Re: Как открыть счет у брокера США.
пишут что бесплатная
Это платная услуга?
пишут что бесплатная
Это платная услуга?
а можно текст письма сюда запостить. ну чтоб если понадобится не придумывать формулировку?написал в тех поддержку они выставили договор скажите что вам надо реал-тайм катеровки
а можно текст письма сюда запостить. ну чтоб если понадобится не придумывать формулировку?
вот любит наш народ в ответ на конкретную просьбу пуститься в пространственные рассуждения)))зайдите в Streaming Xtend там откроется окно нажмите на первый кружок там выберите тех поддержку письмо писал через переводчика
вот любит наш народ в ответ на конкретную просьбу пуститься в пространственные рассуждения)))
не жадничайте, спекулянт сказал же что денег американских домохозяек на всех хватит))))
а вы факс в америку как отправляли? там не снимают трубку и не надо говорить "примите факс" и ждать ответа "стартуем"?факс 8772810384 Aiesha Phillips
но все равно спасибоЯ и не жадничаю там на сайте прямо и пишите, письмо не сохраняется так и написал прошу предоставить доступ реал-тайм котировкам
akel этот сайт несколькими страницами ранее подсказал, оплачивал paypal, факс за полчаса дошел до адресата.а вы факс в америку как отправляли? там не снимают трубку и не надо говорить "примите факс" и ждать ответа "стартуем"?
а у вас чего девять страниц набралось?nd contained 9 page(s)
Ну незнаю..электронные копии отправил в пятницу ночью получается..сказали в течение двух рабочих дней рассмотрят..не стал ждать отправил сегодня бумажные через межд.почтамт заказным..посмотрим...теперь будем подождать)))
Это вам в сбере такую бумаженцию выдали? они перводят деньги в сша?https://yadi.sk/i/TijBHxfBcjsN3 Вклад «Универсальный» У меня приняли без нотариального заверения.
факс 8772810384 Aiesha Phillips
зайдите в Streaming Xtend там откроется окно нажмите на первый кружок там выберите тех поддержку письмо писал через переводчика
я отправлял документы сначала на "мыло"..а потом бумажные почтой заказнымА вы тоже факсом отправляли? или просто скан по почте?
я не Detemir но про Сбер могу сказать..справку они делают только на русском,а потом вас посылают в бюро переводов..сам лично для себя спрашивал до того как сходил в Райфайзен..а так как справка должна быть на фирменном бланке я подозреваю получится лажа после того как переведут напечатают я подозреваю на обычном листе..а еще там должна быть подпись менеджера который выписал справку и открыл счет если его у вас не было.Это вам в сбере такую бумаженцию выдали? они перводят деньги в сша?
пока в виртуал трейдинге с Streaming Xtend пока разбираюсь где чтоЧто то не совсем понимаю. Вы графике теперь смотрите в виртуал трейдинге или в Streaming Xtend? или когда их включают они в обеих платформах появляются?
На электронную почту? Нужно бумажные документы Account Applications отправлять на физический адрес в Чикаго. Остальное можно на электронную.я же уже заполнил распечатал подписал отсканировал и отослал им на почту...свой аккаунт апликейшн.
Вот на это вам и ответили - на электронную отправку. У вас есть квитанция, по номеру смотрите, где ваше письмо находится.Speculant, отправил...вчера заказным ...значит не дергатся пока..ждать пока дойдет до них?
просто я еще на всякий им и на электронную отправил и бумажные оригиналы по почте..
Наверное, предложили зайти под паролем и изучить возможности и инструментыпосле этого предложения они про какой то пароль написали к этому.