• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно распределять свое время - Страница 3

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но все же нужно хоть иногда находить время для себя,для отдыха,тишины.Ведь для того что-бы заниматься домашними делами нужны силы
Я все равно думаю, что многие не могут правильно распределять свое время, особенно если работают дома. Другое дело если человек каждое утро уходит на работу, то более или менее понятен и отработан график.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Но все же нужно хоть иногда находить время для себя,для отдыха,тишины
У меня теперь миссия найти время для себя. Момент осознания себя. Ведь это пункт для того чтобы жить полноценно.:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня теперь миссия найти время для себя. Момент осознания себя. Ведь это пункт для того чтобы жить полноценно.
Да это конечно все выполнимо, если не отдаваться полностью работе, детям и заботе о них круглосуточно, дому в конце концов тоже. Нужно выделять время и желательно, чтобы побыть в этот момент еще и в одиночестве.

Den56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Правильно распределяйте силы. Не спешите и у вас все получится.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто надо понимать все ваши возможности, для того что бы правильно распределить свое время, к примеру понять, сможете ли вы все успеть.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Теперь я поняла как можно себя оправдать когда не хочется ничего делать. Это все инстинкт самосохранения виноват.
Да, инстинкт самосохранения и чувство юмора и позитивный настрой. Очень помогает найти ресурсное состояние и с новыми силами пуститься в работу внутренняя работа в период лени и ничего не делания.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да интересно почитать. И за того что не хватает времени. А сейчас дела так. Утром встаю и думаю что в первый момент надо сделать. А потом и потихоньку делаю те дела которые задумала.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да интересно почитать. И за того что не хватает времени. А сейчас дела так. Утром встаю и думаю что в первый момент надо сделать. А потом и потихоньку делаю те дела которые задумала.
Да правильно, главное просто для себя понять, сможете ли вы к примеру, за целый день успеть то, что запланировали, это важная часть.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Добавлю немного конкретики к словам ТС.
GTD ваше всё. Прочитайте эту книгу. Более близкий к России вариант Тайм-менеджмент Архангельского и заметки Васи Кислого.
Заведите себе менеджер задач. Возможно он у вас есть рабочий, если вы работаете по найму, но вам нужен и личный. Все свои задачи вбейте в него. Для начала просто всё что есть в голове. Разбейте на проекты. Определите что для вас важно в данный момент. Поставьте сроки для тех задач, где эти сроки реально есть.
Теперь каждый вечер планируйте следующий день. Отмечайте что выполнили за сегодня и ставьте себе же задачи на завтра, из вашего списка.
Все, что приходит извне или вы придумываете - записывайте как задачи в папку Входящие. Вечером так же разбирайте эту папку, раскидывайте задачи по проектам и оценивайте приоритеты.
Когда у вас появятся подчиненные, вы можете распределять задачи аналогично и для них. Или можете взять более крупную систему для управления задачами, зависит от кол-ва подчиненных.
После этого - делайте те задачи, что поставили себе! Вы уже определили приоритеты - за работу! И, да, так каждый рабочий день. Отдых себе тоже планируйте, под ваш организм, для начала просто возьмите как неплохой стандарт работать 5/2, а потом выберите как вам удобно, может 2/1/3/1 или 6/1, зависит от вас.
Я советую таск трекеры Wunderlist и Asana, подойдут как и для одного, так и для небольших команд

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я просто стараюсь не тратить время зря, подумайте сколько времени у нам уходит на просмотр тв бессмысленный серфинг в интернете и т.п. Все это время можно потратить с пользой.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я лично так поступаю. Если не успеваю, то доделываю на другой день. Так как сначала самое главное делаю. А потом и все остальное. Не люблю сразу все дела делать. Все равно не получитьса не одного сделать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У каждого свое понятие о распределении своего времени, здесь главное понять одно, что время оно идет быстро, сразу надо понимать, что поделить время на работу и отдых, для этого вы можете себе цитировать каждый вечер, ваш план действий на следующий день.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
ceeds, спасибо за интересную статью, соглашусь с Вами! У меня лично все происходит так: Важные события в будние дни записываю в органайзер на смартфоне, все что на выходные нужно сделать клею на холодильник, чтобы и жена видела. По инвестициям все записи в excel, там всегда порядок, а по обычным записям (заметки на день) у меня ежедневник, каждая страница новый день - очень удобно!

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
z1973z, да это одни из плюсов обычной работы на дядю, только вот и минусов соответственно у нее намного больше, так что момент здесь спорный

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Просто надо понимать все ваши возможности, для того что бы правильно распределить свое время, к примеру понять, сможете ли вы все успеть.

Совершенно верно. Думаю сразу так не получится распределить свое время. Нужно постепенно углубляться в это и по мере того, определяться, потянешь ли ты весь этот труд или нет..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Совершенно верно. Думаю сразу так не получится распределить свое время. Нужно постепенно углубляться в это и по мере того, определяться, потянешь ли ты весь этот труд или нет..
Есть просто разные люди, запланировали себе на целый день и ничего не успевают, а делаю малое такое встречается довольно часто. Я думаю, что утро вечера мудренее, надо планировать с вечера.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Есть просто разные люди, запланировали себе на целый день и ничего не успевают,

Так планировать надо правильно, зная сколько на что уходит времени, а не запланировал себе завтрак на 15 минут, в итоге на готовку ушло пол часа.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так планировать надо правильно, зная сколько на что уходит времени, а не запланировал себе завтрак на 15 минут, в итоге на готовку ушло пол часа.
Вот я и говорю о том, что планировать свои дела надо заранее и успевать все делать. А если иначе, то так грубо говоря, тогда вообще времени хватать не будет.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вот я и говорю о том, что планировать свои дела надо заранее и успевать все делать.

Планировать не всегда все могут и не у всех это правильно получается, стоит так же помнить о том, что и в жизни нашей бывает куча всяких обстоятельств, которые нарушают планы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Планировать не всегда все могут и не у всех это правильно получается, стоит так же помнить о том, что и в жизни нашей бывает куча всяких обстоятельств, которые нарушают планы.
Это не мало важно и конечно, бывают такие ситуации а как иначе? Дело в том, что я вот когда с самого вечера перед сном ложусь и начинаю планировать свой день, то пока у меня все получается.