху Снизу