• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как определить комфортный для себя депозит ? - Страница 11

Каким способом выбора депозита Вы пользовались ?

• Первым

Голосов: 3 10.7%
  • Вторым

Голосов: 7 25.0%
  • Третьим

Голосов: 13 46.4%
  • Своим (пишем в теме)

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Изначально лучше вложить небольшую сумму,дальше вы сами поймете,что для ВАС комфортный депозит
камфортный депозит расчитвывается от риска ,если после ряда убыточных сделок хватает маржи на перекрытие их ,то вот он камфорт.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
А я считаю конфортный депозит - это по евро- доллар ход цены с доливом например с 0.5 - 2.5. Можно и без стопов

И как тут просчитать такую комфортность не зная начальных данных и шага между такими доливками? Но одно можно сказать это не 100 долларов в данной ситуации, точно)

Hitmen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Комфортный для меня депозит - это как? Это если я потеряю, то не буду бедствовать и горевать, потому что это небольшая часть моих денег. Я не хочу с замирающим сердцем смотреть на монитор и пить карвалол, я все это уже прошел. Поэтому мой выбор - сумма для депозита такая, к потере которой я отнесусь спокойно.

Логика понятная, но тут в принципе депозит может быть любой и правильнее говорить об одной сделке, что бы не хотелось "с замирающим сердцем смотреть на монитор и пить карвалол".
Где то так.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
И как тут просчитать такую комфортность не зная начальных данных и шага между такими доливками? Но одно можно сказать это не 100 долларов в данной ситуации, точно)
Во во я вот этот пост совершенно и не понял ,мне тоже интиресно ,или это опять из какого нибудь зашифрованного грааля.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Угу, не размер депозита а соотношение лота и депозита, это важно.

Я думаю важно - это так чтоб у трейдера можно было сделать 50 убыточных сделок подряд. Вот это по класике комфортный депозит).

Skalper10

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
изначально для начинающего трейдера депозит определяется исходя из его финансовых возможностей, это та сумма которую он может позволить себе потерять. Потом с приобретением опыта и развитием трейдера происходит и рост депозита, и комфортная его величина постоянно растёт

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Я думаю важно - это так чтоб у трейдера можно было сделать 50 убыточных сделок подряд. Вот это по класике комфортный депозит).

Хотел бы я посмотреть на того, кто сделает под ряд 50 сливов и не прекратит торговать. ))

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Хотел бы я посмотреть на того, кто сделает под ряд 50 сливов и не прекратит торговать. ))

От 50 сливов даже фреш с страховкой не спасёт)). Я неписал про сливы, я написал про убыточные сделки.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ответ на этот вопрос простейший. Проще простого. Комфортный размер депозита будет считаться таковым, когда трейдер будет спокойно работать и не рисковать завышая ММ. Но при этом его будет устраивать прибыль в деньгах. Если трейдер хочет иметь например тысячу долларов среднемесячной прибыли, то при этом ему нужен будет депозит в 10 тысяч долларов. Это учитывая, что для нормальной торговли нужно рассчитывать прибыль среднемесячную в пределах 10 процентов.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Материал конечно довольно простой и ориентирован на абсолютных новичков.
Ну а если по сабжу, то комфортный депозит есть конечный продукт построения системы и опыта инвестирования.
Депозит можно вычислить по формуле МИДД*3+35% (на проскальзывания).
Затем можно посмотреть сколько у тебя есть свободных денег и подойти к вопросу депозита с точки зрения правил инвестирования.
Например свободных денег 10К баксов. Форекс это выскорисковый рынок, но стратегия торговли выбрана коснервативная. Значит можно брать до 20% от свободных средств.
Теперь возврщаемся к расчету депозита для работы по ТС.
Пусть мидд стратегии 850 пунктов. 850*3=2550 это вероятностный мидд в реальной торговле с 3-м запасом. Плюс 35% на проскальзывания, затупки и прочие форсмажеры.
2250+35%=3443
Итого 3443 пипса может потерять система в будущем при работе по стратегии и различных рыночных условиях. У нас всего 2К баксов, значит 0,1 лот нам не светит и работать нужно еще более малым лотом. Путем нехитрых рассчетов выясняем что для начала нам достаточно будет депа в 2К баксов и лота 0,05, с ценой пункта 0,5 доллара. При достижении мидд3+35% мы потеряем 1700 с копейками баксов, что входит в лимит потерь.
Ну что же можно начинать покорять финансовый олимп.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Сверху Снизу