• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно распределять свое время - Страница 5

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Так планировать надо правильно, зная сколько на что уходит времени, а не запланировал себе завтрак на 15 минут, в итоге на готовку ушло пол часа.
Верно, такое чаще всего происходит с каждым. Поэтому, вот для таких вот случаев, люди придумали вести режим дня и конечно же соответствовать ему. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот и надо учится оценивать трудоемкость дел и свои силы так, что бы планы срабатывали и запланированный отдых не вытеснялся срочной работой.
Мне очень помогает, потому как я знаю сама по себе, что у меня может быть такое настроение, что ничего не хочется, а тем более работать. Поэтому планировать свое время, привыкла уже на перед.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Но именно планирование дел, может даже если вы и не успели, но зато половину запланировано должны сделать, такие качества очень ценные.

Пусть даже и не половину, все равно, это очень хорошо иметь план, организованность это именно то, что правильно распределяет наше время

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А лучше всего наверное, планировать дела не на день, а на неделю вперед, так проще будет даже время для отдыха найти. Сегодня во перевыполнил план, а завтра смогу отдохнуть или поехать куда нибудь, или просто дома заняться семьей.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вообще не люблю планировать что-либо, но иногда это значительно упрощает жизнь. В данном же случае экономит время.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А лучше всего наверное, планировать дела не на день, а на неделю вперед, так проще будет даже время для отдыха найти. Сегодня во перевыполнил план, а завтра смогу отдохнуть или поехать куда нибудь, или просто дома заняться семьей.

Да, это в идеале. У меня только так не получается. Раньше точно не получалось, только что-то запланируем -ребенок заболевает. Все планы побоку. Я боялась брать билеты в театр, например, хотя срывался поход только раз, но было обидно, так как это Кремлевская елка была. Относительно планов в интернете, еще сложнее, то времени не хватает, то сил.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ведь время это единственное, что мы можем терять и никогда не возвращать. Его нужно проводить с осторожностью, а не прожигать напрасно. Просто помните, что годы тают моментально.
Вот уж настоящая истина. Добавить нечего. Я не понимаю людей которые тратят время вообще не понятно на что и куда, с нулевым результатом.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, это в идеале. У меня только так не получается. Раньше точно не получалось, только что-то запланируем -ребенок заболевает. Все планы побоку. Я боялась брать билеты в театр, например, хотя срывался поход только раз, но было обидно, так как это Кремлевская елка была. Относительно планов в интернете, еще сложнее, то времени не хватает, то сил.
Как я Вас понимаю, ведь поверьте у меня тоже по началу, не всегда все получалось так, как я планировала, но все таки смогла сделать так, чтобы все мои планы и время на день, просто совпадали.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я вот уже как два года планирую свое время, то есть составляю план действий и дел, которые мне необходимо сделать в выходные дни. И вызнаете, очень помогает, если бы не единственное но — дел становится все больше и больше, потому как я их тоже все записываю, не могу понять почему так происходит

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Как я Вас понимаю, ведь поверьте у меня тоже по началу, не всегда все получалось так, как я планировала, но все таки смогла сделать так, чтобы все мои планы и время на день, просто совпадали.

Здорово, у меня не получается и наверное не скоро будет получаться. Хотя блокнотик с делами на холодильнике висит и список дел там редеет так же быстро, как появляются новые дела. Круговорот дел постоянно.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Распределить свое время так, чтобы все успевать не может каждый, потому как это жизнь и она может меняться, поэтому просто планировать на перед, никто не мешает, а может и все повернется в вашу сторону.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Для того чтоб спланировать свой день нужно знать чего ты ожидаешь и что хочешь сделать в этот или иной день, а потом уже строить планы

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Для того чтоб спланировать свой день нужно знать чего ты ожидаешь и что хочешь сделать в этот или иной день, а потом уже строить планы
Не важно только знать, что ты хочешь. А у каждого человека, день и время должно быть спланировано, если тем более, это успешный человек.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Не важно только знать, что ты хочешь. А у каждого человека, день и время должно быть спланировано, если тем более, это успешный человек.

Я говорила о том что человек должен знать чего он ожидает(деловые встречи, неотложная работа), а потом чего хочет сам(пойти в спорт зал или же уделить время на отдых)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
начать пользоваться всякими приложениями-напоминалками на вашем телефоне и компьютере.
По себе заметила, что эти напоминалки на телефоне начали жутко раздражать. Я сама их по началу ставила, чтобы чего то не упустить или не забыть, потом когда приелись, отключила. В этом случае подходит хорошо проверенный временем способ записывания дел и задач на листике или в блокнот

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я говорила о том что человек должен знать чего он ожидает(деловые встречи, неотложная работа), а потом чего хочет сам(пойти в спорт зал или же уделить время на отдых)
Правильно, это и есть планировать свои дела на целый день и распределить свое время. Скажу Вам, что не каждый может распределить время так, чтобы все успеть.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Правильно, это и есть планировать свои дела на целый день и распределить свое время. Скажу Вам, что не каждый может распределить время так, чтобы все успеть.

Это правда, у меня многие друзья вроде бы стараются строить свои планы зарание и планировать время, но скажу вам даже это иногда им не помогает, возможно они что то не учитывают

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это правда, у меня многие друзья вроде бы стараются строить свои планы зарание и планировать время, но скажу вам даже это иногда им не помогает, возможно они что то не учитывают
Может просто быть такое, что человек планирует свои дела и правильно распределяет время, а ничего не получается, здесь тогда конечно надо смотреть на свои силы.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
По себе заметила, что эти напоминалки на телефоне начали жутко раздражать. Я сама их по началу ставила, чтобы чего то не упустить или не забыть, потом когда приелись, отключила. В этом случае подходит хорошо проверенный временем способ записывания дел и задач на листике или в блокнот
Я тоже отказалась от напоминалок, использую их очень редко. В основном пишу на листочке как Вы - даты, время и событие. Но тоже такой способ не самый удобный. Потому что листочек обрастает другой информацией, получается не листочек, а отрывок из записной книжки. Когда я работала, то было удобно - я вела ежедневник и там были не только рабочие вопросы, но и личные события - записывала туда все, чтобы не забыть по датам и времени. А сейчас не работаю, завела себе маленькую книжку-блокнот, с недельным наполнением.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Может просто быть такое, что человек планирует свои дела и правильно распределяет время, а ничего не получается, здесь тогда конечно надо смотреть на свои силы.

Да, ведь выше головы не прыгнешь, как говориться. Мы всегда хотим сделать все и сразу, а это не реально, так что нужно рационально распределять свое время