Мне вот что понравилось, розыгрыш билетов , прикольно
Это что за кошелек такой "навороченный"? Вы наверное с выводом у некоторых бирж не сталкивались, кошелек вам детской забавой покажется.Сообщение от Gorun >> Зря только провозился с открытием этого навороченного кошелька.
А мне не понравился розыгрыш билетов по той простой причине, что полученный приз не выведешь с кошелька до тех пор, пока 10 человек не пригласишь.Мне вот что понравилось, розыгрыш билетов , прикольно
А я в одной группе телеграмма нашла информацию об этом роботе. Получила 3 билета, решила узнать, какую сумму на вывод полагается собрать, и узнала об этих 10-ти рефералах.))Александра 81, Упс, ссылку думал на ммгп указал
Не знал я на биталке тему создал , идут от туда люди , только всей правды они не знают )))
Это английский форум https://bitcointalk.org.Что такое биталка? Тоже хочу 10 рефералов)
По-русски, там вполне общаются.Это английский форум https://bitcointalk.org.
Прочитайте статью, пройдите регистрацию и сами всё узнаете. Ссылки для регистрации найдете в первом посте темы.и как эти боты дают заработать?
Я знаю, так как сама там тоже регулярно общаюсь.))По-русски, там вполне общаются.
На других ресурсах есть. А те пользователи, кто здесь в теме общается, еще не успели на вывод собрать достаточное количество монет. Вот выведут и выложат скрины выплат.а с ботов в телеге, которые раз в сутки начисляли биткоины - есть подтверждение выплат?
Ну так, ждать нужно, когда призовые будут распределены между участниками, после предварительной продажи токенов. Читайте на канале проекта (или где они публикуют новости). Месяц, два, три, может и больше ждать нужно. И все условия читайте внимательно, они могут появиться дополнительно, например, купить у них немного монет, сумма на кошельке должна быть не менее 0.1 ETH, и т.д. и т.п.
Я не пожалел, что связался с несколькими Airdrop-компаниями. Полтора месяца назад от одной пришли условия, что я должен купить немного монет (на 6 USD), не мелочися, ткупил на 30 с лишним с больой скидкой.
По сути как участие в ICO.
Повезет - не повезет