Нужен перс веб мани без заверения нотариусом!
Веб мани заблокировали после того как я перевел туда деньги с либерти.
И требуют перс.
Веб мани заблокировали после того как я перевел туда деньги с либерти.
И требуют перс.
Обычно как к ним прийдут доки - сутки они проверяют данные и делают перс в течении этих же суток.А кто получал аттестат,при отправке документов по почте в Москву центр аттестации.Сколько времени заняло после того как к ним пришли документы и они сделали перс.аттестат?
Кароче я смотрю тему не зря развернул, узнали много нового.
Так подумать легче забить на те ~2000р что у меня лежали на вм.
Разве не возможно чтоб просто отдать человеку с аттестатом регистратора денег и он быстренько на твой вмид выписал перс?
Без всяких личных встреч...
Сразу видно, кто хочет отстаться анонимным в сети.Кароче я смотрю тему не зря развернул, узнали много нового.
Разве не возможно чтоб просто отдать человеку с аттестатом регистратора денег и он быстренько на твой вмид выписал перс?
Если бы можно было, то какой тогда смысл в персональном аттестате?Разве не возможно чтоб просто отдать человеку с аттестатом регистратора денег и он быстренько на твой вмид выписал перс?
Сразу видно, кто хочет отстаться анонимным в сети.
Тебе ж сказали, что наличными нельзя! Если так не устраивает, не пользуйся услугами WebMoney Transfer вообще тогда.
Зачем персональный аттестат надо?Если, конечно, не собираетесь зарабатывать деньги в инете.А так сойдёт и формальный аттестат.
Кароче я смотрю тему не зря развернул, узнали много нового.
Вооьще лучше сходить к нотариусу и всё отправить письмо на почте и всё в чём проблема ?
Ну так если ты на свои данные зарегестрируеш аттестат то ты несможеш набрать кучу кредитов