Если решили сделать деп в банк.То лучше всего сделать вклад при котором рисков не будет.Если не ошибаюсь до 700 тыс р вклады страхуются.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
риск будет присутствовать всегда, если вы решите доверить банку деньги. при страховании он будет меньше, но все таки будет. в валюте - выплачивают в нац валюте и можешь потерять на курсе, в нац валюте - если будет большой шухер, то на всех денег может не хватить все такиТо лучше всего сделать вклад при котором рисков не будет
риск будет присутствовать всегда, если вы решите доверить банку деньги. при страховании он будет меньше, но все таки будет. в валюте - выплачивают в нац валюте и можешь потерять на курсе, в нац валюте - если будет большой шухер, то на всех денег может не хватить все таки
Мне сейчас в Украине не сильно нравится открывать депозит в банке через введение военного сбора. Если я пожелаю, то сама какую-нибудь сумму перечислю в фонд армии. Но в принудительном порядке лишаться части полученных процентов мне не по душе.Самые лучшие условия депозита, на мой взгляд - от 8 % годовых на пополняемый вклад с ежемесячной капитализацией и с возможностью снятия процентов. А еще лучше - разделить сумму и открыть несколько депозитов на тех же условиях - убедился в этом после несложных расчетов.
Ошибаетесь! Уже давно 1.4 млн - тыцЕсли решили сделать деп в банк.То лучше всего сделать вклад при котором рисков не будет.Если не ошибаюсь до 700 тыс р вклады страхуются.
ну рейтинг ничего не дает. в Украине есть банки, которые загнулись когда были в топе. так что к сожалению это не показатель, а на самом деле может оказаться мыльным пузырем, который когда то лопнет...быть хотят бы в первой сотне по рейтингу.
Согласен, но если банк сотрудничает с АСВ (агенство страхования вкладов) то это уже кое какая защита что Вы получите свои деньги в случае банкротства. Надеюсь в Украине тоже есть подобное страхование вкладов.ну рейтинг ничего не дает.
У нас не могут принимать вклады банки без участия в ССВ.При этом банк должен входить в программу страхования вкладов и быть хотят бы в первой сотне по рейтингу.
У нас не могут принимать вклады банки без участия в ССВ.
ну а последние падения банков и информация о том что люди столкнулись с проблемой, что их вкладов нет в списках ССВ. т.е. банк не открывал по сути депозит,а присвоил деньги?!У нас не могут принимать вклады банки без участия в ССВ.
Договор и приходные ордера решают эту проблему. И сколько из этих проблемных банков входило в первую сотню не подскажите?ну а последние падения банков и информация о том что люди столкнулись с проблемой, что их вкладов нет в списках ССВ. т.е. банк не открывал по сути депозит,а присвоил деньги?!