Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть деньги то через GGL можно сделать все просто. Только на то чтобы получить ТИц 10 придется потратить 100-150$. Но зато ваши ссылки будут размещены на качественных площадках и помимо ТИц получите также повышение позиций по определенным запросам.
Обычно тиц поднимают с помощью http://www.sape.ru/r.YQbbszJscJ.php , но здесь есть несколько нюансов. Во первых если сайт молодой, то не стоит очень активно скупать ссылки. Этим вы ему только навредите, а не поднимете ТИЦ. Наращивать ссылочную массу нужно постепенно и очень осторожно, ну и естественно покупать ссылки у профильных проектов. Например если у вас сайт посвящен медицине, то и ссылки нужно покупать тоже у сайтов медицинской тематики. Главное преимущество этого способа в том, что при естественном поиске клиент считает, что это он сам нашел сайт и заходит по собственной воле, а это значительно лучше любого клика по любому баннеру.
Лично я поднимал тиц с помощью прогона по профилям, но работал ручками, продвигал может месяц, но все же бесплатно получил 10 тиц. Работал в день, по 10 профилей в сутки.
Читал в одной статье, что ТИЦ можно поднять, вставляя скрины, смайлы, другие картинки в постах на различных форумах, гостевых и блогах со своего сайта. Т.е. заливаешь изображения на свой сайт, затем делаешь вставки этого всего где можно. Я попробовал - ТИЦ а нуле. Видимо это уже не работает. Или я что-то пропустил?
Всеми возможными и не возможными способами можно раскрутить, главное не попасть на удочку автоматической регистрации в каталогах, от которой толку ноль. А так действенный способ - это низкочастотные ключевые слова + реклама в яндекс директе и будет тебе счастье в виде лояльных посетителей, которым будет интересен твой сайт.