• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

как поднять тиц за 10 баксов? - Страница 2

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexander, про это нигде прочитать нельзя, опыт.
Безболезненно можно продавать 1 ссылку со страницы. Минимальные риски - 2 ссылки. Те, кто хотят выжать с сайта по максимуму ставят 3.... Но не больше.... Иначе это убьет сайт.
Вес ссылок зависит от количества. 1 ссылка - максимальный вес. Я видел такие помойки, где внешних ссылок было 1.5-2 тысячи.... Даже 1000 таких сайтов не даст десятку тиц.
Вы лучше скажите, сколько денег готовы потратить..... А мы скажем, реально поднять тиц с такими затратами или нет.

Когда-то я тоже так спрашивал, искал информацию и т.д. Каким я был наивным...... rezident2009, Вам никто ничего не скажет.

Тогда что мне посоветуете делать? Хочу развиваться в направлении продвижения сайтов и т.д.!!!

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
dmitr7 написал(а):
Безболезненно можно продавать 1 ссылку со страницы. Минимальные риски - 2 ссылки. Те, кто хотят выжать с сайта по максимуму ставят 3.... Но не больше.... Иначе это убьет сайт.
Это тоже личный опыт?

Если сайт давно "живет" - он проживет еще столько же, даже если будет продаваться по 4 ссылки с морды и по 2е со стр 2-3 УВ.
У меня сетка нишевых сайтов образовательной тематики, живут уже полтора года, бывает вылетают пара страниц из индекса и снова возвращается - но в целом, как были в индексе, так в индексе и остаются и приносят доход.

Вывод: существует масса дополнительных факторов, - о которых не стоит забывать, если же сайту всего пара месяцев - тогда да, последуют санкции, + если все размещать в одном месте - тогда тем более, а если все 4 будут окружены контентом и стоять в разных местах - сайт будет жить долго.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
ShaD, разумеется, это возможно. Есть СДЛ'ы, которые продают по 10-15 ссылок со страницы и все нормально. У меня тоже сайты есть, которые имеют вес в глазах Яндекса и на которых можно продавать по 7-8 ссылок, не опасаясь санкций. Но это уже больше тянет на исключение из правил, чем на само правило.

rezident2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Есть ли у кого то информация как можно раскрутить сайт, без особых вложениях?

Смотря что считать особыми вложениями. Кто то тратит деньги, а кто то собственное время и силы. И то и другое можно считать вложениями.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Я правильно понял, что внешняя ссылка эта ссылка которая ссылается на мой блог, а внутренняя это я ссылаюсь на чей нибудь сайт? Если я правильно понял, есть какой нибудь сайт где можно посмотреть сколько ссылок внешних и внутренних?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
А чём отличие внутренняя и внешняя, я сейчас так понял что внутренняя это вообще просто ссылка, например ссылка на мою статью. А что такое тогда внешняя. Как определить сколько ссылок с моего блога и сколько ссылок на мой блог.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
А чём отличие внутренняя и внешняя, я сейчас так понял что внутренняя это вообще просто ссылка, например ссылка на мою статью. А что такое тогда внешняя. Как определить сколько ссылок с моего блога и сколько ссылок на мой блог.

Сразу скажу, я в этом не спец. Думаю следующим образом.
Если существует понятие "внутренняя перелинковка", то внутренней считается ссылка одной страницы сайта на другую. Читал что только за счет правильной, внутренней перелинковки можно получить PR1.

allod

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Гугл аналитикс, там много чего можно посмотреть и это в том числе

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

webmaster.yandex.ru - добавив свой сайт в панель Вебмастера Вы увидите сколько внешних ссылок на Ваш сайт учитывает Яндекс.
Внутренняя оптимизация - это перелинковка, ключевые слова, метатеги. дескрипшен и т.п. То что Вы сами можете сделать у себя на сайте.
Внешняя оптимизация - это ссылки на Ваш сайт.

Andrey Ionin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
webmaster.yandex.ru - добавив свой сайт в панель Вебмастера Вы увидите сколько внешних ссылок на Ваш сайт учитывает Яндекс.
Внутренняя оптимизация - это перелинковка, ключевые слова, метатеги. дескрипшен и т.п. То что Вы сами можете сделать у себя на сайте.
Внешняя оптимизация - это ссылки на Ваш сайт.

Количество внешних ссылок играет далеко не важную роль.Главное-это количество ссылающихся сайтов+отсейте форумы, блоги и прочее,что яндекс не учитывает при формуле ТИЦа. Также важно знать, что ТИЦ строится не из количества, а по качеству ссылаемых ресурсов.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Количество внешних ссылок играет далеко не важную роль.Главное-это количество ссылающихся сайтов+отсейте форумы, блоги и прочее,что яндекс не учитывает при формуле ТИЦа. Также важно знать, что ТИЦ строится не из количества, а по качеству ссылаемых ресурсов.

Вы случайно не создатель АГС ?

CEODelo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От Хрумеров и Сабмиттеров эффект почти кулевой нынче(
Я уже не использую эти продукты для наращивания ссылочной массы уже больше 2 лет...хотя за границей хРумером еще активно пользуются....

Сейчас за 10 у.е лучше купить хорошую статью, на которую потенциально возможно будут ставить обратные ссылки совершенно бесплатно...

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А как качество оцениваете?

andrey andreevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что такое тИЦ

Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Идея индекса цитирования проста - как правило, люди, создающие свой сайт в интернете, с вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. Наш тематический индекс учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов, придавая этим ссылкам разный "вес" (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта.

Поясняю-сайт с ТИЦом=4000 и такой же тематикой, как у вас, даст больше веса при сборе вашего ТИЦ, чем 10 сайтов с ТИЦом=0 и тематикой различной от вашей.

Сверху Снизу