• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как похудеть? - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

EvSha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы хотите тут нового услышать? Только фитнес и диеты (нормальное питание, а не голодовка)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dahho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кардио упражнения, немного силовой нагрузки на все группы мышц и правильное питание, конечно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,134
Поинты
46.120
Если нет проблем с гормонами, то нужен активный образ жизни и отсутствие стресса. Я кушаю все, но в меру.

Adelina Appel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если нет проблем с гормонами, то нужен активный образ жизни и отсутствие стресса.............

а я знаю случаи,когда после стресса теряют вес.
у меня тоже такое было,кода после сильного стресса я резко начала терять в весе и намного похудела,хотя усиленно питалась больше обычного, а вес все равно уменьшался и я даже в больнице лежала,причин не нашли. потом само нормализовалось.

belovitzkaja

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хотите похудеть и быть в форме - каждый день ходите пешком на работу, с работы, не пользуйтесь лифтом, поднимайтесь по лестнице, двигайтесь как можно больше, танцуйте. Постарайтесь исключить или уменьшить потребление сахара,конфет, булочек, печенек. Откажитесь от перекусов. Соблюдайте режим сна.

SmartRocket

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Уже давно борюсь с лишним весом, и все никак( может есть какие-то предложения по коррекции фигуры?

Начать считать калории и процент БЖУ в рационе.
Ну и начать заниматься физическими упражнениями.

LisaV

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если уже говорить о процессе похудения со всей серьёзностью, то давайте согласимся с тем, что помощь специалистов точно понадобится. Подруга моя сбрасывала вес, так всё делала как ей диетолог прописывал. Причём не с неба брались рекомендации - всё на основании анализов и полного обследования организма. Она в GMS Clinic к такому обращалась. Оказывается "худеть правильно" это целая наука и всё, что мы зачастую делаем сами дома - только вредит организму! Так что шутки здесь точно не уместны.... Кстати подруга за два месяца уже скинула 5 кг!

lyudmilav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с вами полностью согласна!

добавлено через 12 минут
Есть старый и верный метод: вовремя закрыть рот во время еды! И это очень сложно сделать! Есть правило двух ладоней: складывайте их лодочкой - это количество вашей порции. Исключить из рациона питания хлеб, булочки, сахар, жареное. В одной конфетке 70 кКал, суточная норма при похудении 700-900 кКал. Для коррекции фигуры следующие упражнения: приседания (желательно со штангой), гусиный шаг, ходьба по ступенькам, планка. И самое главное - цель!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу