• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как пополнять счет - Страница 4

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Почему с банковским - геммор?

добавлено через 1 минуту

Ну да, тогда с карты пополню

Работа именно с банковским счетом, через систему безналичных платежей долго. Особенно если еще свифтовки, то все 7 дней.
А вот с картами как правило почти мгновенно работают.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Раньше тоже часто с ВМ пополнял. Но в последнее время удобнее все оплаты вести с интернет-банка, и ходит денежка достаточно быстро, и за большую сумму не переживаешь, что не там осядет.
Да думаю и с вебмани всё норм с большими денежками ,
не когда проблем не было ,среди электронных переводов пользуюсь кликом от альфы и вебмани

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Раньше тоже часто с ВМ пополнял. Но в последнее время удобнее все оплаты вести с интернет-банка, и ходит денежка достаточно быстро, и за большую сумму не переживаешь, что не там осядет.

Это в каком смысле "не там осядет"?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Это в каком смысле "не там осядет"?
да я что то в обще не разу не слышал что если переводишь ,то где то нетам оказывается ,всё доходило всегда до адресата ,с какой бы системы не отправлял ,правда вот с некоторых банков долго идут ,вот в этом и разница

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
да я что то в обще не разу не слышал что если переводишь ,то где то нетам оказывается ,всё доходило всегда до адресата ,с какой бы системы не отправлял ,правда вот с некоторых банков долго идут ,вот в этом и разница

Вот и я удивлен. В этом смысле все вроде спокойно

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
у банков обычно регласен до 7 рабочих дней.
У Эл. валют всё гараздо быстрее

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

begun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
мошенники на каждом сайте( все, что обещают больше 5-10 процентов заработка за месяц - мошенники. это мои выводы(
То есть вы хотите сказать, что такой доход получить не реально или такой доход не будут рекламировать, а сами будут зарабатывать.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Из ЭПС конечно вебмани, но пластиковые карты тоже не плохой вариант.
Мне тоже как то привычней с вебмани работать, в плане пополнения. все проходит гораздо быстрее чем с картой.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Мне тоже как то привычней с вебмани работать, в плане пополнения. все проходит гораздо быстрее чем с картой.
согласен ,тоже вебмани использую ,но ещё есть резерв на край это киви ,тоже моментом .
и альфа клик вот с этими работаю всегда

Сверху Снизу