Вопрос, возможно, для кого-то покажется странным, но я зашел в тупик.
Сделал СДЛ. Вроде бы все нормально, посетителей от 10 до 20 (сайт официально запущен 15.09.2008г.). Около 50% приходит с Яши.
Сайт о кулинарии. Предварительно получив добро от модераторов форумов, на которых тусуется большинство слабого пола, окрыл темы с ссылкой на мой сайт. Просмотров масса - регистраций, комментариев и фото в галерее - ноль!
Написал в тех же темах о проведениях конкурсов (типа кто больше и кто лучше) - результат - ноль.
Люди заходят на сайт, но ничего не хотят оставлять. Ни рецептов, ни комментов, ни фото. Даже проголосовать западло!
Я же, в это время, не могу понять в какую сторону мне двигаться, на кого ориентироваться. Делаю всяческие попытки к усовершенствованию (50% чпу, новый дизайн на главной, обновление каждый день и т.д.) - ноль!
Подскажите новичку, в чем проблема? Как заставить сайт жить?
Нуждаюсь в толковой критике.
Сделал СДЛ. Вроде бы все нормально, посетителей от 10 до 20 (сайт официально запущен 15.09.2008г.). Около 50% приходит с Яши.
Сайт о кулинарии. Предварительно получив добро от модераторов форумов, на которых тусуется большинство слабого пола, окрыл темы с ссылкой на мой сайт. Просмотров масса - регистраций, комментариев и фото в галерее - ноль!
Написал в тех же темах о проведениях конкурсов (типа кто больше и кто лучше) - результат - ноль.
Люди заходят на сайт, но ничего не хотят оставлять. Ни рецептов, ни комментов, ни фото. Даже проголосовать западло!
Я же, в это время, не могу понять в какую сторону мне двигаться, на кого ориентироваться. Делаю всяческие попытки к усовершенствованию (50% чпу, новый дизайн на главной, обновление каждый день и т.д.) - ноль!
Подскажите новичку, в чем проблема? Как заставить сайт жить?
Нуждаюсь в толковой критике.
.Я бы,к примеру,пообещал энную сумму за предоставленный рецепт,но только после бесплатной регистрации,причем упор сделать на именно БЕСПЛАТНОЙ регистрации.Затем,по мере поступления новых рецептов,Вы выкладываете их на странице новостей ,но не полностью,а так ,чтоб заинтересовать.Полный рецепт чел сможет получить только зарегистрировавшись в проекте.Думаю,это должно помочь.Так же необходимо произвести рекламную рассылку организациям ,имеющим касательство к различного рода кулинарным изыскам : кафе,рестораны,столовые и т.д.Думаю,у Вас им тоже будет интересно ...может какой-нибудь рецептик оригинальный нароют. Отсюда можно извлечь обоюдную выгоду,но это уже детали,которые Вы можете додумать по ходу...В общем удачи Вам.Задумка очень интересная и сайт получился чудесный.Уверен все у Вас получится!