Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно выбрать форекс брокера? - Страница 2
Уважаемый г-н Pochtarenko, единого для всех источника котировок на форексе нет. С чем бОльшим количеством банков сотрудничает дилер (брокеров на форексе тоже нет), тем чаще он меняет котировку (в случае с "кухней" - чем бОльшего числа банков отслеживаются цены продажи-покупки).
Обратите внимание на гистограммы объемов в окне с графиком финансового инструмента - у разных дилеров они могут значительно отличаться. На самом деле это не объемы сделок (физические объемы через МТ4 нельзя определить технически), а количество пришедших за период времени тиков цены.
При прочих равных условиях выбрать лучший момент для совершения сделки легче там, где цена в интервале между минимумом и максимумом свечи меняется чаще.
Правильно, но даже если графики цены финансового инструмента у разных дилеров похожи, как две капли бензина, они могут включать в себя разное число тиков.
Для меня критерии выбора следующие:
1. Срок работы на рынке, "ценность" бренда;
2. Размер спредов;
3. Скорость исполнения ордеров;
4. Частота изменения котировки;
5. Наличие альтернативных торговых серверов;
6. Скорость вывода средств с торгового счета.
По совокупности критериев лучший дилер - Альпари!
Если брать Альпари у них котировки как раньше я знал поставлял дукас ,и я бы сказал сфера деятельности по географии обширная
у меня в дивейне поставщики Traiana, UBS, Citibank, Barclays, JPMorgan, Bank of America, Dresdner Bank,и спреды естественно минимальные .тоже очень не плохо двигаются ,хоть и не много на рынке .
Если брать Альпари у них котировки как раньше я знал поставлял дукас ,и я бы сказал сфера деятельности по географии обширная
у меня в дивейне поставщики Traiana, UBS, Citibank, Barclays, JPMorgan, Bank of America, Dresdner Bank,и спреды естественно минимальные .тоже очень не плохо двигаются ,хоть и не много на рынке .
Спреды можно значительно уменьшить получая ребейт. Это просто и эффективно. Но не нужно строить торговлю где спред играет значительную роль. Это скальпинг. Лучше от него подальше если хотите стабильно зарабатывать.
Спреды можно значительно уменьшить получая ребейт. Это просто и эффективно. Но не нужно строить торговлю где спред играет значительную роль. Это скальпинг. Лучше от него подальше если хотите стабильно зарабатывать.
Я бы не сказал что скальпинг не выгоден ,он просто больше требует напряжённости ,и усидчивости .
и в какой то момент скальперы выдыхаются ,
если конечно правильные скальперы
Я бы не сказал что скальпинг не выгоден ,он просто больше требует напряжённости ,и усидчивости .
и в какой то момент скальперы выдыхаются ,
если конечно правильные скальперы
Скальпер это не кто иной как "угадывальщик". В любую секунду рынок может преподнести каку и преподносит. Дальше психология и слив депо. Особенно скальперы которые завышают ММ. Они долго не "живут".
условия- не обязательно это плюшечки и заманушечки. Могут быть и привлекательные торговые условия. А чем меньше плюшек я считаю, тем лучше. Лучше условия для торговли хорошие пусть будут