• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как познакомится? - Страница 3

Реакции
212
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
У меня друг. С ним, в последнее время, происходят не очень хорошие события. Поругался со своей девушкой, то есть даже порвал. Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит. Я вот думаю, может ему в инете с кем-то познакомится? Я бы попробовал ему предложить, правда не знаю достойных сайтов.
Пускай постучит немного как изголодается то и выйдет на улицу и тупо подойдет и познакомится...проще не бывает)

добавлено через 3 минуты
развиваться, друг).....а если впадло то...
Застрелиться 8^)
:)

добавлено через 5 минут
я ни с кем не общаюсь. Что делать?!
...спрашивать на форумах, где больше половины таких же как и ты...."Что делать?":rolleyes:

Последнее редактирование:

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Я не доверяю ни сайтам знакомств ни социальным сетям, а в реале просто нереально - я ни с кем не общаюсь. Что делать?!

Все придет с времением )) не безпокойтесь ! будьте веселее шутите часто и люди сами к вам подтянутся :)

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня друг. С ним, в последнее время, происходят не очень хорошие события. Поругался со своей девушкой, то есть даже порвал. Сидит дома, единственно, что делает, так по клавиатуре стучит. Я вот думаю, может ему в инете с кем-то познакомится? Я бы попробовал ему предложить, правда не знаю достойных сайтов.
Забери у него эту клаву и выбрось в ОКНО. А его за шкирку и на свежий воздух.
Знакомится нужно в живую...Вообще понять не могу тех людей кто ищет отношений в сети....

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу