Обычно нет, хотя если не сильно в плюсе, то контора позволяет
в принципе иногда сливать на бетфейр можно и тогда будут все довольны
Обычно нет, хотя если не сильно в плюсе, то контора позволяет
Но как меняется от этого схема выбора матчей?
Верно, никак, следовательно и качество одинаково, будь то просто матч для статы или реальная ставка.
На биржу нельзя сливать, если матч непопулярен (к примеру, который сейчас идёт) да и кф там иногда могут не подходить.в принципе иногда сливать на бетфейр можно и тогда будут все довольны
На биржу нельзя сливать, если матч непопулярен (к примеру, который сейчас идёт) да и кф там иногда могут не подходить.
Там и исходы часто убирают. Можно на этом прогореть, но дело каждоготак не в этом конкретном матче. подобрать популярный матч. и на нем слить
В какой-то из тем в этом разделе мы как раз обсуждали подобное, я говорил что даже простое давление в топике со стороны читателей может сбить, меня высмеяли, не поняв о чём речь.Но это уже зависит от типа личности
Там и исходы часто убирают. Можно на этом прогореть, но дело каждого
Там в обе стороны могут пробить, Барса -2.5, Милан +2.5матч Барселона-Милан не подходит под вашу стратегию?
Даже малейший отход от схемы - уже глупо.на чем прогореть?
я говорю сделать нормальный анализ и поставить до матча на П1 в одном места и на X2 в марафоне. И всё. За 1.5 лет баловства бх ничего никогда не убирали. Если не получится с первого раза ,слить со второго
Нет, мы говорим об одном. Дело в том, что есть шанс, что биржа просто уберет этот исход, снизит кф, что скажется плохо. А ты согласен с таким риском идти играть дальше. У меня за плечами хороший опыт, и я точно знаю, что если отходишь от схемы хотя бы на шаг, то пускай не сразу, но банк уйдёт в руки букмекера.я понял
мы говорим совсем о разном
Ты думаешь, что можешь говорить за всех?)Может хватит флудить? В личке пишитесь.... А тут явно некому не интересны у кого из вас пипись** больше!!!