Согласен с рекомендациями и еще от себя добавлю что вы можете учитывать все эти правила и если вдруг вам не повезет а такое иногда случается не отчаевайтесь и продолжайте искать варианты возможного дохода и заработка даже если это будет не форекс.
Это все хорошо и правильно вы говорите, но многие приходят на Форекс для того, чтобы заработать у же сегодня и ждать год - думаю не многие готовы. Но все равно в любом случае надо учиться постоянно.Кто торгует несколько лет, топчется на месте, не получается выйти на полностью минимально-приемлемую стабильную прибыль за год, то ведь приходит прозрение, почему не получается получать даже консервативную прибыль за год, торговля около нуля. На мой взгляд, необходимо повышать самодисциплину, не заниматься переторговкой, а торговать редко, но метко, по самым понятным сигналам. Пять процентов прибыли, в месяц, можно наторговать совершая одну-две сделки в неделю. А если нет торговых сигналов неделю-две, то значит необходимо иметь выдержку не торговать этот период неопределенности. Пусть будет прибыль не пять процентов, а меньше в два-три раза, если не было сигналов. Да пусть хоть месяц не будет сигналов. Я о том, что нужно чтобы была прибыль за год, учитывая, что какие-то месяцы могут быть без сигналов, без торгов, или меньше было сигналов и торгов. С учетом всего этого необходимо привести прибыль за год, чтобы она была минимально необходимой, не 20-30%, а там 40-50%, с таким качеством и количеством чтобы была торговая система (стратегия, риск-манименеджмент, самодисциплина).
Своим умом торговать не стоит, лучше использовать готовую стратегию
Ну почему же один из самых выгодных. на сегодняшний день ну очень много ДЦ предлагают 100% бонусы и если интересно могу подсказать парочку.Бонус на пополнение 101%, который участвует в просадке — один из самых выгодных депозитных бонусов на рынке.
готовая тс, приносящая прибыль опытному трейдеру в руках у новичка вс е равно даст убытки, он в ней разочаруется и пойдет искать что-то еще
Конкурсы не всегда помощники. Можно конечно поучаствовать, хоть понять как участвовать. Но на реальном счете конкурсы не помощники. Чисто для ознакомления
wforex проводит угадайки в соц сетях, хотя нет там конкурсы репостов, но призовых мест 10 и каждый по 50$ получит кого выберет рандомайзер.Да конечно, что новичку делать в конкурсе? Там если выигрывают то более опытные. Разве что вариант поучаствовать в неторговых, угадайки какието, как тут на форуме есть.
так в угаадйках не выигрывают, это лотерея и народ только время на них теряет
Да ладно. Выигрывают. Я вот на днях оказывается Сибирского червонца выиграл. Джек сорвал. Так что угадывать можно, только для этого нужно участвовать иногда.
так в угаадйках не выигрывают, это лотерея и народ только время на них теряет
не волнуйтесь, всегда найдутся зазывали от дц, которые на себе рубаху порвут, рассказывая за едньги, как они чего-то там выиграли или угадали
Если ты покоришь себя, то только так ты сможешь начать зарабатывать на форекс.