Александр90
Интересующийся
Изначально лучше вложить небольшую сумму,дальше вы сами поймете,что для ВАС комфортный депозит
камфортный депозит расчитвывается от риска ,если после ряда убыточных сделок хватает маржи на перекрытие их ,то вот он камфорт.Изначально лучше вложить небольшую сумму,дальше вы сами поймете,что для ВАС комфортный депозит
А я считаю конфортный депозит - это по евро- доллар ход цены с доливом например с 0.5 - 2.5. Можно и без стопов
Комфортный для меня депозит - это как? Это если я потеряю, то не буду бедствовать и горевать, потому что это небольшая часть моих денег. Я не хочу с замирающим сердцем смотреть на монитор и пить карвалол, я все это уже прошел. Поэтому мой выбор - сумма для депозита такая, к потере которой я отнесусь спокойно.
Во во я вот этот пост совершенно и не понял ,мне тоже интиресно ,или это опять из какого нибудь зашифрованного грааля.И как тут просчитать такую комфортность не зная начальных данных и шага между такими доливками? Но одно можно сказать это не 100 долларов в данной ситуации, точно)
Угу, не размер депозита а соотношение лота и депозита, это важно.
Я думаю важно - это так чтоб у трейдера можно было сделать 50 убыточных сделок подряд. Вот это по класике комфортный депозит).
Хотел бы я посмотреть на того, кто сделает под ряд 50 сливов и не прекратит торговать. ))
я боюсь рисковать почему то