solo1980, Только возврат можно делать,да это так,мне продавец на саму визу отзывал
Полностью с вами согласен. Палку можно только пополнить и тратить.Вряд ли вы вообще сможете принимать пайпал. Страны СНГ могут только тратить.
Полностью с вами согласен. Палку можно только пополнить и тратить.
Россия занесена в список не благонадежных, по этому вывод не возможен.
Я привязал для пополнения сберкарту мастеркард, правда в год 700 р стоит
а если деньги на кредитке есть, а на балансе ПП пишет что 0.00 ЮСД, кредитка верифицирована, при оплате товаров пишет - нету денег или мы не можем снять деньги с Этой карты.
Да и еще валюта карты влияет на ПП или нет?к примеру у меня евро карта, на балансе ПП - ЮСД.
У меня бывало пару раз так со сбером. Я обычно через терминалы пополняю!Ребят, не у кого не было проблем с пополнением с карт сбербанка? У меня почему-то пишет ошибку транзакции... Хотя карта работает везде!
Что такое VCC?А кто что думает через VCC которые продаются на plati.ru?
Карты скорее всего, виртуальные
сейчас вроде баланс палки пополнить можно только с карт русского стандарта; я взяла банк в кармане, комиссия за перевод 1% всего, только странная штука, у них там написано в их интернет банке, что максимум можно 500 долларов перевести, а я 4000 перевела, кто нибудь сталкивался, там по башке не настучат потом?