• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как получить персональный аттестат без заверения нотариусом?

investoru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не понял смысла предложения. Аттестаты выдают регистраторы, список можно найти здесь, заверение натариусом требуется только при отправке документов по почте, если приходите лично то минимум вам нужно оплатить перс и предъявить пасспорт, максимум - еще принести заполненное заявление на аттестат и ксерокопию страниц пасспорта.
Если есть возможность приехать в Москву, могу подсказать регистратора где нужен только паспорт.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Скажу по своему опыту и то, что знаю точно: просто так у левого человека вы не получите персональный аттестат и выше, даже если регистратором является ваш отец - потому что оплата обязательно только в WMZ (наличный расчет не предусмотрен) и самое главное (кто получал персональный аттестат и выше, тот должен был заметить), что оплата идет не на кошелек регистратора, а на кошелек WM Passport Service. А потом уже сервис аттестации проверяет проплату, прверяет что регистратор проверил ваши данные и перечисляет ему определенный процент от сделки.
При личной встрече обязательно с собой нужно иметь 3 вещи: паспорт, ксерокопию первой страницы и заявление (без него нельзя, потому что это официальный документ, с помощью которого можно потом рассматривать какие-нибудь претензии или подавать иски в суд, а также в заявлении указаны все ваши данные, место проживания, прописка, номер WMID'а и т.д.)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А кто получал аттестат,при отправке документов по почте в Москву центр аттестации.Сколько времени заняло после того как к ним пришли документы и они сделали перс.аттестат?
Обычно как к ним прийдут доки - сутки они проверяют данные и делают перс в течении этих же суток.

mtombo, ну если регистратору не влом, то и сам сделает ксерокопию ))) Я как получал, так мы на улице прямо с ним встречались. Так по близости даже не было где купить ручку (и я и он забыли с собой взять), не говоря уже о ксероксе.
Пришлось мне прямо у девахи проходящей мимо стрелять ручку, чтобы автограф на заявлении оставить )))

Последнее редактирование:

investoru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кароче я смотрю тему не зря развернул, узнали много нового.
Так подумать легче забить на те ~2000р что у меня лежали на вм.
Разве не возможно чтоб просто отдать человеку с аттестатом регистратора денег и он быстренько на твой вмид выписал перс?
Без всяких личных встреч...

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Разве не возможно чтоб просто отдать человеку с аттестатом регистратора денег и он быстренько на твой вмид выписал перс?

А потом ты будеш через етот левый перс лове ганять или наберёся кредитов на левые данные и смоешся.
А у регитратора всёже залог лежыт 2000$ он всётаки должен отвечать за свои действия.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Сразу видно, кто хочет отстаться анонимным в сети.
Тебе ж сказали, что наличными нельзя! Если так не устраивает, не пользуйся услугами WebMoney Transfer вообще тогда.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если бы можно было, то какой тогда смысл в персональном аттестате?

investoru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу видно, кто хочет отстаться анонимным в сети.
Тебе ж сказали, что наличными нельзя! Если так не устраивает, не пользуйся услугами WebMoney Transfer вообще тогда.

Ты че меня за терориста чтоли считаешь?
У меня только мониторинг и всё, а про тебя я ничего не могу сказать, может ты хайп держишь или несколько или держал и кинул однажды!
А про НАЛИЧНЫЕ я ничего не говорил ниразу, я хотел оплатить с того же веб мани. И зачем мне ехать в Москву из-за 2000р, я на билет больше потрачу. Я просто интересовался есть ли простой способ получить перс без разных заморок с представителями и нотариусами...

investoru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kravaml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зачем персональный аттестат надо?Если, конечно, не собираетесь зарабатывать деньги в инете.А так сойдёт и формальный аттестат.

Так если незарабатовать зачем тогда вообще нужен WebMoney?

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

С заблокированного счета свои титульные знаки ты можешь заказать вывод в ГАРАНТе на свой банковский счет рублями или валютой
http://www.webmoney.ru/rus/about/contacts/guarantors.shtml

А если всё-таки будешь получать перс. аттестат, то можно отписать о тупиковой ситуации с невозможностью оплаты услуг с заблокированного счета аттестатору на [email protected]. Уверен они пойдут на встречу.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

СЛАВАWM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

RUNX

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вооьще лучше сходить к нотариусу и всё отправить письмо на почте и всё в чём проблема ?

Ну так если ты на свои данные зарегестрируеш аттестат то ты несможеш набрать кучу кредитов:)

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну так если ты на свои данные зарегестрируеш аттестат то ты несможеш набрать кучу кредитов

А зачем тебе собственно нужны кредиты, тем более куча? Тебе проблем мало в этой жизни что ли? Не думай, что здесь можно не вернуть кредит, большинство из крупных кредиторов находят, так что не надо быть таким уверенным.

Сверху Снизу