а может кому-то не дают покоя лавры сороса и охота залить так пару миллиардов и рынок развернуть?))
А меня всегда другие мысли беспокоят, что я ложусь спать в прибыли, а просыпаюсь в минусе))в его сторону несколько тысяч пунктов и так каждый раз
А меня всегда другие мысли беспокоят, что я ложусь спать в прибыли, а просыпаюсь в минусе))
Потому что среднисрочники, а не скальперы. С интрадеем понятно.а чего вы вообще на ночь сделки оставляете, если у вас с ночной торговлей проблема - интрадей торгуйте
Важнейшая задача для каждого трейдера состоит в том, что ему приходится принимать решения когда каждый час поступает всё новая и новая информация, когда экономический календарь очень насыщен новостями. В момент выхода новости тренд может сразу измениться на противоположный и про это так же приходится помнить.
Кто-то возможно рассматривает форекс как некую вершину, которую нужно покорить. Я же так не считаю, думаю, что это обычная сфера деятельности, не такая непостижимая уж.Не вижу смысла в понятии "покорить форекс" - вполне достаточно подстроиться и быть в гармонии - "куда цена - туда и я"!
Вот именно, все поддается изучению и познанию, надо только поставить себе ясную и четкую цель - чего хочешь добиться.Кто-то возможно рассматривает форекс как некую вершину, которую нужно покорить. Я же так не считаю, думаю, что это обычная сфера деятельности, не такая непостижимая уж.
ага, только народ хочет добиться от форекса миллионов, а это рально только если вы владелец дц, а не трейдер
Конечно, если речь идет о миллионах долларов, то такими заработками смогут похвастаться считанные единицы, которые непосредственно торговлей добились этого.ага, только народ хочет добиться от форекса миллионов, а это рально только если вы владелец дц, а не трейдер